본문

[유머] 그림체 화풍이 너무 다른거 아니냐???

일시 추천 조회 54353 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
야 왜 또 시비야 저 짧은 댓글에서 정말 많은 감정이 느껴진다.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.16 23:39
BEST

.
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.01.16 23:47
BEST

못 생긴게 죄가 아니지만... 허윽 시발
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.16 23:41
BEST

이 놈도 힘과 목적과 잘생김을 숨긴 기만자지
고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.16 23:49
BEST

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.16 23:42
BEST
유게가 순한맛 될때는 품번 구걸할때 뿐임
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.16 23:57
BEST

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.17 00:05
BEST
근데 유게에 글 올리면 다짜고짜 저런 드립만 잔뜩 박히더라. 다같이 자학개그하는 분위기란 건 알지만 꼭 다들 그렇게 서로 까내려야 좋은지는 모르겠어
메베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.16 23:54
BEST
유게뿐만 아니라 현재 거의 모든 커뮤니티 대화법이 다 저런식이 유행인거 같어..몇년 갈거 같은데..
아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.16 23:57
BEST
재미라는 거 아니까 괜찮아 뭐 솔직히 고쳐져야 하는 건 대머리 유머같은거지 저런 자학 개그같은걸로 자기 비관까지 가는 수준이 아니라면야(저 드립 받은 본인)
인트로 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.17 00:01
BEST

야 왜 또 시비야 저 짧은 댓글에서 정말 많은 감정이 느껴진다.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.01.16 23:39
미하엘 세턴

"또" 라는 부분에서 댓글러는 자주 시비가 걸리는 삶을 살고 있다는 점도 추가로 알 수 있는게 양념 포인트 ㅠㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.17 00:04
Safty Bread

따흐흑ㅠㅠ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.17 00:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.01.16 23:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캉캉캉

이 놈도 힘과 목적과 잘생김을 숨긴 기만자지

고우랑가 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.01.16 23:49
BEST

못 생긴게 죄가 아니지만... 허윽 시발

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.01.16 23:41
루미믹

못생긴건 정말 죄가 아닌걸까...

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.01.16 23:57
거대가슴V나이트앤젤V

죄는 아님. 벌임.

도스케루비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.01.17 00:27
BEST

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.16 23:42
나이트나이트 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.01.16 23:45

모두 공격적으로 변해가....

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.01.16 23:46
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.01.16 23:46

감정이 담긴 댓글시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사이키멋쪙128363540 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.16 23:47

ㅠㅠ

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.16 23:48
잠자는숲속의낭자애 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.16 23:48
루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.16 23:50

역시 상대의 그림체를 먼저 보는 유게이들.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.01.16 23:51
BEST

근데 유게에 글 올리면 다짜고짜 저런 드립만 잔뜩 박히더라. 다같이 자학개그하는 분위기란 건 알지만 꼭 다들 그렇게 서로 까내려야 좋은지는 모르겠어

메베 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.16 23:54
메베

쓸데없이 다른 집단 혐오하는것보단 저런 꽁트가 훨씬나음ㅅㄱ

유샤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.16 23:57
BEST
메베

유게뿐만 아니라 현재 거의 모든 커뮤니티 대화법이 다 저런식이 유행인거 같어..몇년 갈거 같은데..

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.16 23:57
BEST
메베

유게가 순한맛 될때는 품번 구걸할때 뿐임

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.01.16 23:57
BEST
메베

재미라는 거 아니까 괜찮아 뭐 솔직히 고쳐져야 하는 건 대머리 유머같은거지 저런 자학 개그같은걸로 자기 비관까지 가는 수준이 아니라면야(저 드립 받은 본인)

인트로 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.01.17 00:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.01.16 23:55
BEST

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.17 00:05

아 저거 j컵 아내와 눈싸움하는 남편 만화에서 본 댓글이네..ㅋㅋ ㅠㅠ ㅠㅠ

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.17 00:25

대충 왜 눈치없게 맞는말이야 짤

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.17 00:32
위로가기

3190524 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쾌감9배 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2020.01.22
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2020.01.19
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2020.01.17
쾌감9배 | 추천 126 | 조회 61388 | 날짜 2020.01.17
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2020.01.17
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2020.01.17
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2020.01.17
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2020.01.17
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2020.01.17
쾌감9배 | 추천 5 | 조회 527 | 날짜 2020.01.17
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2020.01.16
쾌감9배 | 추천 149 | 조회 54353 | 날짜 2020.01.16
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 6147 | 날짜 2020.01.16
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2020.01.11
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2020.01.11
쾌감9배 | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2020.01.09
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2020.01.08
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2020.01.02
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2019.12.30
쾌감9배 | 추천 9 | 조회 214 | 날짜 2019.12.30
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2019.12.25
쾌감9배 | 추천 4 | 조회 2366 | 날짜 2019.12.25
쾌감9배 | 추천 88 | 조회 26412 | 날짜 2019.12.25
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 1231 | 날짜 2019.12.24
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2019.12.24
쾌감9배 | 추천 5 | 조회 880 | 날짜 2019.12.23
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2019.12.23
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2019.12.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.