본문

[유머] FPS에서 명중률이 가장 높은 순간.gif

일시 추천 조회 33493 댓글수 19

BEST
저거 방송으로 봤는데 쏜 사람 저거 하고 바로 한숨쉬더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 12:43
BEST
2명팀킬하고벤까지 완벽.. 남은 두명어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.18 12:43
BEST
원샷원킬로 둘이나 ㄷㄷ
charlotte♪ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.18 12:42
BEST
사이렌 울리고 사선에서 나오라고 방송 때렸어야지.
루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.18 12:44
BEST
예상)아마 저 팀킬당한 두 사람은 팀킬 안 당했으면 스폰킬 당했을것이다.
빠다소닉 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.18 13:00
BEST

원샷원킬로 둘이나 ㄷㄷ

charlotte♪ | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.18 12:42

내게 등을 보이지 마라

까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.18 12:42
까칠이

.

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.09.18 13:09
까칠이

내게 등을 보이지 마라

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.18 14:43

ㅋㅋㅋ

Enpa | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.09.18 12:42
BEST

저거 방송으로 봤는데 쏜 사람 저거 하고 바로 한숨쉬더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

夜ノ森小紅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 12:43
도우미여우 센코 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.18 12:49
BEST

2명팀킬하고벤까지 완벽.. 남은 두명어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼 앵 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.18 12:43
BEST

사이렌 울리고 사선에서 나오라고 방송 때렸어야지.

루리웹-2693704343 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.18 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.18 12:52

저거 팀킬한 사람 플레이가 정석? 이라고 들은 거 같음.

루리웹-0029822076 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.09.18 12:53
루리웹-0029822076

ㅇㅇ 정석중에 하나임 운좋으면 상대 스폰킬 하려던 적도 잡을수 있음

No1.Bujji | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 13:11

일부러 맞으러 왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.18 12:59
BEST

예상)아마 저 팀킬당한 두 사람은 팀킬 안 당했으면 스폰킬 당했을것이다.

빠다소닉 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.09.18 13:00

이래서 사람 앞으로 지나 가면 안되고 등뒤로 가야됨.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.09.18 13:00

아이 씨1발 아저씨 사선 지나다니지 마세요 좀

헬볼케이노페퍼로니피자캣 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.09.18 13:03

지금 다시 자세히보니 하필이면 유일 하드브리쳐가 죽네

JIN_Say_Parts | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.09.18 13:19

오발은 명중

혈관의☆적 새우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.18 13:20

사선으로 뛰는 바보들이 문제 ...

No1.Bujji | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 13:29
No1.Bujji

난 무조건 스폰킬 견제부터 하는데 꼬옥 저러고 사선으로 뛰는 야들이 있음

No1.Bujji | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 13:30

유사사례로 CCTV 깨려고 조준했는데 전력질주하는 아군이 끼어들어서 팀킬하는 경우도...

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 13:43

현웃 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9265736413 | (IP보기클릭)211.1.***.*** | 18.09.18 14:01

좋은 게임이긴 한데 주기적으로 집단에서 메인에 띠워주기 하는것 같다?

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.09.18 14:13
위로가기

4977601 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아들친구엄마 | 추천 80 | 조회 12936 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 84 | 조회 22463 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 142 | 조회 23120 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 74 | 조회 39502 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 7 | 조회 1735 | 날짜 2018.10.23
아들친구엄마 | 추천 70 | 조회 45982 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 66 | 조회 33493 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 54 | 조회 38497 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 86 | 조회 31346 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 29 | 조회 9761 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 20 | 조회 7270 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 9 | 조회 3773 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 12 | 조회 4838 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 119 | 조회 39497 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 75 | 조회 30966 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 12 | 조회 4424 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 86 | 조회 43759 | 날짜 2018.09.18
아들친구엄마 | 추천 48 | 조회 16489 | 날짜 2018.08.19
아들친구엄마 | 추천 84 | 조회 21364 | 날짜 2018.08.19
아들친구엄마 | 추천 89 | 조회 25520 | 날짜 2018.08.19
아들친구엄마 | 추천 62 | 조회 21520 | 날짜 2018.08.19
아들친구엄마 | 추천 135 | 조회 46225 | 날짜 2018.08.13
아들친구엄마 | 추천 252 | 조회 43189 | 날짜 2018.08.13
아들친구엄마 | 추천 149 | 조회 28091 | 날짜 2018.08.13
아들친구엄마 | 추천 38 | 조회 14699 | 날짜 2018.08.09
아들친구엄마 | 추천 133 | 조회 58276 | 날짜 2018.08.09
아들친구엄마 | 추천 214 | 조회 61518 | 날짜 2018.08.09
아들친구엄마 | 추천 51 | 조회 11101 | 날짜 2018.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.