바보킹1
추천 220
조회 311343
날짜 2018.11.22
|
폐인킬러
추천 60
조회 116135
날짜 2018.11.22
|
영정받은 쇼타콘
추천 231
조회 315824
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 100
조회 189889
날짜 2018.11.22
|
그렇소
추천 54
조회 143547
날짜 2018.11.22
|
배고픔은어떤거야
추천 10
조회 24166
날짜 2018.11.22
|
세일즈 Man
추천 41
조회 92999
날짜 2018.11.22
|
잿불냥이
추천 63
조회 99883
날짜 2018.11.22
|
극각이
추천 48
조회 71552
날짜 2018.11.22
|
풀빵이
추천 69
조회 81355
날짜 2018.11.22
|
식물성마가린
추천 98
조회 327327
날짜 2018.11.22
|
루리웹-1456292575
추천 14
조회 22642
날짜 2018.11.22
|
애플잭
추천 46
조회 105630
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 175
조회 251377
날짜 2018.11.22
|
Mr.nobody
추천 45
조회 67161
날짜 2018.11.22
|
여우꼬리♡
추천 5
조회 13232
날짜 2018.11.22
|
하루마루
추천 7
조회 10142
날짜 2018.11.22
|
남편들은 내바텀
추천 23
조회 35242
날짜 2018.11.22
|
닁금능금
추천 14
조회 34483
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 5
조회 10312
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 126
조회 90131
날짜 2018.11.22
|
Myoong
추천 56
조회 52725
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 108
조회 104589
날짜 2018.11.22
|
타킨
추천 65
조회 45126
날짜 2018.11.22
|
108번째 넘버즈
추천 8
조회 32996
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 34
조회 75015
날짜 2018.11.22
|
쯔위입니다
추천 5
조회 9330
날짜 2018.11.22
|
채유리
추천 6
조회 5631
날짜 2018.11.22
|
아니 뼈 살릴거면 왜 썰짘ㅋㅋ
교이꾸상... 신박한 지식을 얻을때마다 +1하지만 리액션으로 이마에 충격을 가하기때문에 다시 -1하는건가...
소스 없이 먹네?
막 짤 ㅋㅋ
우리에겐 이게 있다
소스 없이 먹네?
몇십년전통 어쩌구 맛집가면 본연의 맛을 즐긴다고 소스없이 먹기도한다더라 아 물론 시키면 주고...
진-짜 맛을 위해선 소금 살짝만 뿌려야 한다구욧
쏘쓰는 따로 용기에 있어서 각자 취향대로 먹는거..
근데 진짜 좋은데 가보면 소스가 오히려 맛을 죽이더라 걍 소금이랑 먹는게 최고였음
고기가 통살인 곳들이 많아서 소금만 찍어도 맛있음
소스를 뿌려서 나오지는 않으니
삭제된 댓글입니다.
언제까지달리면됩니까
일본 돈까스의 디폴트는 썰어서 주는거라고 한다
언제까지달리면됩니까
일본 돈까스는 써는게 당연한거임 왜 써냐는애들이 이상한거 썰어주는게 싫으면 직접 가게가서 썰지말라고 부탁하면됨.
뜯어먹는 거라서 왜 써냐고 말하는 거 아님?
뜯어먹을부위도 충분히 남아있는데 저 큰걸 통째로 뜯어먹을 생각을 하다니 생각해보니 행복하군 쿰척쿰척
언제까지달리면됩니까
저대로 뜯어먹으면 먹기 불편할듯 차라리 짤 처럼 썰어주는게 먹기도 편하고 뜯어먹는 맛도 느끼고 더 좋은듯
언제까지달리면됩니까
제목을 지맘대로 뜯어먹는 돈까스라고 지었을뿐임; 원래가 걍 썰어서 나옴
언제까지달리면됩니까
막상 먹는다 생각해보셈 원래 돈까스 자르자 마자 연기 폴폴남 그걸 입에 넣고 깨물면 입천장 다 데임 썰어주는 이유가 있는것 먹을때도 처음엔 뜨거우니까 다들 작게 잘라 먹잖아 그런거지 그러고서 마지막에꺼는 뜯어먹으라 이거지
언제까지달리면됩니까
돼지 갈비처럼 살있는부분은 걍 썰어먹고 갈빗대 부분은 뜯어먹는거겠지
막 짤 ㅋㅋ
와 근데 먹어보고싶긴하다 어디지 궁금하네
근데 저 부위 둘레에 비계많아서 내 취향엔 그닥... 비계 떼고 먹을듯.
아니 뼈 살릴거면 왜 썰짘ㅋㅋ
통째로 뜯긴 좀 부담스럽다 싶었겠짘ㅋㅋ 근데 나두 안썰어주면 좋겠다는 쪽
뜯어먹으면 왠지 튀김때문에 입천장 다 까질거 같긴하네요 ㅋㅋ
재활용.
우리나라도 갈비 구울때 뼈랑 같이 구우면서 다 썰자너!
잘 보면 끝부분은 뼈 붙은채로 내주네용
뼈에 조금 붙은 저거 뜯어먹으면 되겠네
맛잇긴 맛있겟다
썰거면 뭐하러 뼈를 넣었냐
나 쪽갈비 좋아하는데 맛있겠당
교이꾸상... 신박한 지식을 얻을때마다 +1하지만 리액션으로 이마에 충격을 가하기때문에 다시 -1하는건가...
으아아아앙 만화고기처럼 들고먹는줄 알았는데!! 나를 속욨구나!!! 나를 속였어!!!! 지금까지 잘도!!!!
동네에서는 이미 맛집으로 유명하다더라... 먹어보고 싶다 크흐뷰ㅠ
이름알아?
어디임??? 혹시 이름이라도 가르쳐줄수있나연
도오오리!!!
とんかつ富士㐂(フジキ) 후지키
ㄳㄳ
ㅋㅋㅋ만화고기같이 생긴게 들고 뜯어먹어보고픈대 그걸 썰어버리네
우리에겐 이게 있다
맛있겠다
저거 안 썰어먹으면 기름이랑 빵가루 손에 질질 다 뭍어서 장사 안될텐데 써는게 당연
재주도에도 저렇게 해주는데 있던데
가보고싶다
아니 니들은 갈비 먹는데 안썰어서 먹니
아니 시부럴 저걸 왜 써냐 ㅋㅋㅋ
두 분 표정이... 이세계물 보는 듯 하다
막짤떔에 넌 고소당해도 할말없겠다
토마호크 스테이크도 저렇게 잘라주는거잖아. 저거 등심임
뼈등심이라고 검색하면 스테이크용으로 파는데 그럭저럭 괜찮습니다
유투브 봤는데 칼집내는게 아니고 그냥 고기 평평하게 눌러주던데? 튀길때 균일하게 튀길려고 누르는거 같음
암만 봐도 막짤은 진짜 잘 합성한 거 같아
ㅋㅋ
왜 그냥 달라면 만화고기의 로망같은거지 저거하나 들고 생맥하나 들어봐 캬아
코에 젖가락 꼽고싶어지는 맛일듯
일산 라페스타에서 시도 중이라는 측근의 얘기를 오늘 들었습니다. 그 측근은 그 돈까스 집에서 일해요
우리나라도 저런거 팔긴해요 비싸서 그렇지..