본문

[유머] 이수역에서 피카츄 배 안만져도 되는 부분들

일시 추천 조회 13091 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
결국 쟁점은 대가리 꺠진거일듯
wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.15 12:28
BEST
공감해줄ㅋㅋㅋㅋ
Aero Zeppelin | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 12:29
BEST
비겁하게 팩트로 후려갈기다니
이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.11.15 12:41
BEST
3:2가 4:1 되었다면 결국 같은편 여자도 적으로 간주했다는 얘기네?
곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.15 12:59
BEST

결국 쟁점은 대가리 꺠진거일듯

wildgraS | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.11.15 12:28

아주 그냥 주둥이만 벌리면 구라에 날조에 선동이네

맑은 고딕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.15 12:28
BEST

공감해줄ㅋㅋㅋㅋ

Aero Zeppelin | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 12:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

이위치면 코를 만져야겠군.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.15 12:31
taenni

왜 굳이 코만? 그냥 얼굴을 쓰다듬자

위-아-그루ㅌ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.15 12:52
빗치

...

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.15 12:53
빗치

피카추 얼굴쓰다듬?

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.11.15 12:54
빗치

배에서 손을 떼고싶지 않아...!

식물국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.15 12:56

세상 험한줄 모르면 결국 손해보더라고

스네이크☆박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.15 12:29

주작이라고 하던데 맞냐?

현자시간 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.15 12:29
BEST
겸둥현진

비겁하게 팩트로 후려갈기다니

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.11.15 12:41

“공감”이라고 쓴것 부터가 이미 뭐

인생 내리막 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 18.11.15 12:30
냐로

울레자즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.15 12:49
냐로

이게 정답이다

Chorokpig | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.11.15 13:04

대가리는 도대체 왜 깨진거지 자해한거아냐!?

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.11.15 12:58
BEST

3:2가 4:1 되었다면 결국 같은편 여자도 적으로 간주했다는 얘기네?

곳도만 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.15 12:59

남자에겐 지켜야 할 일정 선이 있음. 그 선을 넘으면 참을성 좋은 사람이라도 주먹이 나가기 마련인데 종종 뭘 믿고 깝치는지 모르는 사람들이 함부로 선을 막 넘음. 그러다 쳐맞으면 괜히 징징거림 면전에서 패드립, 욕, 자존심 긁기를 3콤보로 때려박았는데 남자한테 안 맞을 거라고 생각하는 게 이상한 거 아니냐?

Panther II | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.15 13:06
위로가기

4776612 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.