본문

[유머] 컬링으로 전국민적인 사랑을 받았던 '팀 킴'의 충격적인 근황.jpg

일시 추천 조회 10015 댓글수 15

BEST
협회가 협회했네
bonfire | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.09 15:51
BEST
그런데 개인이 저렇게 항의하는게 아니라 팀전체가 항의하는거면 감독이 문제가 있다고 생각함
스멜스릴 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.11.09 15:51
BEST
저 사람들은 다른 인기종목처럼 서로 경쟁하다가 만난게 아니라 본인들이 친해서 만들어진 팀이잖아. 거기다 대고 쌍욕박았으면 팀원이 아니라 감독이 바꿔야 하는거 아니냐
방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.11.09 16:11
BEST
하하 개판이네.
루리웹-5486355738 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.11.09 15:50
BEST
엘지 청소기 광고찍을때 얼마나 배아팠을까 저 망할 감독새끼들 실력 ㅈ도 없는게
Lostel | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 16:18
BEST

하하 개판이네.

루리웹-5486355738 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.11.09 15:50
BEST

협회가 협회했네

bonfire | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.11.09 15:51
BEST

그런데 개인이 저렇게 항의하는게 아니라 팀전체가 항의하는거면 감독이 문제가 있다고 생각함

스멜스릴 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.11.09 15:51

아니 영미 공주들이 저런 어려움을;;;; 와;;;;

프로 우려사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 16:08

뭐든 인기 있으면 돈냄세를 처맞고 벌레가 꼬이네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.09 16:10

양궁협회말고 다 조져라

KoreaNoob | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.09 16:10

???: 헬조선에서는 일상입니다. 꼬우면 이민 가십시오.

루리웹-7403764432 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.11.09 16:10
BEST

저 사람들은 다른 인기종목처럼 서로 경쟁하다가 만난게 아니라 본인들이 친해서 만들어진 팀이잖아. 거기다 대고 쌍욕박았으면 팀원이 아니라 감독이 바꿔야 하는거 아니냐

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.11.09 16:11

저런거 너무 너무 싫다 내가 어떻게 도와줄수있는 방법이 없을까?

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.11.09 16:12

숟가락을 어따가 들이미는겨 씹1쌔1끼들이.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.09 16:12

안경선배가 안경을 벗었어 개빡쳤다는거야

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.09 16:14
BEST

엘지 청소기 광고찍을때 얼마나 배아팠을까 저 망할 감독새끼들 실력 ㅈ도 없는게

Lostel | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.09 16:18

뉴스에서는 일단 중립으로 보도하더라. 서로 말이 너무 달라서

candy pop | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.11.09 16:28
candy pop

피카츄 배만지는게 좋을거 같던데....김은정은 결혼때문에 쉬라고 했다고 하고 돈도 정확히 쓴 내역이 있다고 하고... 양쪽 말이 너무 달라서 기다려 보는게 좋을듯

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.11.09 16:34

웃긴게 뭐냐면 대한민국에 컬링은 정말 지하까지 뚫고 갈정도로 인기가 거의 없는 정말 있는 종목인가? 할 정도였는데 저 김씨 5자매가 한번 해보자고 만들어진 팀 거의 아무런 지원도 없이 기적을 일으킨 팀인데, 기적 일으키니깐 이제와서 밥숟가락 처 얹었고 아예 남의 밥까지 뺏어먹는 악질 행위를 일삼은거지

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.11.09 16:58
위로가기

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

대전 1988 | 추천 19 | 조회 4365 | 날짜 2018.11.20
대전 1988 | 추천 85 | 조회 11804 | 날짜 2018.11.18
대전 1988 | 추천 107 | 조회 21259 | 날짜 2018.11.14
대전 1988 | 추천 34 | 조회 4177 | 날짜 2018.11.11
대전 1988 | 추천 87 | 조회 10015 | 날짜 2018.11.09
대전 1988 | 추천 145 | 조회 12036 | 날짜 2018.11.08
대전 1988 | 추천 67 | 조회 13715 | 날짜 2018.11.02
대전 1988 | 추천 458 | 조회 49612 | 날짜 2018.10.29
대전 1988 | 추천 193 | 조회 25518 | 날짜 2018.10.29
대전 1988 | 추천 106 | 조회 14957 | 날짜 2018.10.26
대전 1988 | 추천 28 | 조회 2739 | 날짜 2018.10.25
대전 1988 | 추천 87 | 조회 17383 | 날짜 2018.10.22
대전 1988 | 추천 36 | 조회 4923 | 날짜 2018.10.19
대전 1988 | 추천 15 | 조회 3617 | 날짜 2018.10.15
대전 1988 | 추천 107 | 조회 27416 | 날짜 2018.10.09
대전 1988 | 추천 142 | 조회 24896 | 날짜 2018.09.30
대전 1988 | 추천 24 | 조회 4906 | 날짜 2018.09.27
대전 1988 | 추천 57 | 조회 9330 | 날짜 2018.09.27
대전 1988 | 추천 195 | 조회 22000 | 날짜 2018.09.27
대전 1988 | 추천 117 | 조회 14646 | 날짜 2018.09.26
대전 1988 | 추천 110 | 조회 24790 | 날짜 2018.09.20
대전 1988 | 추천 114 | 조회 14368 | 날짜 2018.09.20
대전 1988 | 추천 17 | 조회 6456 | 날짜 2018.09.17
대전 1988 | 추천 103 | 조회 25665 | 날짜 2018.09.13
대전 1988 | 추천 41 | 조회 10656 | 날짜 2018.09.12
대전 1988 | 추천 159 | 조회 17270 | 날짜 2018.09.12
대전 1988 | 추천 153 | 조회 14893 | 날짜 2018.09.10
대전 1988 | 추천 111 | 조회 23520 | 날짜 2018.09.09

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.