본문

[유머] 예전에 돈까스집 일할때 최저임금 못받은 썰

일시 추천 조회 24084 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
돈까스두개를 천원에먹은거면 싸네
울트라매그너스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.22 00:39
BEST
야 니가 돈 안토해 낸걸 사장님께 감사해라. ㅋㅌㅋ
XE10 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.22 00:41
BEST
처음에는 '사장 저저저...' 하다가 하루에 2개나 얻어먹는거 보고... 음...?
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.22 00:54
BEST
스타로드 배우 썰떠오르네 반값으로 알바하는 식당에서 먹었는데 주급보다 먹은게 더 많아서 오히려 돈을 냈다고 ㅋㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.22 00:55
BEST
하루에 두개면 거의 만원돈 아니냐?
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.22 00:38
BEST

하루에 두개면 거의 만원돈 아니냐?

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.08.22 00:38
BEST

돈까스두개를 천원에먹은거면 싸네

울트라매그너스 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.22 00:39
울트라매그너스

천원은 아니지 많이잡아 8시간 했다고 추측하면 4천원 그래도 작성자가 이득이네 ㅡㅡ

하루마루 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.08.22 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽한시사십분 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.08.22 00:40
BEST

야 니가 돈 안토해 낸걸 사장님께 감사해라. ㅋㅌㅋ

XE10 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.22 00:41
BEST

처음에는 '사장 저저저...' 하다가 하루에 2개나 얻어먹는거 보고... 음...?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.22 00:54

돈까스 두개씩 쳐먹었다고...?

조호수 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.22 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ친하넹ㅋㅋㅋㅋ

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)194.186.***.*** | 18.08.22 00:55
BEST

스타로드 배우 썰떠오르네 반값으로 알바하는 식당에서 먹었는데 주급보다 먹은게 더 많아서 오히려 돈을 냈다고 ㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.22 00:55

밥값이 혜자였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.22 00:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤르티아ˇ블러드˙폴른 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.22 00:56

진짜 하루에 두개씩 먹은 거면 최저시급은 아니네

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.08.22 00:57
hacysu18

최저이상이져

매드해터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.08.22 01:00

밥값 빼고 주신거네 ㅋㅋㅋ

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.22 00:59

...번창하세요

자비코 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.08.22 00:59

하나 먹은거면 그럴 수 있다 치는데 매일 두개씩 쳐묵했으면... ㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.22 01:04

두갴ㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.08.22 01:05

조용히하세요 짤

Pz.Kpfw.VI | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.22 01:05

돈까스 두개씩 쳐먹던 주댕이가 지금 말하는 주댕이냐며

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.08.22 01:05

니가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanoshi | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.08.22 01:06

대우랑, 업무강도 고려해서 받는돈이 만족스러우면, 최저임금보다 어느정도 낮아도 납득되는데, 똥개처럼 대우해주면서 일은 빡세게시키고, 최저임금조차 주지않으면 일하는 내내 노동청이 간절해짐.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.22 01:08
시로명운

이게 ㄹㅇ 걍 출근해서 자는게 일이면 최저임금아니어도 납득..

뱀왕님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.22 05:56

뭐야 천사표 사장이네

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.08.22 01:08

사장님한테 등짝 스메싱 안맞은걸 감사히 여겨라.

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.22 01:09

엌ㅋㅋㅋㅋ 식비지원 이었을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파고님충성^^7 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.22 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 5천원씩이나 주셨네

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.22 01:12

주둥이 안찢긴게 다행이네

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.08.22 01:17

원가로만 계산해도 이득이긴 한듯

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.08.22 01:20

그래도 돈까스가 맛있긴 맛있었나봄. 어떻게 하루 두끼를 돈까스로...

Violet haze | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.08.22 01:23

사장님 착하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤벌레 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.08.22 01:27

" 오 너 나한테 8만원 줘야되구나! " 이거 급아니냐 쟤는

키스숏아세로라하트언더블레이드 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.08.22 01:29

돈까스를 2개씩 먹어서 5000원을 받은건가 5000원을 받아서 2개씩 먹은건가

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.22 02:05

원칙상 식대는 최저임금에 안 넣어주는거긴 한데 ㅋ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.08.22 02:15

돈가스 사장이 100만원 손해. 응?

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.08.22 12:24
위로가기

4840513 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

SORAMARU | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2018.09.04
SORAMARU | 추천 49 | 조회 15443 | 날짜 2018.09.04
SORAMARU | 추천 82 | 조회 15021 | 날짜 2018.09.04
SORAMARU | 추천 215 | 조회 30131 | 날짜 2018.09.04
SORAMARU | 추천 33 | 조회 8880 | 날짜 2018.09.01
SORAMARU | 추천 7 | 조회 1328 | 날짜 2018.09.01
SORAMARU | 추천 50 | 조회 10428 | 날짜 2018.09.01
SORAMARU | 추천 63 | 조회 9336 | 날짜 2018.08.31
SORAMARU | 추천 94 | 조회 17709 | 날짜 2018.08.27
SORAMARU | 추천 184 | 조회 26441 | 날짜 2018.08.27
SORAMARU | 추천 26 | 조회 6860 | 날짜 2018.08.27
SORAMARU | 추천 201 | 조회 24084 | 날짜 2018.08.22
SORAMARU | 추천 144 | 조회 24238 | 날짜 2018.08.08
SORAMARU | 추천 82 | 조회 17456 | 날짜 2018.08.05
SORAMARU | 추천 81 | 조회 11888 | 날짜 2018.08.05
SORAMARU | 추천 43 | 조회 16446 | 날짜 2018.08.05
SORAMARU | 추천 73 | 조회 44140 | 날짜 2018.08.04
SORAMARU | 추천 39 | 조회 13371 | 날짜 2018.08.03
SORAMARU | 추천 197 | 조회 42902 | 날짜 2018.08.02
SORAMARU | 추천 40 | 조회 11114 | 날짜 2018.08.02
SORAMARU | 추천 148 | 조회 29786 | 날짜 2018.07.31
SORAMARU | 추천 194 | 조회 38414 | 날짜 2018.07.31
SORAMARU | 추천 57 | 조회 43011 | 날짜 2018.07.30
SORAMARU | 추천 121 | 조회 24568 | 날짜 2018.07.29
SORAMARU | 추천 126 | 조회 17232 | 날짜 2018.07.29
SORAMARU | 추천 272 | 조회 21351 | 날짜 2018.07.28
SORAMARU | 추천 92 | 조회 20556 | 날짜 2018.07.28
SORAMARU | 추천 87 | 조회 25892 | 날짜 2018.07.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.