본문

[유머] 집사가 고양이를 자극했습니다!.gif

일시 추천 조회 69347 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

!
Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 19:46
BEST

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.07 19:59
BEST
어그로 끌릴때 모션이 하나밖에 없네 ㅉㅉ 똥겜수듄
겨울의번견들 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.07 19:23
BEST
이건 찬장 여는 소리에 반응임. 캔 따는 소리면 달려왔지.
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.07 19:42
BEST
라이트!!오!!프!!!
인생은실전 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.07 19:22
BEST

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.07 20:06
BEST
아이콘이 다크소울임ㅋㅋㅋ
76번째 양념 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.07 22:52
BEST
울집 애는 운동하자 하면 엉덩이 실룩거리고 흥분하면서 저반응. 놀이가 아니라 왜 운동이냐구요? 업둥 구조했을 때 너무 못먹고 못 움직여서 잘 먹이면서 놀이로 재활운동 유도 하래서 서로 너무 열심히 했더니 쨔쟌. 코숏길냥이인데 몸무게 6.9kg, 어깨넓이 머리의 1.8배, 복근으로 탱탱힌 배, 세기말패자 각진근육에 미친피지컬을 자랑하는 러너스 하이 중독냥이가 되서 그래요..ㅠㅠ
가온비나리 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.08 01:00
BEST
뭐야 나는 전설이다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.07 20:03
BEST
개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내사랑 치하야 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.07 20:07
BEST

라이트!!오!!프!!!

인생은실전 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.07 19:22
BEST

어그로 끌릴때 모션이 하나밖에 없네 ㅉㅉ 똥겜수듄

겨울의번견들 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.07 19:23

캔 여는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.07 19:24

몬생겼어~

시나델린 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.07 19:40
BEST

이건 찬장 여는 소리에 반응임. 캔 따는 소리면 달려왔지.

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.07 19:42

!

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.07 19:44
BEST

!

Nyamu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 19:46
BEST
Nyamu

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.07 20:06

고양이 캔이라도 깠나?

비겁한 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.11.07 19:51

소죠젠센!

ㅇㄷㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.07 19:59
BEST

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.07 19:59
BEST
쪼그라듬

뭐야 나는 전설이다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.11.07 20:03
BEST
쪼그라듬

개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑 치하야 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.07 20:07
BEST
돈까스보이

아이콘이 다크소울임ㅋㅋㅋ

76번째 양념 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.07 22:52
쪼그라듬

으아악 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.C.P.D | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.08 00:42
쪼그라듬

진짜 이런건 어디서 가져오는거야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5357294836 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.08 03:07
쪼그라듬

이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.08 07:23

!

TuttleNeck | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.11.07 20:09

울집 고양이는 안 저렇던데..무반응...

끈지 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.07 23:55
끈지

항상 배가 고프기 전에 부족함 없이 밥을 줘서 그래요 ㅋㅋ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.08 16:18
BEST

울집 애는 운동하자 하면 엉덩이 실룩거리고 흥분하면서 저반응. 놀이가 아니라 왜 운동이냐구요? 업둥 구조했을 때 너무 못먹고 못 움직여서 잘 먹이면서 놀이로 재활운동 유도 하래서 서로 너무 열심히 했더니 쨔쟌. 코숏길냥이인데 몸무게 6.9kg, 어깨넓이 머리의 1.8배, 복근으로 탱탱힌 배, 세기말패자 각진근육에 미친피지컬을 자랑하는 러너스 하이 중독냥이가 되서 그래요..ㅠㅠ

가온비나리 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.08 01:00

밥소리 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.08 08:54
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 35 | 조회 71035 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 24 | 조회 51269 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 20325 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 16417 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 48871 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 109693 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 62 | 조회 57614 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8966 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 35 | 조회 55502 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6471 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 67 | 조회 49846 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 30123 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11438 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 55 | 조회 57763 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 10 | 조회 21403 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 73 | 조회 63484 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 24 | 조회 30413 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 8049 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 26695 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5481 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 172 | 조회 93756 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 5 | 조회 13522 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4675 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 33181 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 16017 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 7698 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 87694 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9508 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST