본문

[유머] 이혁 노래 듣고 울 뻔한 외국인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 62051 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
아니야 변비도 가사만 보면 괜찮아 근데 제목을 아는순간 아... 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.21 23:04
BEST
멜로디가같은 형을 번역해주자!
elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.11.21 23:07
BEST
마지막 3줄 전까진 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ
Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 23:04
BEST
모르는게 약이라는 속담은 이럴 때 쓰라고 있는 거겠지
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.21 23:04
BEST
길지는 않았지 너와의 시간 하지만 넌 지금도 내 안에 뿌리를 내린 듯 움직이지 않는 너를 이제 보내려 해 왠지 조금은 쌀쌀한 바람이 왠지 오늘은 나를 아프게 항상 하던 이별이 오늘따라 왜 이리 힘겨워 눈물이 난다 밀어낸다 내 안의 너를 힘이 들지만 너를 보내련다 아마 나도 쉽진 않을거야 힘내 숨이 꽉 막혀도 숨이 꽉 막혀도 언제나 그렇지 담배를 물고 길게 내 뿜는 한숨은 길고 끊길 듯 끊길 듯 너와의 인연은 나를 아직 이 자리에 왠지 조금은 숨쉬는 것조차 왠지 오늘은 벅차 올라 밀어낸다 내 안의 너를 힘이 들지만 너를 보내련다 아마 나도 쉽진 않을거야 힘내 멈추지 않도록 멈추지 않도록 돌아가는 너를 보내며 멀어져가는 내게 안녕하며 이제 나도 야채 먹을거야 우유 요구르트 고구마 안녕 내 변비여 레알 가사만 보면 이별노래같음 대상이 변비라 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.21 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루다 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.11.21 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mystica | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.11.21 23:04
BEST

아니야 변비도 가사만 보면 괜찮아 근데 제목을 아는순간 아... 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.21 23:04
BEST
고생대삼엽충

마지막 3줄 전까진 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.21 23:04
Segaro

글게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.11.21 23:05
고생대삼엽충

이거 꼭 그거같닼ㅋㅋㅋ 외국에서 가사모르고 들으면 좋은노래 막 콜드~~플프레이스~ 하는거

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 23:24
캬- | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.21 23:57
ㅇrㄱlㅅr

라잌 어 콜드 플레이~~~~

옷키 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.22 00:14

마지막빼면 가사도 좋음

수리부엉이. | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.21 23:04
BEST

모르는게 약이라는 속담은 이럴 때 쓰라고 있는 거겠지

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.21 23:04

아 안돼!

갱생+반성중 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.21 23:04
BEST

멜로디가같은 형을 번역해주자!

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.11.21 23:07
elder_king

우유 요구르트 고구마 넌 멋진 놈이야아

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.11.21 23:08
elder_king

좋은 생각이다 순수한 동심을 지켜주자

lastwhite | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.21 23:32
elder_king

싸이처럼 외국에서 빵 뜰수도 있는걸 강제로 막아버릴수도 있는 나비효과....

루리웹-9833926403 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.22 07:21

근데 저거 가사바꾼 버젼으로 형이었나 다른 노래 있는데 가사만 바뀐걸로

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.11.21 23:08

형 가사를 대신 올려주면 되지 않을까

루리웹-9892232767 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.21 23:08

어..음..

시카요 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.11.21 23:08

저거 가사 괜찮던데

하와와여고생쟝 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.21 23:09

형 가사 번역해서 보여주자...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.21 23:09

Constipation...

비-융신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.21 23:09

형 가사로 번역해줘라 ㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.11.21 23:09

'형'으로 번역해 주면 되지 ㅇㅇ

커피레이크 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.21 23:09

가사좋은거 있음 "형" 이라고 난 이게 더좋음 우울할때나 좌절감들떄 들으면 위로가됨

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.11.21 23:09

형을 알려주면됌

착한아E | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.11.21 23:11
BEST

길지는 않았지 너와의 시간 하지만 넌 지금도 내 안에 뿌리를 내린 듯 움직이지 않는 너를 이제 보내려 해 왠지 조금은 쌀쌀한 바람이 왠지 오늘은 나를 아프게 항상 하던 이별이 오늘따라 왜 이리 힘겨워 눈물이 난다 밀어낸다 내 안의 너를 힘이 들지만 너를 보내련다 아마 나도 쉽진 않을거야 힘내 숨이 꽉 막혀도 숨이 꽉 막혀도 언제나 그렇지 담배를 물고 길게 내 뿜는 한숨은 길고 끊길 듯 끊길 듯 너와의 인연은 나를 아직 이 자리에 왠지 조금은 숨쉬는 것조차 왠지 오늘은 벅차 올라 밀어낸다 내 안의 너를 힘이 들지만 너를 보내련다 아마 나도 쉽진 않을거야 힘내 멈추지 않도록 멈추지 않도록 돌아가는 너를 보내며 멀어져가는 내게 안녕하며 이제 나도 야채 먹을거야 우유 요구르트 고구마 안녕 내 변비여 레알 가사만 보면 이별노래같음 대상이 변비라 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.21 23:13
Timber Wolf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.21 23:15
Timber Wolf

가사 잘 씀

거참캐안습사태발생 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.21 23:15
Timber Wolf

https://www.youtube.com/watch?v=yCeh_swppic 노래도 듣고 싶은 사람을 위해 링크 마지막 3줄만 안들으면 좋은노래임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.21 23:15
Timber Wolf

나 진지하게 이거 번역해주려고 초고 잡아보고 있었는데 돌아가는에서 막힘 ㅠㅠ 이거 의도적이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보면 뒤돌아가는인데 실제로는 물내려서 빙글빙글 도는거니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 08:12
Timber Wolf

돌아가는 너를 보내며 ... 물 내렸구나..

EH기리 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.11.22 11:45

니 팔자야 번역해서 알려주자

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.11.21 23:13

도대체 노라조는 좋은 노래도 왜 저런 개그 컨셉으로 가는거야?

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.21 23:13
루리웹-3900492421

돈 벌려고

루리웹-1131365338 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.21 23:20
루리웹-3900492421

이혁이 원래 형같은 곡을 선호하는데 그룹 컨셉도 있으니 둘다 잡을려고 한걸께에요.

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.21 23:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오타쿠아님

원래는 변비가 원곡이고 방송불가땜에 형가사 만든걸로암

DarkShin | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.11.21 23:28

삭제된 댓글입니다.

Mimicat

이야 누구한테 한건진 몰라도 걱정까지 해주네 ㅋㅋㄴ

mognshal | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.21 23:18
Mimicat

마지막 3줄이랑 제목만 빼고 번역해 줘야 좋은건데! ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.11.21 23:39

눈치있으면 아무도 알려주지 마라 유게이들아....

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.11.21 23:18

같은 멜로디에 가사만 다른 형이었다면 저 댓글 단 사람은 상처 받지 않았을텐데 ㅠㅠ

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.21 23:18

원 가수기는 한데 혼자 불러서 커버곡이 되는건가..?

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.21 23:19

외국인도 낚여버렸군 ㅋㅋㅋㅋ그래도 노래 정말 좋다

Deastino | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.21 23:20

노래 진짜 좋음 ㅋㅋ 변비는 마지막만 아니면 후... 뭐 그덕에 같은 멜로디인 형이 나왔지만. 이노래도 가사랑 좋음 ㅋㅋ

,.,.,,, | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.11.21 23:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.11.21 23:26

한국판 스바라시 친친모노

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.21 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.11.21 23:32
TheGodOf잉여

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.11.21 23:32

초반듣고 익숙한 느낌들었는데 형이 였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.21 23:32

가사를 바꾼 형의 가사를 보여주면 되지

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.11.21 23:39

변비 노래 진짜 정성스럽게 작사 했네

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.11.21 23:40

형 노래 참 좋아했는데...ㅠㅠ

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.21 23:42

내가 옛날에 애니송 들을때 이런 기분이었지,..

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.21 23:45

형이 아니라 이게 원곡이였음? 맙소사

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.11.21 23:45
트오세접은치킨

ㅇㅇ 저거 방송불가떠서 형으로 개사해서 다시낸거임

에스플리트 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.11.22 00:16

내가 일본어 모르고 애니 노래 들을 적에도 이 정도로 막 나가는 가사인 노래는 거의 없었는데...;;;;;;

あかねちゃん | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.21 23:45
あかねちゃん

근데 가사 모르고 들으면 진짜 인생 명곡 되겠다.

あかねちゃん | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.21 23:46

이거 변비버전이 원곡인데 방송불가판정 받아서 같은멜로디에 가사만 바꾼게 '형'임. 그래서 그런지 변비 버전이 더 가사가 멜로디에 착붙고 녹음버전의 가창도 깔끔함.

몽쉘딸기맛 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.21 23:50

목소리 정말 좋다니까. 크!!!

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.22 00:22

1절까지만 해주면됨...

레비토라 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.22 03:54

모르는게 약이다라는말이있ㅈㄱ

구도나세 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.22 05:50

차라리 형을들어.....

로리콘뒤져랏 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.11.22 08:14

동심(?)보호 차원에서 제목과 마지막 3줄만 빼고 번역해주자

포이포이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.11.22 08:43

ㅋㅋㅋ 마지막에 반전이 있지

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 09:00

유튜브 앞에광고도 변비약광고 나오네

루리웹-9437903846 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.22 09:07

가사만 다른 형 이라는 제대로 됀 곡이 있음에도 조빈은 라스에서 변비를 불러버림

번식탈락감별사 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.22 10:32
위로가기
♥쇼코우메,♥ | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 2018.11.21
리넨 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2018.11.21
공화정의사냥꾼 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2018.11.21
Bolic | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2018.11.21
수정중인 에그타르트 | 추천 4 | 조회 637 | 날짜 2018.11.21
Sharon | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2018.11.21
박일도다 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2018.11.21
커피레이크 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2018.11.21
Garaetteok | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 1179 | 날짜 2018.11.21
다피피 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2018.11.21
힘의전사다옹 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2018.11.21
MishaToMe | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2018.11.21
루리웹-185435056 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2018.11.21
함몰고추 | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 2018.11.21
밀로스 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2018.11.21
야마나카 이노 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 3 | 조회 1645 | 날짜 2018.11.21
미야단심 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2018.11.21
허무주의 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2018.11.21
전국허수아비협회 | 추천 126 | 조회 62051 | 날짜 2018.11.21
ㅅㅍㅇㄷ4 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2018.11.21
마스터군 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2018.11.21
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2018.11.21
유리파편 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2018.11.21
진히로인 텐도아카네 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2018.11.21
에스트 갤러흐아노츠 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST