본문

[유머] 의외로 귀여운 생물.gif

일시 추천 조회 39497 댓글수 45

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 꽁트 같은데
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.18 11:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 이새1끼가? 하고 쳐다보는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 먹은놈은 모르쇠 하고 ㅋㅋㅋ
뉴하비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 11:20
BEST
ㅋㅋㅋ 한박자씩 느려서 귀여운듯 ㅋㅋ
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.09.18 11:15
BEST
zzzzzzzzzzzzzzz
무무르 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.09.18 11:11
BEST
밀웜은 수많은 파충류의 먹이지
소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.18 11:20

개골

이시카와씨 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.09.18 11:09

귀엽당

gunse336 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.09.18 11:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 꽁트 같은데

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.18 11:10
BEST
소행성3B17호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 이새1끼가? 하고 쳐다보는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 먹은놈은 모르쇠 하고 ㅋㅋㅋ

뉴하비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 11:20

왜 소림축구가 생각나는거지

햇표 참기름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 11:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vocaloid 4 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.09.18 11:10
BEST

zzzzzzzzzzzzzzz

무무르 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.09.18 11:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이죠부냥

한 컷 씩 뜯어서 만화 만들면 딱인데? 절제된 동작, 감정표현.

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.18 12:09
BEST

ㅋㅋㅋ 한박자씩 느려서 귀여운듯 ㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.09.18 11:15

아니 그걸 먹어??

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.09.18 11:17
BEST
cherryade

밀웜은 수많은 파충류의 먹이지

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.18 11:20
소전앜스포고

양서류 인데요

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 11:27
소전앜스포고

사람들도 먹을 수 있고ㅇㅇ 나도 며칠 전에 먹어봄.

순욱문약 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.09.18 11:27
소전앜스포고

그걸 말하는게 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

vacal | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.09.18 11:28
cherryade

앞에 고기가 떨어졌는데 안먹?

leopaard | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.18 11:28
Shamsiel

양서류도 파충류처럼 대하면 파충류가 된다구! 헤헤헤헤헤

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.09.18 11:28
repuien

그러쿠나!

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 11:29
cherryade

가끔 보니까 햄스터도 먹던데...

하루다섯끼 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.18 23:35

앵그리 키즈나 아이 프로그도 귀여문데

마법청소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FreedomisnotFree | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.18 11:19

비 오는 날 밤에 어기적어기적 걸어가는거 보면 꽤 잼남

산화이수소 차단기 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.09.18 11:20

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.09.18 11:20

머임? 도대체 머임?

송하나검찰총장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.09.18 11:20

시발럼이? 아니 이 시발럼이?

GBronze | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 11:23

밑에 들어가있는 두꺼비가 저 두꺼비 먹으려고 혀 내밀었는데 흡수 안되길래 그냥 지렁이 먹음. 한대맞은 두꺼비는 어이없음.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.18 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나디엥 | (IP보기클릭)65.93.***.*** | 18.09.18 11:24

너 나 쳤니?? 장난하니?

Lord Commissar | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.09.18 11:28

토종 청개구리도 있다구

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 11:29

시골에서 길가에 걸어가는 두꺼비 한번 봤는데 크기에 놀랐고 생각보다 엄청 빨라서 두번 놀랬다.

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.18 11:29
⊙elecmaster⊙

어렸을적 시골 할아버지댁에 갔다가 냇가 근처에서 두꺼비를 봤는데 당시 하도 어려서 기억 보정인지는 모르겠으나 무슨 바위덩어리가 기어간다는 느낌이였음. 엄청 무서웠...

SNJLOVE | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.09.18 11:44
⊙elecmaster⊙

어렸을때 봤었는데, 레알 크더라... 승용차 바퀴쪽에 기어가던데, 레알 휠 반만함 ㄷㄷㄷㄷ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.18 11:56

두꺼비 이미지 좋음

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.09.18 11:38

두꺼비 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 11:41

한국 설화에선 대부분 악역이지...

연금술사알케 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.18 11:53
연금술사알케

??? 불쌍한 고아를 구해주는 정의아군 아니였나...

zesud | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.18 12:29
연금술사알케

지네가 악역

묵언이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 12:40
연금술사알케

은혜갚은 두꺼비:ㅅㅂ????

파멸의 학살자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 13:06
연금술사알케

대부분 선역 아닌가? 괴물한테서 구해주거나 은혜갚거나. 콩쥐 도와준것도 두꺼비고 좀 충직하고 복스러운 동물이라 생각한거같음. 떡두꺼비같은 아들이란 표현도 있고. 오히려 서양쪽에서 마녀 애완동물이라고 불길한 짐승 취급받지.

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 18:01

귀엽긴한데...그레도 양서류는 좀...

위-아-그루ㅌ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 11:59
위-아-그루ㅌ

청개구리 귀여운데...

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.18 12:38
TYPE;Unknown

귀엽긴한데...그레도 '양서류'는 좀...

위-아-그루ㅌ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 12:41

?!

say0_0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 14:51

둘이 동시에 혀 맞댔으면 그건 그것대로 볼만했을텐데

Dinoe | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.18 23:34

상황 귀엽다 ㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.09.18 23:42
위로가기

4977601 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아들친구엄마 | 추천 80 | 조회 12936 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 84 | 조회 22463 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 142 | 조회 23120 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 74 | 조회 39502 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 7 | 조회 1735 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 70 | 조회 45982 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 66 | 조회 33493 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 54 | 조회 38497 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 86 | 조회 31346 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 29 | 조회 9761 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 20 | 조회 7270 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 9 | 조회 3773 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 12 | 조회 4838 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 119 | 조회 39497 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 75 | 조회 30966 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 12 | 조회 4424 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 86 | 조회 43759 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 48 | 조회 16489 | 날짜 2018.08.19
아들친구엄마 | 추천 84 | 조회 21364 | 날짜 2018.08.19
아들친구엄마 | 추천 89 | 조회 25520 | 날짜 2018.08.19
아들친구엄마 | 추천 62 | 조회 21520 | 날짜 2018.08.19
아들친구엄마 | 추천 135 | 조회 46225 | 날짜 2018.08.13
아들친구엄마 | 추천 252 | 조회 43189 | 날짜 2018.08.13
아들친구엄마 | 추천 149 | 조회 28091 | 날짜 2018.08.13
아들친구엄마 | 추천 38 | 조회 14699 | 날짜 2018.08.09
아들친구엄마 | 추천 133 | 조회 58276 | 날짜 2018.08.09
아들친구엄마 | 추천 214 | 조회 61518 | 날짜 2018.08.09
아들친구엄마 | 추천 51 | 조회 11101 | 날짜 2018.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.