본문

[잡담] 담주 월요일날 군대가는데

일시 추천 조회 289 댓글수 7

뭐해 빨리 자1살하는게 이로워

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.08.16 02:42

준비물은 다 챙김?

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.16 02:42
오유화

준비물 신분증 밖에 더있어??

다시가입함ㅠㅠ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.08.16 03:04
다시가입함ㅠㅠ

친구들 연락처, 전번 적은 수첩 요즘엔 폰 반입 된다던데 그러면 필요 없을 수도 있서여 근데 훈련소 때 폰 못 쓰면 편지 or 나중에 전화 걸 때 못 할 수도 있으니 챙기시는걸 추천 유성매직 이거 우리 때는 훈련소 때 하나 나눠주면서 분대 (10여명)에서 적으라 줬다가 회수 했는데 나중에 추가로 옷, 훈련복 받으니까 또 받으러 가는것도 귀찮고 내거 있으면 바로 쓸 수 있으니까 있으면 좋겠더라그여 플라스틱 통에 들은 스킨로션 유리로 된건 자해 가능성 있다고 반입 불가되고 맞는거 챙겨가시는거 ㅊㅊ 잘듣는 캡슐 감기약 훈련소에서 감기 많이 도는데 (많은 먼지 + 인구 밀집이라 한명 걸리면 단체로 확산) 훈련소 약은 진짜 플라시보 효과 노리고 주는것 같음... 그리고 약 받는데도 시간 오래걸림 각 봐서 주말에 걸리면 들고간 것 먹고 일과시간 중에 의무대 갈 수 있으면 의무대 가시는걸 ㅊㅊ 돌핀시계 3만원대 + 생활방수 되고 약은 1번 교체해서 전역까지 씀여 생활 방수 되길래 별 생각없이 온탕에 들갔다가 10분 지나서 화들짝놀라 시계 봤는데 말짱 우표, 편지봉투 우리 때는 이게 좀 부족했음... 요새는 모르겠네여 혹시 모르니 ㅊㅊ 썬크림 겁나 탐 손톱, 발톱깎이는 요즘 보급 나온다니 필요 없을듯여

오유화 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.08.16 03:05

괜찮아 걱정하지마. 요즘 군대 되게 좋아졌으니까 폰도 시켜주고, 동기 생활관에, 월급도 3, 40만원씩 주고 진짜 나한테 다시가라고 하면 절대로 안간다

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.08.16 02:43

애니 영화 후속작소식 나오면 손발부들부들 떨릴거임

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.08.16 02:44

요즘 군대 폰 쓸 수 있다며 가서 보면 되지 군대 개꿀이네

Winty | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.08.16 02:45
위로가기

4896634 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

다시가입함ㅠㅠ | 추천 145 | 조회 35101 | 날짜 2019.08.18
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2019.08.16
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2019.08.13
다시가입함ㅠㅠ | 추천 9 | 조회 622 | 날짜 2019.08.12
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2019.08.08
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2019.07.24
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2019.07.12
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2019.07.03
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2019.06.15
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2019.06.15
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2019.06.11
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2019.06.04
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2019.06.01
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2019.05.22
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2019.05.16
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2019.02.27
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2019.02.27
다시가입함ㅠㅠ | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2018.12.28
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2018.12.16
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2018.12.16
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2018.12.09
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2018.12.01
다시가입함ㅠㅠ | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2018.11.29
다시가입함ㅠㅠ | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 2018.11.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.