본문

[유머] 입대 14시간 남았습니다

일시 추천 조회 35101 댓글수 100

BEST

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.08.18 22:34
BEST
야! 딸치고 가!
태양만세! ↖[T]↗ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.18 22:34
BEST

같이가
갈팡지팡카레팡 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.08.18 22:37
BEST

straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.18 22:33
BEST

리베롤 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.08.18 22:34
BEST
그래! 세상 마지막날인것처럼 잔득 치고가! 내일부터는 못쳐!
달달한사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.18 22:34
BEST

.
로리에트연방 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.08.18 22:38
BEST

Soul Scape | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.08.18 22:34
BEST

치통.... | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.18 22:37
BEST

ㅠㅠ.....
멀티샷건 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.08.18 22:38
BEST

straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.18 22:33
straycat0706'

용사여 이제 곧 약빠는 계절이 돌아올것이다! 부디 내년 봄까진 살아계시계나~

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.18 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junepig | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.08.18 22:33

잘가고..

집에언제가 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.08.18 22:34
BEST

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.08.18 22:34
누나는방에서책보지

요샌 1년반이더라 그래도 ㅈ같음

방사능잉간 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.08.18 22:36
누나는방에서책보지

이 짤은 뒤에 강민 빡친 표정까지 나와야 제맛인디

섬밍 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.08.18 22:45
BEST

야! 딸치고 가!

태양만세! ↖[T]↗ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.08.18 22:34
BEST
태양만세! ↖[T]↗

그래! 세상 마지막날인것처럼 잔득 치고가! 내일부터는 못쳐!

달달한사탕오리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.08.18 22:34
달달한사탕오리

린정 꺼토미도 키고 얒옹도 키고

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 22:42
태양만세! ↖[T]↗

이거 맞네.... 훈련소는 화장실도 전우조랑 같이 움직여야해서 딸칠 틈도 없지...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.18 22:42
Getchu.c*m

무슨소리 불침번때 하면 되지 ...

유리맨틀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 22:44
Getchu.c*m

틈도 없이 시간 흘러서 그런가 딱히 생각도 안 들긴 함

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.08.18 22:45
Getchu.c*m

?? 틈 천지임 존나 절실하니까 웹하드마냥 대가리에 모든 딸감 다 박아서 가라 이거 ㄹㅇ임

카페인뽕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 22:50
태양만세! ↖[T]↗

그래도 요즘은 폰되서 훈련소만 참으면 되지않냐

루리웹-9691602749 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.08.18 22:53
태양만세! ↖[T]↗

진짜 입대하고 100일 휴가 나와서 집에서 야동을 켜서 보는데.. 거짓말 안하고 손이 덜덜 떨리더라.

지크란 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.08.18 23:02
BEST

리베롤 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.08.18 22:34
리베롤

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.08.18 22:39

포돌잉 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.08.18 22:34

ㅇㅇ 당근빳다지 조심히 가서 조심히 나와라 군생활 잘한다고 나대봤자 개졷도 없음 인생 도움 하나도 안되는 색기들임

iØRI♥ | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.18 22:34
혼따 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.08.18 22:34
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.08.18 22:34

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

Soul Scape | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.08.18 22:34
Soul Scape

와!트라이건!

암-낫-그루ㅌ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.18 22:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른꽃7

헐 간부임???

12월7일! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.18 22:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
푸른꽃7

지금 당직하고 있는거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월7일! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.18 23:02

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 22:34
블랙쫀득말랑카우 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.08.18 22:34
발남이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.18 22:34

거꾸로 매달아 놔도 국방부 시계는 돌아간다 라고 믿고 싶겠지?

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.18 22:34

폰주니까 폰겜해

NoDapRanger | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 22:34

자1살 할 시간이 19시간이나 남았다

kimmc | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.08.18 22:35

잘가라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

뭘보냥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.08.18 22:35

2년 금방감ㅋ

욕함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.18 22:35

군대갈바엔 죽는게 나음 ㅋ 난 죽지못해 갔듬

스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.18 22:35
BEST

같이가

갈팡지팡카레팡 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.08.18 22:37
갈팡지팡카레팡

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.08.18 22:38
갈팡지팡카레팡

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세티엠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.18 22:38
갈팡지팡카레팡

콘돔 부대 가시네 이더운 여름날 고생하시게~~~

레벨이왜안올라 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.08.18 22:46
갈팡지팡카레팡

콘돔부댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12월7일! | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.08.18 22:59
| (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.08.18 22:37

벤전스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.08.18 22:37

아까 그 9사단 입대한다던 아이가 아닌거같은데 오늘 유게에 왜케 입대하는 아이들이많지 몸조심히 잘다녀와

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.18 22:37

봐라 판탈로네 저기 내일이면 입대하는 입대예정자가 있다

치통.... | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.18 22:37
BEST
치통....

4대강오나홀엉덩이 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.08.18 22:37

.

사랑은드라큘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.08.18 22:37
BEST

.

로리에트연방 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.08.18 22:38

그냥 있는듯 없는듯 다치지말고 다녀오세요.

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.18 22:38

3~4개월 적응기만 고생하다보면 뭐 사람 사는데임... 그리고 1년만 지나면 전역이 슬슬 보이니 ..할만함.

내닉넴어디갔어 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.08.18 22:38

난 다음주에 마지막 예비군이다 하핳

욕망의항아리 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.08.18 22:38
BEST

ㅠㅠ.....

멀티샷건 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.08.18 22:38
멀티샷건

익숙한 천장이다...

나태의 지배자 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.08.18 22:48

내가 6년전에 군대간 그날이네ㅋㅋㅋ 잘가라 임마ㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.18 22:38
XJ-9 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.08.18 22:38

zzzzzzzzzzzzzzzz

델크 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.08.18 22:38

있어야 할 때 없고, 없어야할때도 없는 사람이 되길빌게!!

어케해 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.08.18 22:38

고문관만 안 될정도로 적당히. 그리고 몸건강히. 군생활은 이 두가지만 명심하면 된다. 잘 다녀와

kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 22:39

진짜 금방 감. 나는.

ziraf | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.08.18 22:39

군대가 많이짧아졌다해도 국방부시계는 천천히가더라. 그냥 안다치고 몸 멀쩡하게 제대하는게 최고야

호Ris | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.08.18 22:39
기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.08.18 22:39

8ㅅ8

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.08.18 22:39

어서와...

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 22:39

역시 다른 사람의 불행이 제일 꿀잼인가봄!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.08.18 22:39

부럽다 ㅋ

아라라라각키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.18 22:40

조언해보자면 들어가기전에 먹는 음식(과자던 음료던 빵이던) 절대 버리지 말고 다 입에 쑤셔넣고 들가라 버리고 가면 그거 왜 버렸지 하고 겁나 후회할거임. + 훈련소 근처 식당 맛 개판 오분후니까 도시락 싸가거나 딴 지역에서 먹고 가면 됨 ㅇㅇ

HOXY...? | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.08.18 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.08.18 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원투쓰리강냉이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.08.18 22:40

너도가네 어떤얘도 간다고글올렸는데

잠옷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.18 22:40

근데.. 쌍팔년도 군대도 아니고.. 솔직히 지금 군대라면 ㅁㅁ만나지 않는 이상 그렇게 죽을곳 가는건 아님. 핸드폰도 주고 각자 독립된 침대를 제공하니.. 몸짱 만들어야지하는 긍정적인 마인드로 밝게 살아라.

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.08.18 22:41

4일 내내 쉬고 내일 출근할 생각에 우울했는데 힘이 난다 고마워!

루리웹-2438624430 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.08.18 22:41

2년 후에 또다시 가입할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.08.18 22:41

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.18 22:42

옛날에 병무청에서 통지서 프린트해서 뽑았었는데

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.18 22:42

입대날 핵전쟁 일어났으면 생각은 ㄴㄴ

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.08.18 22:43

시키리우스쥬엘라체라센레게토르 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.08.18 22:44

내나이 29 다시 너때로 돌아가고 싶다. 제대하니까 인생 노답되더라

어둠의선혈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.18 22:44
9645dfjb | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.18 22:44
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.18 22:44

아 ㅋㅋㅋ 손자군번이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9100674238 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.18 22:46
로슽 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.08.18 22:47

들가기전에 니가 마시고 싶은 음료수 싹 다마시고가 나 훈련소에 있을때 얼을 둥둥 뜬 차가운 콜라 진짜 마시고싶었음

전술제 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.08.18 22:47

M우로보로스M | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.18 22:48

첫 휴가나와서 이글보면서 쪼개고있을겁니다. 후딱가요.

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.08.18 22:49

나랑 같이가네 내일 예비군 훈련인데 5년차 마지막 작계임 빨랑 예비군 끝났으면

토쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 22:50
토쓰

그러고보니 8월군번이네 나도 8월군번인데 8월군번이 진짜 개꿀이야 덥다고 구보같은거 잘 안하거든 암튼 군대가면 힘든 일도 많고 짜증나는 일도 많을건데 어차피 참으면 다 지나가게 되어있고 생각보다 끝은 빨리온다 몸만 다치지 말고 다녀오는게 제일 좋음 적당히 사회속에 녹아드는법도 배우고

토쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.18 22:58

그냥 총게임/마린 시뮬레이션 한다 생각하셈. 요즘엔 폰도 주니가 그나마 나을거임.

카페인뽕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 22:53

논산은 PX 주말에 갈수 있게 해준다는데 다른곳은 잘 모르겠다 먹고 싶은거 꼭 다먹고 가라. 훈련소 들어가면 탄산이 그렇게 땡기더라. 훈련소에서 먹을거 보급나오는건 잘 꿍쳐둬라. 조교색기들 관물대 털어서 먹을거나오는거 가지고 재롱떨어보라고 상품으로 만드니까

루리웹-0793086498 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.08.18 22:53

훈련소 끝나고 자대가면 도마위의 생선이다 https://youtu.be/GlVpPDFNGvw

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.08.18 22:54

한창 더울때 들어가네 나돋 8월 군번이었는데 , 훈련소에선 이 개쇅들이 물을 안줘서 ㅋㅋ 고생하시고 군대는 알죠? 나서지말고 중간만 하라는거 잘 다녀오세요 1년 반 진짜 별거 아니에요. 사회에선 진짜 휙 지나가는 시간입니다.

고기만두 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.18 22:54

너 많이 갈구는 조교한테 윙크하면 몽쉘줌

츠쿠모 공기야시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.18 22:55

부럽다 요샌 돈도많이 받고 그다지 안맞을테고... 난 99년에 존나 쳐맞았는데 월급도 ㅁㅊ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.18 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ크

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 22:56

국방의 의무 불만있어요?

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.18 22:59

몸 제일 조심하고. 훈련소에서 혼나는 거 큰일 아니니까 너무 기죽지 말고. 이건 아니다 싶은 건 위로 보고해서 밝혀야함. 안그러면 너만 등신되

루리웹-8485278906 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.18 23:02

나는 내일 예비군 가요

루리웹-1053257630 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.08.18 23:04

같이 가즈아......

닉네임아무거나 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 19.08.18 23:07

요즘 군대가 군대냐? 수련회지. 이상 꼰대가

프로구경러 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.08.18 23:13
위로가기

4896634 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

다시가입함ㅠㅠ | 추천 145 | 조회 35101 | 날짜 2019.08.18
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2019.08.16
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2019.08.13
다시가입함ㅠㅠ | 추천 9 | 조회 622 | 날짜 2019.08.12
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2019.08.08
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2019.07.24
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2019.07.12
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2019.07.03
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2019.06.15
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2019.06.15
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2019.06.11
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2019.06.04
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2019.06.01
다시가입함ㅠㅠ | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2019.05.22
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2019.05.16
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2019.02.27
다시가입함ㅠㅠ | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2019.02.27
다시가입함ㅠㅠ | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2018.12.28
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2018.12.16
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2018.12.16
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2018.12.09
다시가입함ㅠㅠ | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2018.12.01
다시가입함ㅠㅠ | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 2018.11.29
다시가입함ㅠㅠ | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 2018.11.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.