본문

[유머] 카무이카무이카무이!! 시발 카무이!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 30034 댓글수 20

BEST
오비토: 이 새끼가 진짜
찰진매생이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.11.19 00:12
BEST

오비토 : ㅗ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.19 00:15
BEST
아니 그럼 예수 죽이면 성탄절이냐
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.19 00:22
BEST

이거 못함ㅋㅋ
함몰고추 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 00:13
BEST
번개말고 운석 잘랐으니 운석절
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.19 00:19
BEST

오비토: 이 새끼가 진짜

찰진매생이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.11.19 00:12

다스케떼~오비쿤 ㅠ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.19 00:13
BEST

이거 못함ㅋㅋ

함몰고추 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 00:13
BEST

오비토 : ㅗ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.19 00:15
가나쵸코

.,

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.11.19 00:41

저거 저러고 손놓고잇다가 사스케가 와서 "치도리" 로 부수고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 눈 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.11.19 00:18
BEST
눈 눈

번개말고 운석 잘랐으니 운석절

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.19 00:19
BEST
가나쵸코

아니 그럼 예수 죽이면 성탄절이냐

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.19 00:22
아디아

똑똑한걸

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.11.19 00:23

오비토 : 걍 닥치고 여기로 와라. 린이 기다린다

믿음직스러운 지휘관 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.11.19 00:20

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닌 드립 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.11.19 00:20

저 운석은 귤로 만들었을라나?

위조아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.19 00:30

카무이가 뭐냐 근데 대체

상스치콤 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.19 00:31
상스치콤

오비토 또는 카카시 만화경사륜안 공간이동 능력있음

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.19 00:33
상스치콤

사륜안이 만화경 사륜안으로 진화하면 스사노오,아마테라스 등 외에도 전용스킬(?)아 하나 생기게 됨 오비토의 만화경 사륜안은 카무이라는 능력을 쓰는데 이건 다른 공간으로 물체를 넘기는 능력으로 이해하면 됨 이게 너무 사기스킬이어서 후반부 가서는 카카시에게 전성기를 주게 됨 치도리를 텔레포트하면서 박거나 적 공격을 다 다른 차원으로 넘기거나 하는 식으로. 특히 막판엔 카카시가 양쪽 눈을 다루게 되는 이른바 '쌍무이'상태가 되지만 에피소드 끝나고는 사륜안이 사라지게 됨

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.19 00:36

근데 카무이는 사륜안 동술인데 왜 오비토만 쓸수있냐

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.19 00:39
임진하짱짱짱

랜덤가챠라서

돌발톱 토템 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.19 00:39
임진하짱짱짱

사스케는 고작 바꿔치기술 들고 좋아하던데

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.19 00:40
임진하짱짱짱

만화경마다 개별적인 성능이 다름 물론 마다라-이타치-사스케처럼 만화경 동술이 같은 경우도 있지만 츠쿠요미, 아마테라스가 아마 주류 동술인거 같고 주류 동술 특성이 없는 애들은 개별적인 특수한 성능이 있는것으로 추측 오비토의 만화경은 카무이를 쓸수 있고 이타치 친구였던 시스이는 환술계 정점이라는 코토아마츠카미를 사용함. 스사노오의 경우에는 작중 흐름상 아마테라스, 츠쿠요미를 쓰는 사륜안 특전인줄 알았는데 마지막에 쌍카무이 얻은 카카시도 쓴걸로 봐서 그냥 아무 사륜안이나 가능한듯

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.19 01:17

지구를 날려버릴 심산이군

서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.19 00:47
위로가기

4919462 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

중복의장인 | 추천 69 | 조회 16949 | 날짜 2018.11.19
중복의장인 | 추천 65 | 조회 22100 | 날짜 2018.11.19
중복의장인 | 추천 102 | 조회 30034 | 날짜 2018.11.19
중복의장인 | 추천 10 | 조회 2767 | 날짜 2018.11.17
중복의장인 | 추천 90 | 조회 26346 | 날짜 2018.11.17
중복의장인 | 추천 82 | 조회 17509 | 날짜 2018.11.16
중복의장인 | 추천 6 | 조회 1530 | 날짜 2018.11.15
중복의장인 | 추천 26 | 조회 4083 | 날짜 2018.11.14
중복의장인 | 추천 18 | 조회 6644 | 날짜 2018.11.11
중복의장인 | 추천 162 | 조회 14317 | 날짜 2018.11.10
중복의장인 | 추천 54 | 조회 8178 | 날짜 2018.11.09
중복의장인 | 추천 47 | 조회 8501 | 날짜 2018.11.08
중복의장인 | 추천 68 | 조회 11682 | 날짜 2018.11.08
중복의장인 | 추천 71 | 조회 23561 | 날짜 2018.11.07
중복의장인 | 추천 82 | 조회 17988 | 날짜 2018.11.07
중복의장인 | 추천 19 | 조회 7847 | 날짜 2018.11.07
중복의장인 | 추천 78 | 조회 15642 | 날짜 2018.11.04
중복의장인 | 추천 11 | 조회 3741 | 날짜 2018.11.03
중복의장인 | 추천 16 | 조회 3260 | 날짜 2018.10.31
중복의장인 | 추천 9 | 조회 3804 | 날짜 2018.10.31
중복의장인 | 추천 51 | 조회 8818 | 날짜 2018.10.30
중복의장인 | 추천 99 | 조회 44981 | 날짜 2018.10.30
중복의장인 | 추천 47 | 조회 7326 | 날짜 2018.10.28
중복의장인 | 추천 30 | 조회 7176 | 날짜 2018.10.28
중복의장인 | 추천 56 | 조회 15551 | 날짜 2018.10.28
중복의장인 | 추천 44 | 조회 11705 | 날짜 2018.10.27
중복의장인 | 추천 45 | 조회 10214 | 날짜 2018.10.27
중복의장인 | 추천 46 | 조회 14630 | 날짜 2018.10.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST