본문

[유머] 오늘자 유재석 근황.jpg

일시 추천 조회 50048 댓글수 59

BEST
이번엔 유하프 려나?
푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.11 19:02
BEST
리얼 1인무한도전이야
루리웹-3315908343 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.11 19:06
BEST
걍 슈퍼솔져처럼 혈청주입해라 슈퍼맨만들게
apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.11 19:04
BEST
(김태호가) 하고 싶은거 다 하는 중....
감자마늘양파 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.11 19:07
BEST
ㅋㅋㅋ별걸다하네
야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 19:02
BEST
아니 시켰다고 할 수 있는 저 형도 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.02.11 19:06
BEST
개인적으로 생각하기엔 유재석 입장에선 좀 짜증날 것 같다고 생각함. 뭐 내 생각과는 정 반대로 즐기고 있을지도 모르지만.
박봉출 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.11 19:08
BEST
김태호 : 매일매일이 즐거움 유재석 : 매일매일이 고통 시청자 : 매주 즐거움
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.11 19:24
BEST
ㄴㄴ다른 부캐라 아직은 유재석임ㅋㅋㅋ
감자마늘양파 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.11 19:05
BEST
이효리 말로는 유산슬 할 때 표정이 진찌 하기 싫은 표정이었다던데 ㅋㅋ
청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.11 19:09

저거 유재석 사칭하고 다니는 유산슬아님? 제목 바꿔야할듯

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.11 19:01
BEST allecsia

ㄴㄴ다른 부캐라 아직은 유재석임ㅋㅋㅋ

감자마늘양파 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.11 19:05
allecsia

아직 유산슬같은 별도법인이 아니고 (유)유재석 하프사업부임

금산사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.02.11 19:08
BEST

이번엔 유하프 려나?

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.11 19:02
푸어곰

유르페우스

순돌이순순순 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.11 19:27
푸어곰

유케스트라 ㅎㅎ

크레센트 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.02.11 19:32
푸어곰

뉴하프??

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.02.11 19:33
푸어곰

하프라이프

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.02.12 13:02
BEST

ㅋㅋㅋ별걸다하네

야너두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.11 19:02

유ㅍ라

grolar | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.11 19:03

김태호 이놈~

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.11 19:03
BEST

걍 슈퍼솔져처럼 혈청주입해라 슈퍼맨만들게

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.02.11 19:04

.....???? 유산슬씨 어니에요?

DIVISIONA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.11 19:06

유케스트라 진짜 하네 ㅋㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.11 19:06

입조심을 해야함 저번에 하프 이야기 꺼냈던거같은데

가면라이더X | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.11 19:06
BEST

리얼 1인무한도전이야

루리웹-3315908343 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.11 19:06
BEST

아니 시켰다고 할 수 있는 저 형도 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.02.11 19:06
GLaDOS__

사실 이게 ㄹㅇ이야 ...

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.02.11 19:08

하고 싶은거 다 하는 중 인가.

가온비나리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.11 19:06
BEST 가온비나리

(김태호가) 하고 싶은거 다 하는 중....

감자마늘양파 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.11 19:07

유재석은 저정도로 경험치 쌓으면 이세계 가도 뭐라도 해서 잘 살듯 ㅋㅋ

포를 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.02.11 19:07

와 하프는 아무나 못하는디

mallba | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.02.11 19:07

하프는 난이도 너무 높지 않아...? ㄷㄷ

험버트험버트 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.11 19:07

유음섹

레몬쨩 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 20.02.11 19:07

와... 진짜 이걸 시키네ㅋㅋㅋ

도리언그레이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.02.11 19:08
BEST

개인적으로 생각하기엔 유재석 입장에선 좀 짜증날 것 같다고 생각함. 뭐 내 생각과는 정 반대로 즐기고 있을지도 모르지만.

박봉출 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.02.11 19:08
BEST
박봉출

이효리 말로는 유산슬 할 때 표정이 진찌 하기 싫은 표정이었다던데 ㅋㅋ

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.11 19:09
박봉출

ㅇㅇ 진짜 피디맘대로 막 시키는거면 분명 얼마안가서 터진다고 봄

S_NTTT | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.02.11 19:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6667536521

이효리 농담일수도 있는데 그냥 짜증날거 같기도 함 보는 사람은 재밌을지 몰라도 유재석이니까 열심히 하지 ㅋㅋㅋ

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.02.11 19:15
박봉출

요즘 특집보면 알려주지도 않고 그냥 진행하는식이라 유재석도 불편하긴 하겠지

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.02.11 19:32

음'유'시인

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.02.11 19:09

나중에 유재석을 정글의 법칙 보내면 어떻게되려나 지금 달인 테크 타는거 같은데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.02.11 19:09
루리웹-1411075587

정법가서 쓸만한스킬들은 하나도없음

사과죽-1643730689 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.11 19:16
사과죽-1643730689

헬스 좀 한 사람이라 짐은 안될듯. 무인도도 2번(?) 갔다왔고.

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.02.11 19:40

하픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.02.11 19:11

너때문에 분위기가 싸해졋으니 책임지시려나

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.11 19:11

무한도전을 혼자 찍고있네

Hkage | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.11 19:13

제가요 이걸요?

와쓴 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.11 19:16

유재석 보고 나니 앞에 있는 분들 다 웃음을 참고 있는거같이 보임 ㅋㅋ

비스크펀치 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.02.11 19:16

유재석이 한마디 놀면뭐하니 에서 시작된 프로그램인데 다 시키는 구나 그냥

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.02.11 19:17

이 형 아무 부캐로나 도시어부 나갔으면 좋겠다. 이경규 유재석 케미 보고 싶다

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.11 19:18
수첩수첩

도시어부 시청률 터지고 출연료도 터질듯

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.02.11 19:28
삼도천 뱃사공

그래도 녹화 긴 거 싫어하셨잖아요 하고 멕이는 거 보고 싶음 ㅠ

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.11 19:29
수첩수첩

ㅇㄱㄱ:야! 이건 녹화가 아니라 취미자나! ㅇㅈㅅ:?? 형님 카메라 돌고있는데요? ㅇㄱㄱ:야 이사람들은 녹화가 취미야! 아 대본 다짰다 작가로 전업이나 할까ㅋㅋㅋㅋ

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.11 19:38
삼도천 뱃사공

아침마당 출연료 보면 유산슬 명의로 부르면 됨. 진짜 껌값으로 유재석을 유산슬 대타로 부를 수 있음. 유재석이 이정도로 밀어주는 유산슬은 도덕책...

가온비나리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.12 03:34

유하프라이프

킴앤장독대정령 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.02.11 19:19

하프 배우기 빡센악기라고 알고있는데

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.02.11 19:22

......? 쫌 너무한거 같은데;; 아무리 유재석이 일을 좋아한다해도....... 유재석혼자 너무 부려먹는거 처럼 보인다;

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.11 19:22
BEST

김태호 : 매일매일이 즐거움 유재석 : 매일매일이 고통 시청자 : 매주 즐거움

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.02.11 19:24

이제 한번쯤은 유재석이 PD 해서 김태호 굴리는거 나와야한다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.02.11 19:25

본인도 피디도 열정이 있으니 가능하다고봄 건강하실때 두분다 불태우셨으면

첨성대18학번 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.02.11 19:29

무슨 방송이야

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.11 19:46
루리티모

mbc 놀면 뭐해.

가온비나리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.12 03:35
가온비나리

감사감사

루리티모 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.02.12 08:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여

뿌리땡 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.02.11 20:02

근데 김태호도 유재석이랑 말고 다른 사람이랑 판짜면, 뭐가 나올지 궁금하긴함. 포멧이 점점 무도 같아 지긴함.

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.02.11 20:03

나홀로 무한도전이네

슴조아 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.02.11 20:07

가운데 민트 티 입으신분 웃음 참는거 맞지? ㄷㄷㄷ

ewhunt | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.02.11 20:12

참 진짜 열심히 한다 저정도 되면 변하기 마련인데 어떻게 한결같냐

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.11 20:21

너무 유재석 원맨쇼라 노잼임 멤버들 델고 티키타카 해야하는데 혼자노니;

민초민초 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.02.11 21:03
위로가기

3079075 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

감자마늘양파 | 추천 127 | 조회 42566 | 날짜 2020.04.26
감자마늘양파 | 추천 109 | 조회 28312 | 날짜 2020.03.18
감자마늘양파 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2020.03.14
감자마늘양파 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2020.03.12
감자마늘양파 | 추천 4 | 조회 530 | 날짜 2020.02.27
감자마늘양파 | 추천 185 | 조회 50048 | 날짜 2020.02.11
감자마늘양파 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2020.02.11
감자마늘양파 | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 2020.01.30
감자마늘양파 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 2020.01.16
감자마늘양파 | 추천 3 | 조회 594 | 날짜 2020.01.10
감자마늘양파 | 추천 77 | 조회 24171 | 날짜 2020.01.08
감자마늘양파 | 추천 12 | 조회 1393 | 날짜 2019.12.28
감자마늘양파 | 추천 6 | 조회 606 | 날짜 2019.12.26
감자마늘양파 | 추천 51 | 조회 48922 | 날짜 2019.12.25
감자마늘양파 | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 2019.12.19
감자마늘양파 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 2019.12.03
감자마늘양파 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2019.11.28
감자마늘양파 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2019.11.25
감자마늘양파 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2019.11.22
감자마늘양파 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2019.11.22
감자마늘양파 | 추천 9 | 조회 1321 | 날짜 2019.11.18
감자마늘양파 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2019.11.11
감자마늘양파 | 추천 9 | 조회 795 | 날짜 2019.11.11
감자마늘양파 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2019.11.09
감자마늘양파 | 추천 30 | 조회 14527 | 날짜 2019.11.01
감자마늘양파 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2019.10.30
감자마늘양파 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2019.10.30
감자마늘양파 | 추천 1 | 조회 6192 | 날짜 2019.10.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST