본문

[유머] 그게임 근황

profile_image
일시 추천 조회 25389 댓글수 44 프로필펼치기

출처 : 지인 피셜

BEST
처음부터 유저층에 메갈따윈 없었다는게 함정
루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 14:33
BEST
트잇따 그 “분”들이 있던 건 사실임.
류티미르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 14:38
BEST
있기는 있는데 걔네는 애초에 전챗은 신경도 안쓰고 클랜이나 지 친구들이랑 노느라 바쁨
은색토끼 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.17 14:38
BEST
제어판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 수정/제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.04.17 14:38
BEST
이거 트와이스 광고글일 확률이높다!
베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.17 14:38
BEST
있지도 않는 고객층 두둔한다고 멀쩡한 유저들 내보낸 PD가 ㅄ이지
루리웹-3476558328 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.04.17 14:49
BEST
제어판 가자는거 보면 트루 유저다
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.17 14:40
BEST
전 개발자들이 아주 좋은 선례를 남겨주고 갔는데 그 선례를 아주 간단하게 쌈싸먹음. 진짜 병1신들이 따로 없음
루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.04.17 14:50
BEST
근데 자꾸 남캐 안낸다고 ㅈㄹ함.ㅋㅋㅋㅋ 안한다는 주제에 감놔라 배놔라 오짐.
루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.04.17 14:48
BEST
트페미들이 클로저스 왜해ㅋㅋㅋㅋ 티나때 오지게 욕하던게 누군데ㅋㅋㅋ
루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.04.17 14:30
BEST

처음부터 유저층에 메갈따윈 없었다는게 함정

루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 14:33
BEST
루리웹-3428592355

있기는 있는데 걔네는 애초에 전챗은 신경도 안쓰고 클랜이나 지 친구들이랑 노느라 바쁨

은색토끼 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.17 14:38
BEST

트잇따 그 “분”들이 있던 건 사실임.

류티미르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 14:38

당연히 없지 티나 사태 대응 보고 들어온 애들인데

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.04.17 14:44
BEST
류티미르

트페미들이 클로저스 왜해ㅋㅋㅋㅋ 티나때 오지게 욕하던게 누군데ㅋㅋㅋ

루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.17 14:45
BEST

근데 자꾸 남캐 안낸다고 ㅈㄹ함.ㅋㅋㅋㅋ 안한다는 주제에 감놔라 배놔라 오짐.

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.04.17 14:48

제어판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.04.17 14:37
BEST

제어판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 수정/제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.04.17 14:38

pc방 점유율은 문닫이 더 나온다드니 결국 살아남는건 소워인가 그래도 소워는 확성기 자주 도는데

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.04.17 14:38
MizerComplex

요즘 파티구인글 2페이지 넘기

dailyse.xlife | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.04.17 15:01
BEST

이거 트와이스 광고글일 확률이높다!

베른머메이드세이렌 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.04.17 14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.04.17 14:39
BEST

제어판 가자는거 보면 트루 유저다

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.04.17 14:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아

전 개발자들이 아주 좋은 선례를 남겨주고 갔는데 그 선례를 아주 간단하게 쌈싸먹음. 진짜 병1신들이 따로 없음

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.04.17 14:50

뭔겜이죠

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 14:43
전부다빵빵터져랏

클로저스

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.04.17 14:45
루리웹-2621178744

아... 망할겜이 망하는군요. 인정합니다.

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 14:52

무슨겜? 클로져스?

High Inquisitor | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.04.17 14:43
High Inquisitor

어벤져스

니스터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.17 14:45

이게 겜이냐아아아앗

BiBRaTo | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.04.17 14:45

모바일 나왔다드라 중국에

kujo jotaro | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.04.17 14:46

마비노기에 ㄹㅇ 메갈들이 있지

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.04.17 14:46

오픈때부터 지금도 하고 있는데 머정화 때문에 ㅈ같아서 못하겠음

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.04.17 14:46

클저에 메갈은 없을걸 애초에 일러레 사태 터지기 전에 메갈들은 다 손절했지

루리웹-3476558328 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.04.17 14:48
BEST
루리웹-3476558328

있지도 않는 고객층 두둔한다고 멀쩡한 유저들 내보낸 PD가 ㅄ이지

루리웹-3476558328 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.04.17 14:49

나연이가 예쁘긴하지

아르니즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 14:49

메갈로 흥한 겜, 메갈로 망하다... 제작진 병1신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톰일병 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.04.17 14:50

애초에 저건 유저보다 회사 쪽에 메갈이 많았던 거 아니었어?

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.04.17 14:52

메갈도 메갈인데 게임이 쌉노잼인것도 한목했지 그나마 메갈성우쳐내던 갓겜이미지때문에 유저들좀 있던거지 일러레터지고나서 그런유저들 다 꼬접함

콩게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.17 14:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이유-EK

알았따

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.04.17 15:50

나는 운영진 떡 먹여주기 싫어서 안함

루리웹-5656470985 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.04.17 14:54

회사가 멍청한거지 뭐시기 판타지랑 다르게 애초에 남성 쓉덕용 겜이라 메갈들이 할겜은 아니었지

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.17 14:55

골드네이쳐 터지기 함찬 전에 공항편 하던 중에 접어서 다행이다

jfredf | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.04.17 14:58

어차피 방학시즌? 이벤트 이런거 하면 복귀할 개돼지들은 하겟지

가로쉬님콜라보상시환영 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.17 15:00

나연이 짤 좀 주라 저거 어디서 주워온거냐

제이현 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.04.17 15:02
제이현

내가 자주 가는 트와이스 관련 사이트인데 짤들 많이 올라와서 좋음 http://www.wantwice.com/best

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.04.20 14:19
Toph Beifong

넌 정말 착한 원스구나

제이현 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.20 14:40

진짜 쿵쾅이는 메갈14랑 사이퍼즈 마비노기에 있지

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.17 15:07

나연 저짤 출처가 어디밈?

루리웹-8862200788 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.04.17 15:09
루리웹-8862200788

롯데 면세점

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.17 15:15

메갈 그런거 다 빼고봐도 최신장비 업글확률 개창렬에 아바타 가챠화 심화 등 문제가 총체적임

Meliodas | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.17 15:20

나봉쓰 아시는구나,,!

마포 꿀주먹 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.04.17 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.20 14:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 34 | 조회 69845 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50767 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19816 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16207 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48360 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 108734 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57125 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54973 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6410 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 49363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29844 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11312 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57234 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21099 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62943 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29848 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7979 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26399 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5409 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13310 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4608 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32712 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15767 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7636 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87271 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9443 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST