본문

[유머] 마이크로닷 별명 생긴거 ㅈㄴ 웃기던뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26814 댓글수 19

BEST
ㅋㅋㅋ 네이밍센스 죽인다
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.21 21:41
BEST
솔직히 본인도 웃길 듯
탈세하는메시 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.21 21:50
BEST
래퍼끼리 디스전에서 저 별명 나오면 어떻게될려나
RED MONSTRO_8K | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.11.21 21:52
BEST
취미로 랩하는 사람이라 별데미지없을듯 애초에 디스전 나오긴할까ㅋ
elder_king | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 21:54
BEST
마을돈 끄러닷 딴데스
소설빌런 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.21 22:12
BEST

ㅋㅋㅋ 네이밍센스 죽인다

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.21 21:41

미칭 ㄷㄷ

초차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 21:42

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이부키 스이카 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.11.21 21:49
BEST

솔직히 본인도 웃길 듯

탈세하는메시 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.21 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.21 21:51
BEST

래퍼끼리 디스전에서 저 별명 나오면 어떻게될려나

RED MONSTRO_8K | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.11.21 21:52
BEST
RED MONSTRO_8K

취미로 랩하는 사람이라 별데미지없을듯 애초에 디스전 나오긴할까ㅋ

elder_king | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.21 21:54

디스전을 해도 팩트지 디스가 아니잖아.

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.21 22:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Just Beaver

앗... 아앗... 미안해영...

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.21 22:04

뭐? 마이크로닷? 아님 마을돈끌어다 다? 어디 금수저아닌 꿈수저 강탈아닌 강탈한 꿀수저

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 22:05
elder_king

디스전그거 아무리 쎄개해도 가족은 안건드는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

Skypotion | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.11.21 22:23

삭제된 댓글입니다.

Кресник

형이름은 먹튀스로 하자.

{Lenha} | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.21 22:00
BEST
Кресник

마을돈 끄러닷 딴데스

소설빌런 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.21 22:12
Кресник

마을돈끄러닷 사채쓰로 하면 되겠네

포대인 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.11.21 22:26

엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

루리웹-0665997057 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.11.21 21:56

마이크로닷 어디서 봤나 했더니 여기저기 혹등고래 한애네

군죠 학원 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.11.21 21:57

스틸수저라는 말도 생김

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.11.21 22:04

우리나라는 동방예의지국 렙이라 서로 상도의를 지켜서 디스한다 나중에 변명은 총기류가 없어서

네코마루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.21 22:07

진짜 작은점하나 찍고가네..마침표였구나

DT | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.22 00:47
위로가기
에스트 갤러흐아노츠 | 추천 5 | 조회 1100 | 날짜 2018.11.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2018.11.21
샤이중도 | 추천 3 | 조회 1333 | 날짜 2018.11.21
라이크윈드 | 추천 3 | 조회 947 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 5 | 조회 1221 | 날짜 2018.11.21
토네르 | 추천 35 | 조회 8417 | 날짜 2018.11.21
광제 크라이스 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2018.11.21
컴퓨터고급 | 추천 4 | 조회 734 | 날짜 2018.11.21
그렇게살면안돼 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2018.11.21
이로 하스 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2018.11.21
사라로 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2018.11.21
토네르 | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2018.11.21
굿굿넴 | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2018.11.21
내가안했는데? | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2018.11.21
kla114 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2018.11.21
가나쵸코 | 추천 48 | 조회 16772 | 날짜 2018.11.21
앸시스 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2018.11.21
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2018.11.21
straycat0706' | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2018.11.21
하와와여고생쟝 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2018.11.21
느리지않은나무늘보 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2018.11.21
루리웹-1540816976 | 추천 171 | 조회 26814 | 날짜 2018.11.21
DarkNecro | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 2018.11.21
라이크윈드 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2018.11.21
죄수번호-00000000 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 127 | 조회 49051 | 날짜 2018.11.21
죄수번호-00000000 | 추천 13 | 조회 6886 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST