본문

[유머] 영화 "재벌 운전사" 시나리오 유출.jpg

일시 추천 조회 27268 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
감독도 없는 영화에 이경영씨는 계속 캐스팅 들어오시넹
주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.11.22 09:00
BEST
이경영은 이제 그냥 진행시켜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fanboys | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.22 09:00
BEST
기승전 이경영ㅋㅋㅋㅋ
치킨엔 소주 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 18.11.22 09:01
BEST
이경영씨는 좀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상해임시정부 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 09:00
BEST

이경영은 좀
M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.22 09:10
BEST

감독도 없는 영화에 이경영씨는 계속 캐스팅 들어오시넹

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.11.22 09:00
BEST

이경영은 이제 그냥 진행시켜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fanboys | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.11.22 09:00
BEST

이경영씨는 좀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 09:00
BEST

기승전 이경영ㅋㅋㅋㅋ

치킨엔 소주 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 18.11.22 09:01

왜 안나오시나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브더하는 시망이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 09:02

근데... 이제 난 저 아저씨보면 툭! 촤라라라락! 이거밖에 생각이 안나...

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.11.22 09:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게이둘쟝

stranger!

자이체타 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.22 09:16
게이둘쟝

조읍읍이 지 희화하 한거 삭제요청하고 있음. 내가 중딩때 네이버에 달린 킬러X가 임시조치됨. 꺼라위키에도 그 상황 기록되고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.11.22 09:55
똥개 연탄이

그럼 이거로 바꾸지 뭐. 흑화한 운전사 - "내가 믿는 건, 사람은 죽을 만큼 고난을 겪고 나면 더… 해괴해진다는 거야."

게이둘쟝 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.22 09:59

이경영씨는 이제 뱅크씬으로 돌려도 될정도 아냐??

초코보21마리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.11.22 09:07

또경영이 또!

님강등 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 09:08

이경영씨 다른 대사 없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.11.22 09:08

그럼 마동석이 이거 또 해결사냐?

햇빛보다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.22 09:09

갈소원은 잘 안어울린다 좀 독하게생겨야하는데

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.22 09:09

정웅인: 하 내가 교도소장인데... 안되겠다 한석규씨 불러서 싹다 없애야지

EVAGREEN | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.22 09:10
BEST

이경영은 좀

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.22 09:10
M4SOPMOD II

그러니까 실제 나쁜놈이이 악당연기하니까...

hashmap | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.11.22 10:43

이경영은 진짜 오만 영화 다나와서 아 진짜 또 나오냐? 싶다가도 막상 영화보면 저 배역에 저 연기는 역시 이경영이다 싶음..ㅋㅋㅋ 표정 목소리 말투.. 대체가 안되지 않냐?

아틀리에™ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.11.22 09:10
뚫훍킹

근데 결국 오달수 미투도 거짓부렁 아니엇음?

황금의참새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 10:51

진행시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.11.22 09:14

이거 스토리를 완성하려면 기자랑 형사 캐릭터가 필요할 거 같은데

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.22 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이경영이 살린짤이네 ㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.22 09:17

영화 오리지널 전개로 민준국으로 흑화해서 저 집안 다 죽여버리는걸로....

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.22 09:17

재벌운전수 국가대표 코치 “너 내가 너만큼은 재벌운전수로 만들거다.”

공자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 09:19
공자

재벌운전수 국가대표 남성팀 주장은 하정우 재벌운전수 여성 남북단일팀 남쪽 하지원 북쪽 배두나 재벌운전수 변호사 송강호 재벌운전수 보디가드 정두홍 재벌운전수 허우대만 좋은 친구 조진웅 재벌운전수 힘순찐 친구 마동석

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.22 09:24

역시 매니지먼트 리

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.22 09:26

또 술잔씬 나오겠네 짜하!

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 09:29

또경영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.22 09:30

여성라인업도 보고 싶어요. 특히나 재벌 회장 사모님이 제일 중요한 역할일 것 같은데 말이죠.

배곯앗다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.22 09:37

택시... 그게 돈이 되겠어?

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.11.22 09:38
위로가기
the포레스트 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2018.11.22
fanboys | 추천 79 | 조회 16152 | 날짜 2018.11.22
Flaky | 추천 103 | 조회 27268 | 날짜 2018.11.22
호헌철폐 | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2018.11.22
쏘정쏘원 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2018.11.22
브더하는 시망이 | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2018.11.22
AquaStellar | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2018.11.22
암흑 아싸 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2018.11.22
MLBNBAFIFAUFC | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2018.11.22
허벅지페티쉬 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2018.11.22
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2018.11.22
한국수학사 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2018.11.22
루리웹-5541810413 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 2018.11.22
kimjcob | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2018.11.22
변기가좌변기 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2018.11.22
키라 요시카게 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 2018.11.22
죽창! | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2018.11.22
aqir | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2018.11.22
하와와여고생쟝 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2018.11.22
케네디스 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2018.11.22
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2018.11.22
호헌철폐 | 추천 4 | 조회 1264 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2018.11.22
AquaStellar | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.