본문

[유머] 호빗에 등장한 스마우그의 크기 비교

profile_image
일시 추천 조회 4943 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저런놈 잡겠다고 간게 고작 난민 12명이야...?
에스트 갤러흐아노츠 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 10:09
BEST

앙칼라곤 : 하이고 ㅋㅋㅋㅋ 스마우그님 너무 큰것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.21 10:11
BEST

저런놈 잡겠다고 간게 고작 난민 12명이야...?

에스트 갤러흐아노츠 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 10:09

스마우그른 잡은 바르드 당신은 대체...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 10:09

하지만 검은 화살 하나에 죽는다.

야옹댕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 10:09

데스윙에 비하면 정말 귀엽군

핑크포도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.21 10:09

알두인 뭐 이리 쉽게 죽어 했는데 죽을만했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.11.21 10:10

저 스마우그도 중간계 전쟁때 용들에 비하면 작은수준이라매

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.11.21 10:10

스마우그가 그 흑룡살았던 시절에 있던 용 중 하나였음? 엄청크네

2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 18.11.21 10:10

스마우그 저만한걸 활 두방으로 주겼다고?

막장발컨2 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.21 10:10

대충 몬헌 고룡애들이랑 비슷할줄 알았는데 엔간한 애들로는 비비지도 못하겠네

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.21 10:10
BEST

앙칼라곤 : 하이고 ㅋㅋㅋㅋ 스마우그님 너무 큰것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.21 10:11

저 큰 덩치에 약점인 비늘한장 노려서 맞춘게 대단한거지

칼리제 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.21 10:15
위로가기
최고다 클리브쟝 | 추천 2 | 조회 515 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2018.11.21
메이즈 폭렬시공 | 추천 13 | 조회 1315 | 날짜 2018.11.21
kla114 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2018.11.21
P19 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2018.11.21
京極堂 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2018.11.21
수우우우우다알 | 추천 4 | 조회 979 | 날짜 2018.11.21
멀리까지가보자 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 2018.11.21
일반인남자사람 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2018.11.21
우주해적엑게이 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2018.11.21
수정중인 에그타르트 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2018.11.21
디즈너프 | 추천 2 | 조회 1266 | 날짜 2018.11.21
분노장애 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2018.11.21
A.R.F | 추천 1 | 조회 1336 | 날짜 2018.11.21
암살할때명심할것 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2018.11.21
메이즈 폭렬시공 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2018.11.21
별빛에의맹세 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2018.11.21
루리웹-2748368924 | 추천 3 | 조회 1845 | 날짜 2018.11.21
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2018.11.21
이쿠아빠 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2018.11.21
로리웹-4352856569 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2018.11.21
abcd2fg | 추천 4 | 조회 249 | 날짜 2018.11.21
호헌철폐 | 추천 166 | 조회 51247 | 날짜 2018.11.21
됐거든? | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2018.11.21
쥐옥 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2018.11.21
초저녁 방랑자 | 추천 3 | 조회 895 | 날짜 2018.11.21
아크나이츠 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST