본문

[유머] 일본 만화계 최신 근황

일시 추천 조회 24246 댓글수 136

BEST
러시아네
blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.22 10:19
BEST
ㅅㅂ 쏠 만한나라가 북한이랑 러시아잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.22 10:20
BEST
오키나와에서 발사한거네
| (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.22 10:20
BEST
얘네 2차세계대전때 핵맞은거 아니였나?
Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.22 10:20
BEST
인근국? 네이놈 아베!! 마더 러샤의 섬을 탐하지말랬거늘!
루리웹-0193306721 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:20

ㅇㅁㄹ도 불타고 있지

오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.22 10:19
BEST

러시아네

blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.22 10:19
blzen

japs 아직도 불만이 있어요?

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.06.22 10:20
blzen

???: 철도놓는거 방해하면 뒤진다고 했지?!

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.06.22 10:26
절멸

시베리아 꽁꽁 주먹 VS 켈리포니아 매콤 주먹

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.06.22 10:32
절멸

작은원숭이들아

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 10:32
blzen

당신의 얼굴 홍차 으로 만들어 준다

9.8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 10:32
blzen

발사

로슽 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.22 10:44
blzen

중국고 있다구

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.06.22 11:03

피해자 코스프레인가?

p.w.d | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.22 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인근국 어딜까

진실만을 말하는혀 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.06.22 10:20
진실만을 말하는혀

마더 러시아

게이둘쨩 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.06.22 10:57
BEST

얘네 2차세계대전때 핵맞은거 아니였나?

Muddy | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.06.22 10:20
Muddy

그 맛을 잊지 못하고 73년만애 다시 찾아왔음

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.06.22 10:28
Muddy

핵 맛집.

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.06.22 10:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.06.22 10:20

아베가 입급한듯

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.22 10:20

역사 만환가봐?

루리웹-5854276355 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.22 10:20
BEST

오키나와에서 발사한거네

| (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.06.22 10:20

?? : 계획대로다조

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 18.06.22 10:32
まっギョ5

잊지 않았다! 그 잔악한 일제의 행위를!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.06.22 10:34

??: 류큐왕국만세다

게로카에룬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.06.22 10:47
まっギョ5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oneTwoPunch | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.06.09 19:37

쉐프님...드디어 3발째로 구워주셨군요 ㅠㅠ

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.22 10:20

두번은 정이 없다 삼세번으로 하자

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.22 10:20
BEST

인근국? 네이놈 아베!! 마더 러샤의 섬을 탐하지말랬거늘!

루리웹-0193306721 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:20

니들이 그걸 왜걱정해 ㅅㅂ

공기 청정기 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.06.22 10:20

정은이가 정은 했을뿐인데 문제라도?

속은바삭겉은촉촉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 10:20

러시아한테 깝치니깐 쳐 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.06.22 10:20

중국도 있고 러시아도 있고 북한도 있고 좀 멀긴 하지만 섬까지 치면 미국도 인근국이지.

프리오라이트 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.06.22 10:20
BEST

ㅅㅂ 쏠 만한나라가 북한이랑 러시아잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.22 10:20
다이내믹 로동

중국도 있어

로슽 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.22 10:31
로슽

일본은 인근국에 다 한번씩 피해 준적이 있어서 핵뷔페집 만들어도 될 정도

라스트롤리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.06.22 10:40
다이내믹 로동

아무리봐도 북한인 거 같음 ㅋㅋㅋ 저번에 북한이 쏜 미사일이 일본 영공 지나가면서 뜬금 새벽 미사일 경보에 일본 거주하는 유튜버들 개호들갑치던 거 본 기억이 남

ㄱㅣㅁ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.22 11:00
다이내믹 로동

러시아였으면 일본이 사라지는데 저건 아직 남아있는 걸 보아 북한인듯

입입니다만 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.06.22 11:27
라스트롤리

브루투스 너마저

oneTwoPunch | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.06.09 19:38

인근국에 핵 던질수 있는 나라라면 중국이지 뭐.

펨토 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.06.22 10:20

이건 또 맨발의 겐처럼 지들도 잘못했다가 아니고 무조건 인근국이 잘못했다로 몰고갈듯

lIllIl | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.06.22 10:21

크으...이젠 만화에서도 맞네... 어둠의 핵사모가 또...

파크라미 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.06.22 10:21

일본 멸망시킬 인근국은 러시아밖에 없지.

워드울프 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.06.22 10:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RODP

참 이런거보고 그러면 안되긴 하는데 폭발이 예술이긴 함.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.22 11:13
세피넬리아

기능성이 끝에 도달하면 아름다움과 이어지긴 하지

oneTwoPunch | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.06.09 19:40

삭제된 댓글입니다.

RODP

좋은 짤 주워간다.

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.06.22 10:33
RODP

이짤 관련해서 얘기하는데 이때도 아베가 40분이나 지각했었음. 그래서 푸짜르가 빡쳐있었는데 그거땜에 괜히 막 뛰어오는척하는거

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 18.06.22 11:26

??: ㅎㅎ 미안하구만기래

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.06.22 10:26

또 경각심 일깨워서 우리도 무장하자! 하게 만들려고

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.06.22 10:27

오홍홍 나는 조와요.

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.06.22 10:27

왜 이걸보니까 맞을 만한 짓을 해서 맞았다는 생각먼저 들지?

vivid_rabbit  | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.22 10:27

작가 : 아니 그 있자나 뚱땡이가 있는 공산주의 국가 ㅜㅜ 유게이 : 중국? 작가 : 아니 그 독재 정치하는 '그 나라'!! 유게이 : 푸짜르 마더 러시아?

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.06.22 10:28

또 또 또 마루 퍼온다

Braudel | (IP보기클릭)222.150.***.*** | 18.06.22 10:29

잘해쒀요~

작성글보기는답을모른다 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.06.22 10:29

푸짜르께서 빡치셧자너 ㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.06.22 10:30

.

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.22 10:30

또 우리나라가 햇다고해라 시발ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.22 10:31

북한이 미사일 날리고 재돌입 능력이 있어도 저렇게 '운빨' 좋게 못 맞혀. 미사일이 예정된 목표에 얼마나 근접하게 타격하는 걸 공산오차라고 하는데 북한제는 거의 수 km 달한다는 얘기가 있어. 그러니 미국에서는 협박용으로 보는 거고.

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.06.22 10:31

아직 그때그맛을 잊지못했나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.06.22 10:31

1.5키로인데 40만이 죽엇다고?

뒤짚어진셔츠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:32
overlord

우리나라 인구가 40만정도 아님?

뒤짚어진셔츠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:33
뒤짚어진셔츠

인구밀집지대라면 가능하긴함

타킨 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.06.22 10:33
뒤짚어진셔츠

아 4천만인가?

뒤짚어진셔츠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:33
뒤짚어진셔츠

2키로 내에 추정 사망자 수라 적혀있고 저건 연구결과인듯

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.22 10:34
overlord

ㅇㅜ리나라 인구 500만임?

뒤짚어진셔츠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:35
뒤짚어진셔츠

서울 인구가 1000만인데 웬 40만

슈팅수탉 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.06.22 10:38
슈팅수탉

엥 그렁 저거 너무 적게 죽은거 아님?

뒤짚어진셔츠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:39
뒤짚어진셔츠

이런것들이랑 같이 게시판쓴다니

똥꼬주름세는기계 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.22 10:41
똥꼬주름세는기계

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.06.22 10:43
뒤짚어진셔츠

즉사만 판정한거겠지. 후유증 사망같은건 더 나올걸?

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.06.22 10:43
똥꼬주름세는기계

게이득

뒤짚어진셔츠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:43
똥꼬주름세는기계

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.22 10:45
똥꼬주름세는기계

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llama루 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.22 11:30

소련 아니면 북한일텐데 흠

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.22 10:32
Dr.Strangeluv

중국을 잊지 말라구

무선 라DIO | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.06.22 10:35
무선 라DIO

아 맞네 중공도 있구나

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.22 10:37

북풍몰이를 쟤넨 만화로까지 만드네 ㄷㄷㄷㄷ 우리나라 북풍몰이하는애들은 쟤네한테 배워야할듯 엌ㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 10:32

현시대 핵을 도쿄 도심지에 맞는데 피해자가 고작 42만명밖에안될려나.......서울에 떨어지면 수백만은 될꺼같은데..........

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.06.22 10:32

솔직히 핵맞을 짓을 많이했는데 반성을 안해서........

개식기 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.06.22 10:32

표절 아님?

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.06.22 10:33
바다콬히리

저 뒤에놈들은뭔데 핵이터지는데 연주하고놀고있냐

루리웹-6328155802 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.22 10:34
바다콬히리

뭐지 폴아웃인가?

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.06.22 10:35
루리웹-6328155802

매드맥스 빨간내복!!

vivid_rabbit  | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.22 10:35

예로부터 기타맨은 방사능 멸망물의 수호신이었다

닝겐P플 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.22 10:36

인간이 죽는것이야 말로 진정한 친환경이다!!

오갓지저스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.06.22 11:05

근데 인구 천만넘는 도시에 핵이 떨어졌는대 사상자가 40만밖에 안나옴? 전술핵인가?

딮퍼플 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.22 10:33
딮퍼플

핵폭격으로 인한 사망자수는 핵폭격 이후 피해 입어 사망한 사람을 안 넣은거겠죠 실제로 몇십년 전에도 핵폭격에 맞아서 생존한? 사람들 몇몇 있었지만 몇일 안가 사망 하긴 했지만 서도

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.06.22 10:40
딮퍼플

영화에서 핵폭발을 많이 과장 해서 그런데 콘크리트 건물에 콕 박혀 있다면 의외로 피해가 많이 안 날 수 있어. 맨발의 겐지에서 담벼락 뒤에 숨은 정도로 핵 폭발의 직격에서 피해 가는 장면이 있는데 실제로 히로시마 폭심지에서 몇 십m 안 떨어져 있었는데 콘크리트 건물(내 기억으로는 은행)에 들어가 있어서 직격을 피해 살아남은 사례가 있어.

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.06.22 10:41
딮퍼플

20키로톤이면 전술핵급 이라고 봐야지.

아프면환자다. | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.22 10:46
あかねちゃん

폭심지에 몇십m는 아니구요 몇백m 겠죠 폭심지에서 몇십m면 일단 생명체는 그자리에서 증발함

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.06.22 11:04
윈드재머

다시 찾아 보니 나가사키에서 폭심지에서 120m 떨어진 방공호에 숨어 있다 살아 남은 사례가 있네. 근데 내가 말한 사례는 찾아 보기는 했는데 지금은 또 못 찾겠네.

あかねちゃん | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.06.22 11:11
딮퍼플

저건 핵 폭방로 인한 증발수치 즉 맞아서 뼈도 못 추린게 저정도고 이후 방사능주터 여파는 따로임..

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.06.22 12:58

아무도 안쏴주니까ㅠ지네가쏘네

우주해파리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.22 10:34

뭔가 위력이 0하나씩 빠진거 같은데 기분탓인가

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.06.22 10:34

핵을 두번이나 쳐 맞았는데, 후쿠시마 그따구로 방치하는거보면 일본은 방사능을 두려워하지 않음.

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.06.22 10:35

또다시 그때로 돌아가고 싶은건가?

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.22 10:35

김정은 박수치는 짤

나란다 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.06.22 10:35

부칸이 하면 쌀국이랑 마더로씨아가 가만히는 않있지 듕궉도 가만히 있겠냐? 작가는 뭔생각이냐

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.22 10:36
루리웹-0610690499

러씨아가 쐈으면 모든 문제가 해결됨

무선 라DIO | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 18.06.22 10:38
루리웹-0610690499

마더로씨아나 듕귁이 쏜거지 바보야 북한말고 저거싫어하는 나라가 얼마나 많은데 가라 타이푼!!

Bedivere | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.22 10:39
무선 라DIO

근처국가 누구도 말못할듯

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.22 10:40
Bedivere

타이푼 ㅋㅋㅋ

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.06.22 10:40
위로가기

4819544 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

IWBTB솔그린 | 추천 148 | 조회 44788 | 날짜 2018.11.15
IWBTB솔그린 | 추천 41 | 조회 8623 | 날짜 2018.11.14
IWBTB솔그린 | 추천 7 | 조회 2667 | 날짜 2018.11.12
IWBTB솔그린 | 추천 30 | 조회 4880 | 날짜 2018.11.06
IWBTB솔그린 | 추천 134 | 조회 23527 | 날짜 2018.11.03
IWBTB솔그린 | 추천 227 | 조회 21879 | 날짜 2018.10.22
IWBTB솔그린 | 추천 21 | 조회 3872 | 날짜 2018.10.02
IWBTB솔그린 | 추천 85 | 조회 21815 | 날짜 2018.09.24
IWBTB솔그린 | 추천 95 | 조회 21862 | 날짜 2018.09.07
IWBTB솔그린 | 추천 116 | 조회 22929 | 날짜 2018.08.02
IWBTB솔그린 | 추천 143 | 조회 24246 | 날짜 2018.06.22
IWBTB솔그린 | 추천 154 | 조회 22261 | 날짜 2018.03.29
IWBTB솔그린 | 추천 64 | 조회 9919 | 날짜 2018.03.26
IWBTB솔그린 | 추천 73 | 조회 17232 | 날짜 2018.02.02
IWBTB솔그린 | 추천 44 | 조회 17721 | 날짜 2018.01.26
IWBTB솔그린 | 추천 102 | 조회 32259 | 날짜 2017.12.25
IWBTB솔그린 | 추천 98 | 조회 25352 | 날짜 2017.12.06
IWBTB솔그린 | 추천 162 | 조회 24765 | 날짜 2017.12.04
IWBTB솔그린 | 추천 232 | 조회 16681 | 날짜 2017.11.28
IWBTB솔그린 | 추천 45 | 조회 18149 | 날짜 2017.11.11
IWBTB솔그린 | 추천 95 | 조회 8859 | 날짜 2017.08.30
IWBTB솔그린 | 추천 102 | 조회 14754 | 날짜 2017.08.19
IWBTB솔그린 | 추천 123 | 조회 21940 | 날짜 2017.08.14
IWBTB솔그린 | 추천 60 | 조회 29103 | 날짜 2017.07.29

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST