본문

[유머] 며느리가 차린 요리를 보고 놀란 시어머니.jpg

일시 추천 조회 13493 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
정성들여 밀푀유나베를 꽂아놨는데 뚜껑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뽑아야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.13 20:10
BEST
시어머니분이 엄청 착하시더라 돌싱인거 눈치보지말라고 하면서
바다속향기 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.11.13 19:59
BEST
뚜껑 ㅋㅋㅋ
잉그베이・폰・말름스틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.13 19:58
BEST
?암만 봐도 냄비인데 저게 뚜껑이라고?
gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.13 20:13
BEST
저 정도 크기면 누구라도 헷갈릴듯ㄷ..
Alex.S | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.13 20:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰범 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.11.13 19:58
BEST

뚜껑 ㅋㅋㅋ

잉그베이・폰・말름스틴 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.13 19:58

왕뚜껑 lv99

초역전 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.11.13 19:59
BEST

시어머니분이 엄청 착하시더라 돌싱인거 눈치보지말라고 하면서

바다속향기 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.11.13 19:59
바다속향기

진짜 며느리야?

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.13 20:21
BEST

정성들여 밀푀유나베를 꽂아놨는데 뚜껑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뽑아야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.13 20:10

예상 못했닼ㅋ

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.13 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜껑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나영은 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.11.13 20:11
BEST

저 정도 크기면 누구라도 헷갈릴듯ㄷ..

Alex.S | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.13 20:12

아 뭔가 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋ

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.11.13 20:13
BEST

?암만 봐도 냄비인데 저게 뚜껑이라고?

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.13 20:13
gyrdl

ㅇㅇ. 저거 뚜껑 맞음. 그러니까 흔히 곰국 같이 대량으로 뭐 끓일 때 쓰이는 커다란 솥 같은 냄비 있죠? 그거 뚜껑임. 손잡이 잘 보면 우리가 흔히 아는 냄비 손잡이가 아니라 뚜껑 압력 버티는 쪽의 형태를 하고 있는 거 보일 거임.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.13 20:28
hirugen

저거 이제야 기억나네....존나 어릴때 곰국 대량으로 끓여먹었을때 딱 한번 봤는데....헐....저걸 여기서 볼줄이야

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.13 20:36

어머니 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 20:17

아, 당황스럽다;;

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.13 20:20

뚜껑은 예상못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.13 20:20

찜통뚜껑인가ㅋㅋ

고간돌파★그렌라간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 20:23

뚜껑 ㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.13 20:41

시트콤이야 ㅋㅋ

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.11.13 20:41

냄비가 ㅂㅅ이네

유정♥ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.13 20:56
위로가기

334402 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.