본문

[유머] 일본놈들은 실사화를 하면 코스프레쇼를 한다.jpg

일시 추천 조회 26607 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
만화적 표현을 그대로 실사화 하니 문제
사랑스러운참피직스박근혜 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.12 11:39
BEST
원작을 뛰어넘은 실사화
방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.07.12 11:41
BEST
쓸데없이 너무 초월해서 보기가 오히려 힘든 명작ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.12 11:47
BEST
원작은 초월해서 불편
빈유포화란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.12 11:46
BEST
저거 실사도 나름 재미있게 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.07.12 11:40
BEST

이거는 어떤 평가임?
heavyarms 改 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.07.12 11:45
BEST
"넌 강해졌다 나와 대등하거나 그 이상이야" -원작
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.12 11:47
BEST
몇 안되는 원작 재현. 심지어는 이 영화 예고편이 에바 파였나 Q 상영전에 나왔는데, 에바보다 이게 더 충격적이었다고...
작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 11:49
BEST
저거 애니는 영어 더빙도 ㅈㄴ 찰지게 나왔음. 묘하게 뭘해도 다 괜찮은 퀄리티가 나옴ㅋ
바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.12 11:42
BEST

???: 쟤네보단 우리가 낫지 ㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.12 11:44
BEST

만화적 표현을 그대로 실사화 하니 문제

사랑스러운참피직스박근혜 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.12 11:39
사랑스러운참피직스박근혜

근데 저건 웃긴데? ㅋㅋ

빈유포화란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.12 11:43
사랑스러운참피직스박근혜

저건 만화적 표현을 완벽히 실사화해서 합격이었다

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.12 11:44
BEST
마법의­ 소라고둥

이거는 어떤 평가임?

heavyarms 改 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.07.12 11:45
BEST
heavyarms 改

원작은 초월해서 불편

빈유포화란 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.12 11:46
BEST
heavyarms 改

"넌 강해졌다 나와 대등하거나 그 이상이야" -원작

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.12 11:47
BEST heavyarms 改

쓸데없이 너무 초월해서 보기가 오히려 힘든 명작ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.12 11:47
BEST
heavyarms 改

몇 안되는 원작 재현. 심지어는 이 영화 예고편이 에바 파였나 Q 상영전에 나왔는데, 에바보다 이게 더 충격적이었다고...

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 11:49
heavyarms 改

이거 봤는데 은근히 재미있음

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.07.12 12:07
heavyarms 改

이거 원작을 봤는데 정의감 넘치는 경찰아버지와 sm클럽 여왕님어머니 사이에 태어난 정의로운 변태

사실ᆢ | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.07.12 12:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은발의_먹보

아베 히로시 아님

좀비쟝 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.12 11:47
은발의_먹보

와타나베 히로유키

좀비쟝 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.12 11:49
좀비쟝

다른 배우분이구나 너무 닮아서 착각했어 ㄷㄷ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.12 11:52
은발의_먹보

근데 비추를 왜 박는거야? 너무 엄격하네 ㅋㅋㅋㅋ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.07.12 11:54
BEST

저거 실사도 나름 재미있게 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.07.12 11:40
BEST

원작을 뛰어넘은 실사화

방콕의 은둔자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.07.12 11:41
BEST

저거 애니는 영어 더빙도 ㅈㄴ 찰지게 나왔음. 묘하게 뭘해도 다 괜찮은 퀄리티가 나옴ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.12 11:42

짤만봤는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 19.07.12 11:42

눈빛시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6969597988 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.12 11:43

실사화하면 망하니까 이왕 할거면 야애니 실사화하고 화끈하게 망하자

아니다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.07.12 11:43
BEST

???: 쟤네보단 우리가 낫지 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.12 11:44
A·A·A

??? : 10UBD는 꺼져있어

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.12 11:46

개그물을 실사화하면 그나마 괜찮은데

프레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.07.12 11:44

크로마티 고교 최고였음

하즈키료2 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.07.12 11:45

후레디는 돈 후라이 쓰지...

怪獸王 | (IP보기클릭)202.123.***.*** | 19.07.12 11:51
怪獸王

프레디머큐리닮았네

웨이트트레이닝 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.07.12 12:05

어릴때부터 애니를 많이 봐서 그런지 일본 배울들 연기 하는거 보면 좀 애니적 느낌으로 과잉스러운 연기를 함.

쪼율 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.07.12 11:54
쪼율

애니를 많이 본게 아니라 걍 문화차이지 영어권이나 일본권처럼 악센트가 강한 언어 입장에서보면 우리나라 언어 특성상 연기도 밋밋하고 언어 악센트가 부족해보임

루리웹-0945689843 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.07.12 12:17
쪼율

배우들이 애니적으로 과잉 연기를 하는게 아니라 원래 그 쪽 연기톤이 그래서 애니도 그런거 아님?

Asrai | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.07.12 12:29
루리웹-0945689843

쿠니무라 준이나, 와타나베 켄연기를 보면 전혀 과장스럽지도 않고 오바스럽지 않아요. 문화차이라기 보단 케바케죠

루리웹-7236428346 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.07.12 12:39

저런 일상중 비일상은 저렇게 만들면 개웃기지

Aoi tori | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.12 11:58
우디프라이드

노다메칸타빌레 보다가 빡침 원작팬들은 저런걸 원작구현이라고 빤다지?

진화타겁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.12 12:11
우디프라이드

뭐만 하면 흐에에~? 으에에~?

애플 팬보이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.07.12 14:17

코믹이나 현대물은 괜찮은데 판타지같은건 좀 그런듯 특히 이름이 에드워드 엘릭같이 누가봐도 서양인인데...

참새 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.12 12:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 34 | 조회 69827 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 50767 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 19812 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16202 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48354 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 108721 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57117 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 54970 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6410 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 49349 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29829 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11310 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57225 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21090 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 62932 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 29838 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7979 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26390 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5409 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 171 | 조회 93279 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13304 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4608 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 32697 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15761 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7633 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9443 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST