본문

[유머] 트럼프가 미국 대통령으로 집권하게 되니까 보게 되는 희한한 광경.jpg

일시 추천 조회 14960 댓글수 45

BEST
아베 줄ㅈㄴ 못타네
저스트리멤버 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.26 15:52
BEST

서로 통수칠각 재는중
플스4를샀어요 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.10.26 16:01
BEST
지금 서로 배신각 재고있을듯
븟다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.10.26 15:53
BEST
이제 중국거품 꺼지면 일본에 1차피해 날아가는건가?
라첸헤르 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.10.26 15:54
BEST
쟤네도 유사공산주의지ㅋㅋㅋ 자본가를 계급으로 받아들인 공산주의가 어딨어.
루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.10.26 16:08
BEST

아베 줄ㅈㄴ 못타네

저스트리멤버 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.26 15:52
저스트리멤버

박근혜 보고 정신못차림

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 16:11
저스트리멤버

사실 뒤늦게나마 트럼푸 똥꼬 오지게핥았는데도 여전히 줘팸당해서 어쩔수 없는 선택이었다는게 학계의 정설

220388249 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.26 16:17
저스트리멤버

그러니 힐러리 몰빵했지 정치인이라면 반대 결과에 대한 보험도 들어두기 마련인데 ㅋㅋ

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.26 18:25
BEST

지금 서로 배신각 재고있을듯

븟다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.10.26 15:53

여기서 중국이 일본 뒷통수 치면 개꿀이겠다. 일본 거지되서 활짝 중국 양아치확정이라 활짝

루리웹-7997203143 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.26 15:53
BEST

이제 중국거품 꺼지면 일본에 1차피해 날아가는건가?

라첸헤르 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.10.26 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100년전 똥선택을 반복하다니

나오 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.10.26 15:54
BEST

서로 통수칠각 재는중

플스4를샀어요 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.10.26 16:01
플스4를샀어요

진심 명짤이다

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.10.26 16:05
플스4를샀어요

양쪽 다 표정이 별로다 존나 싫은데 어쩔수 없이 한다는 표정

테플론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.26 16:05
플스4를샀어요

역시 근평이는 아베만 만나면 저 표정이 나오는군

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.10.26 16:10
플스4를샀어요

아니 그래도 저 표정은 ㅋㅋㅋㅋ 동영상 캡쳐해서 저 표정도 아니고 ㅎㅎ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.26 16:15
플스4를샀어요

저뒤에 제일먼저 하는게 손 소독 이라고 한다

쿠파 공주 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.26 16:31

유사민주주의와 공산주의가 힘을 합치는 모습이다

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.26 16:04
BEST
쩌곰

쟤네도 유사공산주의지ㅋㅋㅋ 자본가를 계급으로 받아들인 공산주의가 어딨어.

루리웹-72015099 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.10.26 16:08
루리웹-72015099

그래서 둘다 유사하군 ㅋㅋㅋ

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 16:16

타노스와 도르마무가 동맹을 맺었습니다

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.26 16:04
수안수완이

근데 상대는 슈퍼맨이네요

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.26 16:06
수안수완이

오우 상대가 원어보브올이네요ㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.26 16:14

ㅋㅋㅋ 이러면 미국,러시아가 한반도 챙겨주면 개꿀인데

스이아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.10.26 16:05

적의 적은 ‘아군’

인생 내리막 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 18.10.26 16:06

이제까지 중국 일본 돌아간 꼬라지보면 아베는 진핑이한테 통수쳐맞고 중국은 진핑이한테 통수 쳐맞을 삘임

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.26 16:06

트럼프이전부터 미국이 중국 존나 견제하던거 생각하면 존나 악수인것같은데

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.26 16:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
aaaaa

뭔겜임?

THVU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.10.26 16:11

아베, 난징대학살 고멘나사이 해봐.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.26 16:07

이제 난징의 '난'자만 꺼대도 천안문 당하는거임.ㅋ

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.10.26 16:09

조만간 한놈이 먼저 통수침 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.26 16:10

토람푸상 : 아베이쒸벌놈이?

새우튀김과결혼과1만7천원 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.10.26 16:10

아베 M인가? 왜 이리 처맞을 짓만 골라하지.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.26 16:11

누가 통수치든 제발 크게 통수쳐라 ㅋㅋㅋ 아니면 미국쪽에서 쪽■■ 네 이놈 하면서 줘패면 더 좋고

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.26 16:11

일본이 저러면 미국이 쫄줄 아나?? 오히려 두들겨 팰껄 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.26 16:12

트럼프개빡칙것네

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.26 16:13

우리는 빨리 벗어나고 다시는 쳐다보지도 말자 아직도 중국이 일본보다 더 낫다는 사람이 있어?

goodnow | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.10.26 16:14

일본인 성향이 중국인 성향을 별로 안좋아하던데.. 중국은 몰라도 일본에서 과연 중국과 사업을 같이 하는 경우갸 많아질까..

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.10.26 16:16

난징대학살 "1937년 중일전쟁 때 중국의 수도였던 난징을 점령한 일본군이 저지른 대규모 학살사건." 중국이 일본이랑 뭘했다고???

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.10.26 16:18

제발 둘이서 서로 쪽쪽빨다가 터져라

하와와와 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.10.26 16:20

방사능 + 미세먼지

PowerKiss | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.10.26 16:21

저 스와프 제안은 꽤나 예전 고속성장 초기에 중국이 일본에 제안한 적이 있었음, 그때 일본이 간보다가 거절했는데 고속성장기에는 반대로 일본이 제안하고 싶어도 중국이 받아들일 이유가 없었지. 그런 퀘퀘묵어서 유통기한 다되가는 제안을 굳이 꺼내서 성사시킨거보니 중국이 급하긴 오지게 급했나보네

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.26 16:22

역사를 잊은 나라 라는 말이 왜 나오겠냐? 듕궈새기들 지들 역사 잊었네 너네 걔네한테 존나 터졌던 역사 이젠 기억에도 없냐?

나무닦이 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.10.26 16:25
나무닦이

줬나 터진건 대만이라서 기억 안나나봄

루리웹-2198739677 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.26 17:30

저기 섬가지고 싸우는건 해결했다니?

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.26 16:42

저거 외교 참사급 병크인데. 일본이 지금 뭔가 단단히 착각 한 모양인데, 지들은 한반도 처럼 줄타기 할 수 있는 위치가 아니라고. 한반도가 태평양을 통해 신대륙과 구대륙을 잇는 분기점이면 미국 입장에서 일본은 구대륙이 태평양으로 나가지 못하게 잠그는 자물쇠야. 일본이 전쟁 지고도 한반도가 분할 된 건 일본을 반으로 나누면 자물쇠가 아니라 쇠막대기 밖에 안되니 한반도가 갈라진 건데, 저건 지금 자물쇠가 오토 도어락 되서 주인 함 가려 보겠다고 판 까는 거란 말야. 아무리 한반도 이권 문제에서 패싱 당하고 있다쳐도 지금 미국이랑 중국 사이에서 줄다리기 함 하겠다고 하면 트럼프가 아니라 민주당 공화당 초당적으로 빡칠텐데? 대체 뭔 사정인지는 모르겠지만 일본 외교부 애들 단체로 약이라도 들이킨 거 아닌가 모르겠다.

あかねちゃん | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.10.26 16:44

아베 저 빨갱이 색기!

사라바다. | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.26 16:50

불량 중국식재료, 후쿠시마 농산물 스왑 체결같은건 안하나?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.26 17:27
위로가기

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

대전 1988 | 추천 19 | 조회 4365 | 날짜 2018.11.20
대전 1988 | 추천 85 | 조회 11804 | 날짜 2018.11.18
대전 1988 | 추천 107 | 조회 21259 | 날짜 2018.11.14
대전 1988 | 추천 34 | 조회 4177 | 날짜 2018.11.11
대전 1988 | 추천 87 | 조회 10015 | 날짜 2018.11.09
대전 1988 | 추천 145 | 조회 12036 | 날짜 2018.11.08
대전 1988 | 추천 67 | 조회 13715 | 날짜 2018.11.02
대전 1988 | 추천 458 | 조회 49612 | 날짜 2018.10.29
대전 1988 | 추천 193 | 조회 25518 | 날짜 2018.10.29
대전 1988 | 추천 106 | 조회 14960 | 날짜 2018.10.26
대전 1988 | 추천 28 | 조회 2739 | 날짜 2018.10.25
대전 1988 | 추천 87 | 조회 17383 | 날짜 2018.10.22
대전 1988 | 추천 36 | 조회 4923 | 날짜 2018.10.19
대전 1988 | 추천 15 | 조회 3617 | 날짜 2018.10.15
대전 1988 | 추천 107 | 조회 27416 | 날짜 2018.10.09
대전 1988 | 추천 142 | 조회 24896 | 날짜 2018.09.30
대전 1988 | 추천 24 | 조회 4906 | 날짜 2018.09.27
대전 1988 | 추천 57 | 조회 9330 | 날짜 2018.09.27
대전 1988 | 추천 195 | 조회 22000 | 날짜 2018.09.27
대전 1988 | 추천 117 | 조회 14646 | 날짜 2018.09.26
대전 1988 | 추천 110 | 조회 24790 | 날짜 2018.09.20
대전 1988 | 추천 114 | 조회 14368 | 날짜 2018.09.20
대전 1988 | 추천 17 | 조회 6456 | 날짜 2018.09.17
대전 1988 | 추천 103 | 조회 25665 | 날짜 2018.09.13
대전 1988 | 추천 41 | 조회 10656 | 날짜 2018.09.12
대전 1988 | 추천 159 | 조회 17270 | 날짜 2018.09.12
대전 1988 | 추천 153 | 조회 14893 | 날짜 2018.09.10
대전 1988 | 추천 111 | 조회 23520 | 날짜 2018.09.09

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.