본문

[유머] 상남자 카톡.kakao

일시 추천 조회 13595 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
굉장하네
0 100 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.09.11 21:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나보고 어쩌란거야 ㅋㅋㅋㅋ 저거 당하면 개열받음 ㅋㅋㅋ 욕해달란거야 말란거야 시발
청춘모에 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.11 21:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.11 21:34
BEST
1짤은 ㅁㅁ...지만 추후에 여자반응보면 이미 다 아는 사이일듯 2짤은 남자가 여자 맘에 안든경우....라기엔 너무 경우의 수가 많음. 남자가 ㅁㅁ인건 확정 3짤은 여자선톡에 여자닉이 다 알려줌. 남자취향이 아닌거 막짤은 계속 징징거리면서 욕하면 쉴드치고 공감하면 욕하고 그런상황
메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.11 21:59
BEST
굉장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈가마신 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.11 21:36
BEST

굉장하네

0 100 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.09.11 21:33
0 100

6분간의 고뇌..

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.09.11 21:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.11 21:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 나보고 어쩌란거야 ㅋㅋㅋㅋ 저거 당하면 개열받음 ㅋㅋㅋ 욕해달란거야 말란거야 시발

청춘모에 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.11 21:35
청춘모에

하도 그러면 그냥 담담해지더라 아 이새1끼 또 ㅈㄹ이구나

히컬 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.09.11 21:47
청춘모에

비슷한경험 있었는데 걍 "그남자는 니없으면 안되니까 니가 참아라" 식으로 대응했었음. 결국 마지막엔 돈 300만인가 때어먹히고 팽당했던디 ㅋㅋㅋㅋ

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.09.11 21:58
청춘모에

욕해도 내가 한다지. 저기서 모범답안은 헐~~~ 힘들겠다 ㅠㅠ 이거임.

란데님 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.09.11 21:58
BEST

굉장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈가마신 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.11 21:36

저 마지막 글은 쓰는데 28분씩이나 걸린걸 보니 진짜 분노가 어느 정도였는지 느껴지는군

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.09.11 21:54

굉장하네 ㅋㅋㅋㅋ

아님말고! | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.09.11 21:57
BEST

1짤은 ㅁㅁ...지만 추후에 여자반응보면 이미 다 아는 사이일듯 2짤은 남자가 여자 맘에 안든경우....라기엔 너무 경우의 수가 많음. 남자가 ㅁㅁ인건 확정 3짤은 여자선톡에 여자닉이 다 알려줌. 남자취향이 아닌거 막짤은 계속 징징거리면서 욕하면 쉴드치고 공감하면 욕하고 그런상황

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.11 21:59

막짤 사리 나오겠다 ㅋㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.11 22:01

플래그분쇄마스터네

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.09.11 22:02

1. 스고이네 2. 고와이네 3. 기승전 ㅅㅅ 4. 이런 여자는 걸러라

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.11 22:29

유게이: .... (말 걸어줄 여자사람 자체가 등록되어 있지 않다)

미쿠룽룽 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.12 01:05
위로가기

518024 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

놀아조 | 추천 122 | 조회 24933 | 날짜 2018.09.13
놀아조 | 추천 45 | 조회 20004 | 날짜 2018.09.13
놀아조 | 추천 28 | 조회 8666 | 날짜 2018.09.12
놀아조 | 추천 54 | 조회 21075 | 날짜 2018.09.12
놀아조 | 추천 68 | 조회 25620 | 날짜 2018.09.11
놀아조 | 추천 64 | 조회 13595 | 날짜 2018.09.11
놀아조 | 추천 61 | 조회 24330 | 날짜 2018.09.11
놀아조 | 추천 48 | 조회 22167 | 날짜 2018.09.11
놀아조 | 추천 77 | 조회 25776 | 날짜 2018.09.10
놀아조 | 추천 49 | 조회 8944 | 날짜 2018.09.10
놀아조 | 추천 123 | 조회 47356 | 날짜 2018.09.10
놀아조 | 추천 86 | 조회 20885 | 날짜 2018.09.09
놀아조 | 추천 81 | 조회 16372 | 날짜 2018.09.09
놀아조 | 추천 168 | 조회 21224 | 날짜 2018.09.09
놀아조 | 추천 104 | 조회 24891 | 날짜 2018.09.08
놀아조 | 추천 49 | 조회 15670 | 날짜 2018.09.08
놀아조 | 추천 69 | 조회 16612 | 날짜 2018.09.08
놀아조 | 추천 100 | 조회 11951 | 날짜 2018.09.08
놀아조 | 추천 89 | 조회 17822 | 날짜 2018.09.07
놀아조 | 추천 76 | 조회 17368 | 날짜 2018.09.07
놀아조 | 추천 17 | 조회 5983 | 날짜 2018.09.06
놀아조 | 추천 68 | 조회 22395 | 날짜 2018.09.06
놀아조 | 추천 137 | 조회 55876 | 날짜 2018.09.06
놀아조 | 추천 51 | 조회 15917 | 날짜 2018.09.05
놀아조 | 추천 174 | 조회 42414 | 날짜 2018.09.05
놀아조 | 추천 175 | 조회 51516 | 날짜 2018.09.04
놀아조 | 추천 17 | 조회 7811 | 날짜 2018.09.03
놀아조 | 추천 117 | 조회 31783 | 날짜 2018.09.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.