본문

[유머] 대학교 아바투르.JPG

일시 추천 조회 58577 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
난 교수님이 시험 몇신지 아냐고 전화온적 있음 ㅋㅋㅋㅋ
HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.12.17 20:38
BEST
학교홈페이지나 에브리타임에서 강의계획서 교수 연락처 나와있는거 찾아보면되지 않나...
포를 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.17 20:39
BEST
사진, 곤란.
감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.17 20:43
BEST
교수 연락처 자기 사무실 번호나 랩 번호로 해놓는거 많아서
Loli5mankko | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.17 20:42
BEST
A+는 없음. 상대평가는 계속 변함. 멈추지 않음. 따라갈 수 있지만 붙잡을 수 없음.
MishaToMe | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.17 20:44
BEST
교수님 : 지금 시험 시작했는데 없길래 전화해봤네.
Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.17 20:44
BEST
안 적어두는분 있지 않나...
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.12.17 20:42
BEST
ㅇㅇ 교수님이 가르치는 강의가 많다보니 헛갈리신 경우 가끔 있음 예전에 공부하다가 학교에 남아있으니 교수님이 나한테 물으시더군 동역학 시험이 다음주 맞니? 라고
백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.12.17 20:45
BEST
교수가 아바투르면 당연히 생물학이겠지
나ek | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.17 20:52
BEST
생명체 교수. 월급 도둑임.
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.12.17 21:38

못된 우물벌레야

Abathur | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.12.17 20:38
BEST

난 교수님이 시험 몇신지 아냐고 전화온적 있음 ㅋㅋㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.12.17 20:38
BEST
HIYA!

교수님 : 지금 시험 시작했는데 없길래 전화해봤네.

Unlawful | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.17 20:44
BEST
HIYA!

ㅇㅇ 교수님이 가르치는 강의가 많다보니 헛갈리신 경우 가끔 있음 예전에 공부하다가 학교에 남아있으니 교수님이 나한테 물으시더군 동역학 시험이 다음주 맞니? 라고

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.12.17 20:45
HIYA!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노루 야캐요 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.12.17 21:11
BEST

학교홈페이지나 에브리타임에서 강의계획서 교수 연락처 나와있는거 찾아보면되지 않나...

포를 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.17 20:39
BEST
포를

안 적어두는분 있지 않나...

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.12.17 20:42
포를

내가다니던 대학교 강의계획서에는 사무실전화번호만있더라

루리웹-8177946555 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.12.17 20:42
BEST
포를

교수 연락처 자기 사무실 번호나 랩 번호로 해놓는거 많아서

Loli5mankko | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.12.17 20:42
포를

안적어두거나 연구실 번호로 하는 분들도 계심

로리로리브로리 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.12.17 20:46
Loli5mankko

인터뷰 요청도 가끔 와서 개인번호 잘 안올림

ASUS-FM | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.17 20:58

아바투르냐

불타는아파트 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.17 20:41

생물체 아바투르. 당신과 함께함.

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.17 20:43
BEST

사진, 곤란.

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.17 20:43
BEST

A+는 없음. 상대평가는 계속 변함. 멈추지 않음. 따라갈 수 있지만 붙잡을 수 없음.

MishaToMe | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.17 20:44
MishaToMe

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.17 21:05
MishaToMe

ㅋ ㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.12.18 02:09
MishaToMe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베갤구경꾼 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.12.18 03:23

접촉사고. 휴강에 매우 효과적.

Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.12.17 20:47

결속, 정확, 완벽

나인필드 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.17 20:48

아바투르 교수 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.17 20:50

질리악스처럼 기계식으로 말하네

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.12.17 20:51
BEST

교수가 아바투르면 당연히 생물학이겠지

나ek | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.17 20:52

사고나서 너무 급하셨나 ㅋㅋㅋㅋ

아기닭 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.12.17 20:53

생명 공학과 최고 권위자 교수... 그러나 비윤리적 실험에 관한 뒷소문이 많다고

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.12.17 21:05

뜻만 전하고 싶은거지. 가끔 저럼.

오늘가입함 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.12.17 21:07
BEST

생명체 교수. 월급 도둑임.

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.12.17 21:38

더 약해지고 파손됨.

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.12.18 01:43

등록금. 마이쪙. 냠냠.

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.12.18 11:38

난 경희대 교수한테 수업도우미 비용 50% 입금하라고 문자받은적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

쿨타임중 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.12.18 18:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66896 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49304 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18321 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47103 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106045 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55786 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8675 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53419 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6247 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47923 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28889 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11034 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55859 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20321 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61514 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28598 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7839 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25599 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91824 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12739 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4463 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15065 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7442 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86189 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9214 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.