본문

[유머] 아내에게 한국 배우 보여주는 남편.jpg

profile_image
일시 추천 조회 46052 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
내가 이걸 왜 봐서
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.09.12 13:54
BEST
내 머리에 꽃으려한다 왜.
슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.12 14:26
BEST
다들 잊었나? 부부는 ㅊㅊ이야
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.09.12 13:55
BEST
하... 죽여라
buurari | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.09.12 13:54
BEST
허..
아르니즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.12 13:54
BEST

허..

아르니즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.12 13:54
BEST

내가 이걸 왜 봐서

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.09.12 13:54
오릿

내가 왜 이 댓글을 봐서 빵터졌는지..ㅋㅋㅋ

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.12 17:09
BEST

하... 죽여라

buurari | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.09.12 13:54

!

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)61.12.***.*** | 18.09.12 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 보기 좋네

제로니모2 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.09.12 13:54
제로니모2

하지만 이 불편한 감정은 어디서 오는건지...

IZ ONE | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.09.12 15:28

진짜 남자분 묘하게 어려보이긴 하네

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.09.12 13:54
BEST

다들 잊었나? 부부는 ㅊㅊ이야

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.09.12 13:55
In Motion

이거 맛다

새벽한시사십분 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.12 14:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마포잉

동양인 패시브스킬임 서양국가랑 비교해보면 진짜 한국 일본 중국 전부다 나이대비 어려보임

넵튠채널 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.09.12 14:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠마포잉

동아시아쪽은 강력패시브, 동남아시아쪽도 어느정도 패시브...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.12 14:41

... (마음이 울고있어요)

즐겁수달 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.12 13:55
슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.12 13:58
슬라네쉬숭배자

멈춰 부부에겐 금지다

새벽한시사십분 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.12 14:24
BEST
새벽한시사십분

내 머리에 꽃으려한다 왜.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.12 14:26
슬라네쉬숭배자

앗...난 그런줄도 모르고..

새벽한시사십분 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.12 14:27
슬라네쉬숭배자

앗...아...아

환상의사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.12 14:42
슬라네쉬숭배자

나는 박병욱이다!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.09.12 14:53
슬라네쉬숭배자

그르지망

SOMA0076 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.12 15:29
슬라네쉬숭배자

우리모두 자신을 좀 더 사랑하자 아니면 누가 해주겠냐..

해피써킷 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.12 17:33
슬라네쉬숭배자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리코상 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.09.12 17:43

기저귀를 차라면 찰테니 나도 좀..

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.12 14:12

저분 전생에 을지문덕

에볼 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.09.12 14:20

꽁냥꽁냥 보기좋네 ㅎ

ArcTec | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.12 14:21

으윽 부부니까 죽창을 거두겠다...

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.09.12 14:22

하... 부들부들 하네 ㅋㅋ

군장리건덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.12 14:25

하...

25BQ | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.12 14:31

옛날에 한 10전인가... 러시아에서 교환학생으로 온 애를 만났었는데 러시아 가서 같이 살자고 해서 포기한 적이 있었다...

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.12 14:46
천공의섬라이타

나라면 갔다

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.12 18:15

부럽.....

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.09.12 14:54

모성애인데 한다고????

이제 섭니다. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.12 15:02
이제 섭니다.

동작그만 각도기 깨질라

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.09.12 15:09
이제 섭니다.

닉값 오지구연

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.09.12 16:39

장동건은 좀 못나온 편인거 같은데 사진이..

神算 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.09.12 15:13
神算

예전에 알고지내던 친구가 방송쪽에 있었는데.... 사진빨 카메라빨 제일 안받는 배우가 장동건이라고..... 원빈도 옆에 놓으면 오징어된다고 하더군요. 저도 실물을 본적은 없어서, 꼭 한번 보고 싶은 인물이긴 합니다. ㅎㅎ

미즈노요코 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.09.12 15:38
神算

장동건은 항상 사진이 못 나옴

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.12 15:45
미즈노요코

저도 들었는데 남자가 봐도 후광이 난다네요

딜레온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.12 15:46
미즈노요코

전북대 정문에 해안선? 찍으러 오셨을 때 멀리서 봤는데 일단 직접 보면 비율이 죽여줌. 그리고 인상이 정말 임팩트가 강합니다. 무지 부리부리함. 뭔 맹금류 같음.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 18.09.12 15:48
神算

한 15년 전에 장동건 실물로 봤는데 처음에는 '뭐지 그렇게 잘생긴 거 같지 않은데?' 라고 생각했지만 정신차려보니까 나를 지나쳐서 저 멀리 사라질 때까지 눈을 떼지 못하고 있었음....... 미친 흡인력.... 그리고 시선에서 완전히 사라지고 난 다음에야 '아니네 X나 잘생겼잖아' 하고 생각함ㅋㅋㅋ

라일페네스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.12 15:52
神算

얼굴이 입체적으로 생겨서 그럴꺼에요 ㅎㅎ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.09.12 16:08
라일페네스

나도 비슷한 느낌이었음. 다른 미남배우들은 보면 "와개잘생겼다저게사람이냐나는사람아닌가"등등 오만가지 생각이 다 들었는데 15년쯤 전에 장동건은 보는 순간 그냥 머릿속이 하얗게 텅 비어버림.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.12 16:37
딜레온

실물 후광 리얼

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.13 14:13

공유가 이미지 변신 잘했지

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.12 15:45
멀티가최고

ㅋㅋ 권상우주연 동갑내기 과외하기떄 이미지만 생각해도 매칭이안됨 ㅋㅋ

ArcTec | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.12 16:38
ArcTec

맞음 ㅋㅋㅋㅋ

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.09.12 16:41

본인이 좋아하는 여성상이나 남성상과 결혼하는 케이스가 얼마나 되겟어.......그렇다고 내가 아니라는 건 아니다.....ㅋ

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.09.12 16:06

부부이니깐 무조건 축복받을 사람들이지ㅎㅎ

다크부츠맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.12 17:20

가끔 보던 유튜버분 영상이 짤로 있으니까 신기하네요. 남성분 목소리도 그렇고 귀여우시긴 함. https://www.youtube.com/watch?v=-Dx_xDhsoSM

GDH | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.12 17:53

하... 부들부들.

[페린이] | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.09.13 11:33

역시 명불허전 갓우성

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.13 14:12
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313948 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117266 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318273 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191531 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145115 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24645 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93890 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101093 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72197 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82278 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329972 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22972 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106555 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253378 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67807 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13464 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10532 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35655 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35243 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90927 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53181 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105317 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75670 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9555 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5797 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST