본문

[유머] 샘 오취리 인종차별 당한썰

일시 추천 조회 17084 댓글수 49

BEST
빠요엔 왔다 튀어
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.26 09:37
BEST
양민학살 반대
Munsanism | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.10.26 09:37
BEST
그게 편견이기는한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.26 09:38
BEST
인종우월이잖아
아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.26 09:38
BEST
ㅃㅇㅇ
고독한유게이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.26 09:37
BEST

빠요엔 왔다 튀어

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.26 09:37
BEST

ㅃㅇㅇ

고독한유게이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.26 09:37
BEST

양민학살 반대

Munsanism | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.10.26 09:37
BEST

그게 편견이기는한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.26 09:38
뭐요임마

'한국인은 전부 스타크래프트를 잘한다는 건 편견이야!'

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.26 09:59
gunpowder06

야 근데 유닛 생상 건물 생산 단축키에 유닛 부대 지정하는 순간 아 뻐킹 코리안 유 라이어! 라고 날아온다.. 나 심지어 scv 처음에 4마리 미네랄 나눠서 보내는거 보고 뒤에서 보던 유학생 흑형이 나 거짓말 쟁이라고 욕했음..

바실라카 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.26 10:07
바실라카

이게 스타리그 보고 자라온 세대면 뭐 그냥 당연히 하는 초반 빌드업인데 외국사람 입장에서는 신컨인가봄

바실라카 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.26 10:08
바실라카

나눠서 보내는건 좀 센스있는 컨트롤이고, 보통 잘 모르면 전체선택 미네랄 하나 찍고 SCV 추가 뽑는 정도겠지

G.Rid | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.10.26 13:48

??: 하, 매너없게 초보존에..

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.26 09:38
BEST

인종우월이잖아

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.26 09:38
아리만

그것도차별이긴한데 ㅋㅋ

현의음악 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 10:22

진짜가 왔는데 농구 하고 싶을까...

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.10.26 09:38

튜토리얼 막 끝내고 브론즈~골드 체험중인데 갑자기 마스터급이 나타나면 다 도망가지..

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.10.26 09:40

빠요엔한테 당하고싶지 않아서 튄거같은데

차원관문으로이동 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.10.26 09:40

친구끼리 스타 헌터맵 하는데 이영호가 옆에 와서 나도 같이하자 하면 당연히 도망치지

루리웹비추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 09:47
루리웹비추

민속놀이라 오히려 가르침을 받으려고 한 듯

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.26 10:02

반대로 우월인데 ㅋㅋㅋㅋ

(리틀) Poi~❤️ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 09:47

차별이아니고 편견때문에그런거같은데 흑인이면 운동능력 뛰어나다! 양민학살이다! 아니면 그저 외국인이 조금 힘들었던사람들이거나

쿠우64의메탈냥검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.26 09:47
쿠우64의메탈냥검

쟤 몸도 우람해서... 딱봐도 무시무시할껄..

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.26 10:07
아리만

근데 저멀리서 팔콘이 걸어온다고 생각하면 ㅎㄷㄷ

쿠우64의메탈냥검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.26 10:30
쿠우64의메탈냥검

근데 572는 서전트 점프가 110cm 임.....

Assault_Buster | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.10.26 10:39
Assault_Buster

그러면 그냥 서번트아님?

쿠우64의메탈냥검 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.26 11:08
쿠우64의메탈냥검

오취리는 실제 운동능력 좋아서 편견이 아니라 선견지명이라고 봐야지 ㅋ

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.26 23:30
Assault_Buster

참고로 운동능력 쩐다했던 박주영 서전이 1미터였던걸로 기억

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.26 23:31

늒네들 즐겜하는데 랭커난입

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.26 09:49

근데 도망친 것도 놀랍네. 나 때는 존나 흥분하면서 같이 놀고 그랬는디

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.10.26 09:50

흑인이라구 다 농구를 잘하진 않는다구욧! 햇다가 진차 잘했단 이야기 생각나네

루리웹-9738659062 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.26 09:51
루리웹-9738659062

그거 사우스파크에서도 나옴 카트맨이 기독교 밴드 만들고 베이스 영입할 때 베이스 처음 보는 흑인 영입하면서 하는 말이 “흑인은 베이스 좋나 잘 치잖아” 하고 베이스 던져주니깐 좋나 잘 침ㅋㅋㅋㅋ

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.26 09:54
바ANG독면 Mk.I

대부분 흑인들이 리듬감이 좋긴 하더라 진짜

라타라타아라타 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.26 09:57
바ANG독면 Mk.I

정작 베이스 처음만져보는데 존나 잘쳐지고 흑인이 이런..하아..씨벌.. 거리는게 개그포인트.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.10.26 10:05
라쿤의칼부림

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 10:13
루리웹-9738659062

퍼킹 블랙스 유 라이어 두번머겅

glory80 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.10.26 18:29

양학반대 8 ㅁ 8

라르간드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.26 09:53

감히 흑형앞에서 농구를 할수는 없으니 도망간 느낌

갈가마신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 09:53

이건 차별이 아니라 우월이 아닐까? 발릴것 같아서 튄것같은데 ㅋ

[페린이] | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.10.26 09:53
[페린이]

우리가 차별 당함

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.10.26 09:54

예전에 샘 오취리 스타킹에서 점프 하는거 보면 지극히 타당한 차별입니다.

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.10.26 09:54

인종차별이라기보다는 차별인종 같은데?

무니눔 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.10.26 09:57

한국인은 양학을 즐기지 당하는걸 즐기지 않는다

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 09:58

아니 그럼 누가봐도 쳐발릴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.26 09:59

근데 저게 왜 차별이야 그냥 갈수도 있는거지 서양은 다가와서 패버리잖아

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 09:59

빠요엔각 날카롭게 서서 미리 GG치고 튄거잖아;

마이끌 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.26 10:02

오취리 서전트보면 역도선수급이더만 잘튀었네

치에리엘. | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.26 10:02

양학당하기 싫어서 도망간거지.. 인종차별이 아니고..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.26 10:04

그건 당하기 싫어서 도망간건데;;;

루리웹-495658 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.10.26 10:06

차별 맞네...조던이나 르브론이 왔다면 같이 농구하자고 달려왔을텐데...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.10.26 10:12

대학시절 스타크래프트를 하고싶어 랜파티를 갔는데 친구들이 다 도망가 버렸어요 - 한국인

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.10.26 10:12

사실 뭐 표정에 따라 다른거지 진짜로 차별일수도 있는거고

로렌스 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.26 10:20

야. 니 덩치랑 피지컬좀 생각해. 그게 왜 차별이야. 니들 피지컬이 인종차별이지.

마하루비 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.26 10:38

진짜 진지먹고 쫄아서 튀었을 확률이 99%지. 어느 게임이든 얻어터지는걸 좋아하는 사람은 없어..

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.26 14:21

아 나만 암내때문이라고 생각했구나...

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.26 16:15

호주가서 ㅋㅋㅋ 우리들끼리 족구하는데, 통가애들이 재미있어보인다고 껴달아고 해서 룰 알려주고 했는데 좀만하니까 애들이 ㅋㅋ 근방 잘해지더라 신기했음..

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 20:52
위로가기

1621739 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

밀로스 | 추천 82 | 조회 29974 | 날짜 2018.11.21
밀로스 | 추천 86 | 조회 23130 | 날짜 2018.11.21
밀로스 | 추천 246 | 조회 60024 | 날짜 2018.11.19
밀로스 | 추천 73 | 조회 32517 | 날짜 2018.11.19
밀로스 | 추천 55 | 조회 20472 | 날짜 2018.11.16
밀로스 | 추천 9 | 조회 2373 | 날짜 2018.11.15
밀로스 | 추천 41 | 조회 16520 | 날짜 2018.11.13
밀로스 | 추천 91 | 조회 22205 | 날짜 2018.11.12
밀로스 | 추천 92 | 조회 25288 | 날짜 2018.11.12
밀로스 | 추천 126 | 조회 26017 | 날짜 2018.11.07
밀로스 | 추천 9 | 조회 2860 | 날짜 2018.11.02
밀로스 | 추천 66 | 조회 24854 | 날짜 2018.10.30
밀로스 | 추천 28 | 조회 10246 | 날짜 2018.10.26
밀로스 | 추천 107 | 조회 17084 | 날짜 2018.10.26
밀로스 | 추천 78 | 조회 22006 | 날짜 2018.10.25
밀로스 | 추천 53 | 조회 22456 | 날짜 2018.10.23
밀로스 | 추천 63 | 조회 15505 | 날짜 2018.10.21
밀로스 | 추천 31 | 조회 8908 | 날짜 2018.10.19
밀로스 | 추천 8 | 조회 2411 | 날짜 2018.10.17
밀로스 | 추천 126 | 조회 68312 | 날짜 2018.10.17
밀로스 | 추천 9 | 조회 1487 | 날짜 2018.10.14
밀로스 | 추천 53 | 조회 14425 | 날짜 2018.10.08
밀로스 | 추천 88 | 조회 17642 | 날짜 2018.10.07
밀로스 | 추천 62 | 조회 31631 | 날짜 2018.10.04
밀로스 | 추천 89 | 조회 21110 | 날짜 2018.09.29
밀로스 | 추천 70 | 조회 23210 | 날짜 2018.09.26
밀로스 | 추천 101 | 조회 22692 | 날짜 2018.09.25
밀로스 | 추천 48 | 조회 24095 | 날짜 2018.09.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST