본문

[유머] 호빗에 등장한 스마우그의 크기 비교

profile_image
일시 추천 조회 4912 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저런놈 잡겠다고 간게 고작 난민 12명이야...?
에스트 갤러흐아노츠 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 10:09
BEST

앙칼라곤 : 하이고 ㅋㅋㅋㅋ 스마우그님 너무 큰것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.21 10:11
BEST

저런놈 잡겠다고 간게 고작 난민 12명이야...?

에스트 갤러흐아노츠 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.21 10:09

스마우그른 잡은 바르드 당신은 대체...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 10:09

하지만 검은 화살 하나에 죽는다.

야옹댕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 10:09

데스윙에 비하면 정말 귀엽군

핑크포도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.21 10:09

알두인 뭐 이리 쉽게 죽어 했는데 죽을만했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.11.21 10:10

저 스마우그도 중간계 전쟁때 용들에 비하면 작은수준이라매

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.11.21 10:10

스마우그가 그 흑룡살았던 시절에 있던 용 중 하나였음? 엄청크네

2:B | (IP보기클릭)140.119.***.*** | 18.11.21 10:10

스마우그 저만한걸 활 두방으로 주겼다고?

막장발컨2 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.21 10:10

대충 몬헌 고룡애들이랑 비슷할줄 알았는데 엔간한 애들로는 비비지도 못하겠네

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.11.21 10:10
BEST

앙칼라곤 : 하이고 ㅋㅋㅋㅋ 스마우그님 너무 큰것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.11.21 10:11

저 큰 덩치에 약점인 비늘한장 노려서 맞춘게 대단한거지

칼리제 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.21 10:15
위로가기
VeritasTroll | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2018.11.21
스알못 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 2018.11.21
ㅇㅇ 레알임 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2018.11.21
돌담님 마크2 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2018.11.21
포푸라♡ | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2018.11.21
허무주의 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2018.11.21
마아야 누나 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2018.11.21
커피레이크 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2018.11.21
평생룰웹만보다죽어라 | 추천 4 | 조회 1305 | 날짜 2018.11.21
아우취 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2018.11.21
므롸롸롸 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2018.11.21
녹차정력근육빵빵맨 | 추천 9 | 조회 3619 | 날짜 2018.11.21
리시타비 | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2018.11.21
녹차정력근육빵빵맨 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2018.11.21
비령군4 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2018.11.21
쉬피º | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2018.11.21
Lock^[L] | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2018.11.21
windknight | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2018.11.21
루리웹-6082414075 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2018.11.21
국대생 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2018.11.21
VeritasTroll | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2018.11.21
루리웹-2748368924 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2018.11.21
야에 사쿠라 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2018.11.21
허벅지페티쉬 | 추천 2 | 조회 4912 | 날짜 2018.11.21
됐거든? | 추천 3 | 조회 1309 | 날짜 2018.11.21
Krauser II | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2018.11.21
식봉이  | 추천 8 | 조회 1669 | 날짜 2018.11.21
레리아크 | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST