본문

[유머] 일본 코로나 우려국 제외

일시 추천 조회 31813 댓글수 64

BEST
얘 무슨 WHO가 인터넷방송인줄아나? 후원들어오면 바로 딸랑거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.11 12:36
BEST
500억이면 몇명을 검사하는데 그걸 거기에 쓰냐
나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.11 12:37
BEST
500억 도네면 별 수 없지..
4736396 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.03.11 12:34
BEST
까면 올림픽 취소임 . 취소되면 아베정권 쫒겨남 . 정권유지할려면 검사하면안됨. 그냥 쓰레기내각임 ㅇㅇ
하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.03.11 12:41
BEST
애초 일본은 검사할생각이없는걸?
하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.03.11 12:39
BEST
서순 2일날 한국 이탈리아 일본을 거론하며 가장우려하고있다표현>일본항의>다음날 말바꾸면서 우려국에서 일본뺌>7시간전 일본이 WHO에 549억 투척
하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.03.11 12:37
BEST
노령인구 줄어드니까 오히려 좋다고 생각하고 있을껄
미쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.03.11 12:41
BEST
지금 전세계 퍼진것도 WHO 이ㅅ끼들의 무능이 가장 크다고 봄
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.03.11 12:37
BEST
국민이 뒤지던 말던 상관없단건가
나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.11 12:40
BEST
응딩이로는 진핑이거받고 주둥이로는 아베거 받으니 아주 잘하는짓이네
망겜추적자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.11 12:35
BEST

500억 도네면 별 수 없지..

4736396 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.03.11 12:34

또 돈받음?

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.03.11 12:34
BEST 루리웹-7313396690

서순 2일날 한국 이탈리아 일본을 거론하며 가장우려하고있다표현>일본항의>다음날 말바꾸면서 우려국에서 일본뺌>7시간전 일본이 WHO에 549억 투척

하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.03.11 12:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

리액션이 얼마나 중요한데..

루리웹-3263176573 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.11 12:42
루리웹-3263176573

맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.03.11 12:43
마에카와미쿠

아 시진핑핑이님 후원 감사하고요, 리액션으로 함 대드리겠습니다

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.11 12:55
마에카와미쿠

도네 선물받고 재정을 안정시키는 역할

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.11 13:01

진짜 저 굽다만 돼지고기같은 시1발련은 뒤져야됨

아빠거양이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.11 12:34
BEST

응딩이로는 진핑이거받고 주둥이로는 아베거 받으니 아주 잘하는짓이네

망겜추적자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.11 12:35
망겜추적자

3p;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.11 12:41

549억개의 코로나에 감염돼라 강아지진짜

ミクP | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 20.03.11 12:35

도네 리액션 맛집이네 진짜

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.11 12:35

오백억이면 싸네 국제챙냄답군

금산사 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.03.11 12:35
BEST

얘 무슨 WHO가 인터넷방송인줄아나? 후원들어오면 바로 딸랑거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.03.11 12:36
사낭이

도네할 돈으로 코로나 방역에 힘썼으면 말도 안나왔겠는데 ㅋㅋㅋ 갓본이네 진짜 데챳!! 국민들은 뒤져도 다시 낳으면 되는 데스웅~~!

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.03.11 12:48
(.·););););););)

일본이야 원래 저런 놈들이니 이해한다 쳐도 WHO 저새끼들은 지 본업도 팽개치고 있는 거잖아

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.11 12:57

도네 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0456787849 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.03.11 12:37
BEST

지금 전세계 퍼진것도 WHO 이ㅅ끼들의 무능이 가장 크다고 봄

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.03.11 12:37
BEST

500억이면 몇명을 검사하는데 그걸 거기에 쓰냐

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.11 12:37
BEST 나래여우🦊

애초 일본은 검사할생각이없는걸?

하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.03.11 12:39
BEST
하디마쎼욧!!

국민이 뒤지던 말던 상관없단건가

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.11 12:40
BEST 나래여우🦊

까면 올림픽 취소임 . 취소되면 아베정권 쫒겨남 . 정권유지할려면 검사하면안됨. 그냥 쓰레기내각임 ㅇㅇ

하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.03.11 12:41
BEST
나래여우🦊

노령인구 줄어드니까 오히려 좋다고 생각하고 있을껄

미쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.03.11 12:41
나래여우🦊

검사하면 올림픽은 물건너가기 때문

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.11 12:41
나래여우🦊

일본이 우리나라보다 훨씬 잘사는데 검사를 '못'할리가 없잖아 '안' 하는거지

LIENT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.11 12:42
LIENT

근데 만약의 얘기라도 국민한테 등떠밀려서 뒤늦게 시작하려고 해도 우리나라만큼 잘된다는 보장은 없음 의료인프라는 충분한데 정부 전산화, 즉 전자정부가 우리나라보다 딸려서

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.11 12:44

야 이쯤되면 vip팬방 한번정도는 해야하는거 아님? 씨벌창남색기가.

루리웹-8408357506 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.11 12:38

올림픽 유치하는데도 여기저기 돈 멕여서 유치권 따내더니 취소각 나오니까 또 정신없이 돈 뿌려대네

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.03.11 12:38

쟤네둘은 그냥 내비둬라.... 결국 지네들이 망하지

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.11 12:42

그 돈을 더 유효하게 쓸 곳이 생각나지 않았던 일본은 늘 하던 일을 실행했다 하지만 어처구니없게도 효과가 너무 뛰어났다 병1신 천지구만 진짜

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.03.11 12:42

ㄹㅇ 별창이내 저시끼

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.11 12:42

쪽본은 ㄹㅇ 흑우 병ㆍ신이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄한데에다 돈 쏟아붓네ㅋㅋㅋㅋㅋ

뎡말2대함니다 션생! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.11 12:43

추악한 놈. 사람 목숨을 저울질해서 돈을 버는 인간말종.

박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.11 12:43
우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.11 12:43

기부금으로 하는게 뭔데? 마스크를 사주나 인력을 파견해주나? 그냥 주둥이만 털지.

SON8 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.11 12:43

개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sighpie | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.11 12:43

캬 일본 아주 별풍 오지게 쐈나보네 아주 리액션 쩌네.

redwind1 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.03.11 12:43

와..... 진짜 한결같은 새기네 혹시 개같이 벌어서 정승같이 쓴다는 반전 같은 거는 없냐? 중국, 일본 같은 나라 비위 맞춰서 돈 받은 걸로 방역 역량 취약한 나라들을 지원한다거나

각도기취급주의 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.11 12:43

일본 국민들이 내는 세금 살살 녹는다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

4월은한일전!!개자당개박살! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.11 12:43

아니 진짜 멍청한게 지네에서 코로나 안나온다고 올림픽 할 수 있다고 생각하는건가 다른나라가 죄다 터져버리면 어차피 못할건데

Sigurd | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.11 12:43

진짜 좇ㅂㅅ들인가 시발

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.11 12:44

별창남이 따로없네

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.03.11 12:44

돈 어지간히 빼쳐먹었을거같은데

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.11 12:44

who가 제대로 기능하고있지않은데 193개국인가 이제 더이상 who가입해야할 이유가 있나싶다 질병예방방법, 기술적지원같은거 하나도없이 질본에서 who가 했어야할일들 다하는거같은데

배그1등치킨이닭 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.03.11 12:45

반기문이나 테드로스같은 ㅂㅅ들이 수장직맡아서 하는꼬라지보면 세계기구가 꼭 필요한가싶어지네

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.11 12:48
이청자

맨오브액션 오늘따라 더 그립습니다 ...

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.03.11 12:48

뻐킹 잽그로색햐

ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.03.11 12:48

인방도 이정도 리액션하면 욕먹어 ㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.11 12:50

우린 도네하지말고 그걸로 치료비 쓰자 !

고탄수 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.03.11 12:52

일본이 제일 질이 나빠 다른나라는 못막고 있는거지만 일본은 안막고 있는거잖아

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.03.11 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물마셩 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.03.11 12:53

우리나라도 저 창놈한테 300만달러 줘서 왜 줬는지 진짜 이해1도 못하겠는데 쪽■■들은 더욱더 많이 주네..... 걍 쌩까도 되는거 아닌가?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.11 12:53

별풍리액션으로 뭘할려나

영양판정 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 20.03.11 12:53

저건 망할 깜둥이새ㄲ|라 불러도 괜찮겠지? 일본의 상황도 모르고 저 ㅈㄹ하고 있고

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.11 12:53

삐빅. 입금이 완료되었습니다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.03.11 12:54

이름에 놈자 들어가는 새끼 답다

명예카짓 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.03.11 12:55

솔직히 지금 WHO가 돈을 받아서 써먹는게 어디인데??? 마스크 사서 공급을 하냐??? 아니면 백신들을 가난한 나라에 배분하나??? 저 병1신 니거새1끼에게 도네 주지말고 우리 국민들에게 쏟아붓는게 나을거 같음. 우리나라가 200만 달러를 주었는데, 중국이나 일본이 준거이 비하면 분명이 돈이 적을텐데 바로 한국에게 감사한 꼴 보면 줘 봤자 밑동에 물붓기로 끝날껄?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.03.11 12:55

300만 달러만으로 충분한테 무슨 4600만이나 주냐? 호구도 보통 호구가 아니구만.

끄어어어엉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.11 12:57

농담아니라 진짜 한국이 코로나 첫발생지가 되게 생겼어 씨ㆍ발것들 태문에!

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.11 13:00
Sir Knight

미국 : 난 우한폐렴이라 부를껀뎈ㅋㅋ

WEEGEE | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.03.11 13:02

자~지금 인!기자회견 중이라! 이따가 더 감사하다고 할게요~

돈크라이애미 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.03.11 13:00

일본 백신 만들기전에 함 크게 터져봐야 정신 차리려나

루리웹-3267322819 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.11 13:01

ㅁㅁ 헐겠다 뭐이리 빨아줘

잇카쿠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.03.11 13:05

??? : 일본돈 달달하다

arcticwolf | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.03.11 13:35
위로가기

5127401 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

하디마쎼욧!! | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2020.04.28
하디마쎼욧!! | 추천 134 | 조회 33390 | 날짜 2020.03.18
하디마쎼욧!! | 추천 153 | 조회 51200 | 날짜 2020.03.18
하디마쎼욧!! | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2020.03.18
하디마쎼욧!! | 추천 93 | 조회 26252 | 날짜 2020.03.18
하디마쎼욧!! | 추천 115 | 조회 52984 | 날짜 2020.03.18
하디마쎼욧!! | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2020.03.18
하디마쎼욧!! | 추천 12 | 조회 5019 | 날짜 2020.03.18
하디마쎼욧!! | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2020.03.17
하디마쎼욧!! | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2020.03.17
하디마쎼욧!! | 추천 138 | 조회 31819 | 날짜 2020.03.17
하디마쎼욧!! | 추천 30 | 조회 11826 | 날짜 2020.03.17
하디마쎼욧!! | 추천 4 | 조회 626 | 날짜 2020.03.17
하디마쎼욧!! | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2020.03.13
하디마쎼욧!! | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 2020.03.13
하디마쎼욧!! | 추천 159 | 조회 60730 | 날짜 2020.03.13
하디마쎼욧!! | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2020.03.13
하디마쎼욧!! | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2020.03.11
하디마쎼욧!! | 추천 165 | 조회 27705 | 날짜 2020.03.11
하디마쎼욧!! | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2020.03.11
하디마쎼욧!! | 추천 187 | 조회 31813 | 날짜 2020.03.11
하디마쎼욧!! | 추천 3 | 조회 1334 | 날짜 2020.03.11
하디마쎼욧!! | 추천 8 | 조회 1111 | 날짜 2020.03.11
하디마쎼욧!! | 추천 165 | 조회 34542 | 날짜 2020.03.10
하디마쎼욧!! | 추천 179 | 조회 73794 | 날짜 2020.03.10
하디마쎼욧!! | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2020.03.10
하디마쎼욧!! | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2020.03.10
하디마쎼욧!! | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2020.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST