본문

[유머] 미국인들이 느낀 월별 코로나.gif

일시 추천 조회 63219 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

유령인간 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.03.18 14:14
BEST
ㅈWHO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.18 14:16
BEST
너무나 완벽해
엔트롤 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.18 14:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꿋물 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.03.18 14:14
BEST
저 짤처럼 비유하면 한국은 경계태세 갖추고 달려오는 놈한테 창 겨누고 있는데, 갑자기 뒤에서 ㅁㅁ가 튀어나와서 백스탭하는 격임.
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.03.18 14:29
BEST
애초 초기부터 정부대응은 어느나라와도 비교가 안될정도로 높았어 정부가 질병통제를 잘하는 바람에 국민들이 제대로 자각못했을뿐이지 신촌■테러 터지기전후로 국민들이 전부다 위기감 가지고 대응한거지
떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.18 14:30
BEST
다른나라를 비교자체가 안됨 다른나라는 사이비단체 테러당한게 아니라 손놓고있다가 당한거고
떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.18 14:27
BEST
신촌■ 생각하면 울나라도 그러지 않냐 신촌■전에 그래도 막짤급은 아니였다가 훅간거 보면 ㅋㅋㅋ
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.18 14:24
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.18 14:15
BEST
역시 몬티파이튼이야!
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.18 14:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꿋물 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.03.18 14:14
BEST

유령인간 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.03.18 14:14
BEST

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.18 14:15
BEST

ㅈWHO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.18 14:16
BEST

너무나 완벽해

엔트롤 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.03.18 14:17

저거 한국빼고 공통임 ㅋㅋㅋ

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.18 14:22
BEST
떄껄룩

신촌■ 생각하면 울나라도 그러지 않냐 신촌■전에 그래도 막짤급은 아니였다가 훅간거 보면 ㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.18 14:24
BEST
울트론님믿고천국갑시다

다른나라를 비교자체가 안됨 다른나라는 사이비단체 테러당한게 아니라 손놓고있다가 당한거고

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.18 14:27
떄껄룩

한국도 포함이지 사실상 신촌■ 땜에 개판나기전엔 마스크 안쓰고다니는사람도 많았고 그냥 메르스때 정도 수준 정도로만 생각하고 여행다니는사람도 많았었음 나도 그중 한사람이었고

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.03.18 14:27
BEST
울트론님믿고천국갑시다

저 짤처럼 비유하면 한국은 경계태세 갖추고 달려오는 놈한테 창 겨누고 있는데, 갑자기 뒤에서 ㅁㅁ가 튀어나와서 백스탭하는 격임.

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.03.18 14:29
떄껄룩

신촌■ 넣으면 어느 정도는 적절할 것 같기도 함 ㅋㅋㅋㅋ

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 20.03.18 14:30
BEST
DarkShin

애초 초기부터 정부대응은 어느나라와도 비교가 안될정도로 높았어 정부가 질병통제를 잘하는 바람에 국민들이 제대로 자각못했을뿐이지 신촌■테러 터지기전후로 국민들이 전부다 위기감 가지고 대응한거지

떄껄룩 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.18 14:30
떄껄룩

한국은 대충 비열한 습격을 맞은 짤

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.03.18 14:31
DarkShin

그거 비교가 안되는대요? 신촌.진 터지기 전에는 이미 감염자들 따로 경리 빌라에 넣어서 방역 재대로 되어서 종결 한다고 대통령이고 질병본부고 TV 나와서 중계까지 했는대 바로 다음날 터진건랑 비교가 됩니까?

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.03.18 14:31
DarkShin

한국은 사실상 뒤에서 통수 터뜨린거고 대처를 저렇게 손놓고 남일 구경하듯 하진 않았어요 당장 초기 환자들 동선가지고 불륜남이네 뭐네 논란될 정도로 정보공개부터 대중들 관심까지 얼마나 높았는데

닉넴고민중 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.18 14:37
니나가라군대

섯불리 종식 선언 하는것보다 최대한 방역협조를 부탁하면서 무시하는 사람은 제재에 들어갈꺼라고 언급했었으면, 기래기들과 '그 당'이 깔꺼리가 줄어들었겠지. 그래도 헛소리로 논조 바꿔가며 까긴 깔테지만

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.18 14:39
DarkShin

그당시 외신은 한국은 과잉반응하고 있다는 내용이 제법 있었다

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.03.18 14:40
떄껄룩

전 정부가 저렇게 손놓고 있다라고 표현한게아니고 한국"인"기준으로 쓴거에요 글제목도 미국"인"이에요 미국정부가아니라 한국도 포함이란말에 정부를 까는거라 생각들하시는건진 모르겠지만 정부야 우한 교민들 검사하고 격리한거 다알죠 솔직히 신촌■ 터지기전에는 이전 메르스마냥 몇 주있다 없어지겠지 하면서 마스크 구비안해두고 하는사람도 많은건 사실이잖습니까

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.03.18 14:45
울트론님믿고천국갑시다

신천-지는 뒤에서 찔렀다 봐야 하나;;

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.03.18 14:45
떄껄룩

저기 찌르러 오는 애를 신촌■로 바꾸고, 옆에 보고 있는 애를 검찰이나 대구시장으로 바꾸면 딱 한국상황임

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 20.03.18 15:32

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.03.18 14:24

who ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.18 14:24

누가 만들었냐 개적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.18 14:24
BEST

역시 몬티파이튼이야!

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.18 14:27

3월ㅋㅋ

닉넴고민중 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.18 14:34

개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.18 14:34

몬티 파이튼의 성배 넷플릭스에서 절찬 상영중

힐다와켈리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.03.18 14:35

중국이랑 한국 빼고 전세계가 하하 코로나 그거 뭐데? 한국 중국 입국자만 잘 막으면되! 하다가 ↗된 상황

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.18 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타벅스디카페인아메리까노우 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.03.18 14:37

이거 ㄹㅇ이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.03.18 14:37

근데 이거 생각해보니 여름때까지 코로나 안 없어지면 모기감염도 생기겠네;;ㄷㄷㄷ

TTTTTTTHTTTTTTT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.18 14:48

어.. 음.. 판데믹!

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.18 14:52

만평이 이젠 gif로 넘어갔다니깐 ㅋㅋㅋ

루리웹평균지능아 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.03.18 14:54

적어도 이번 사태는 WHO가 잘못했음 그리고 앞으로는 약팔때도 WHO는 언급 안할듯

루리웹-92736366 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.18 15:12

ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.18 15:55

몬티 파이튼의 성배

노랑짜장면 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.03.19 09:56
위로가기

4959933 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

도스도얀스 | 추천 96 | 조회 34254 | 날짜 2020.04.13
도스도얀스 | 추천 7 | 조회 1095 | 날짜 2020.04.12
도스도얀스 | 추천 34 | 조회 21132 | 날짜 2020.04.12
도스도얀스 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2020.04.12
도스도얀스 | 추천 104 | 조회 29571 | 날짜 2020.04.12
도스도얀스 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2020.04.11
도스도얀스 | 추천 109 | 조회 39067 | 날짜 2020.04.09
도스도얀스 | 추천 55 | 조회 30631 | 날짜 2020.04.09
도스도얀스 | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 2020.04.08
도스도얀스 | 추천 131 | 조회 31228 | 날짜 2020.04.08
도스도얀스 | 추천 79 | 조회 35616 | 날짜 2020.04.05
도스도얀스 | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 2020.04.01
도스도얀스 | 추천 7 | 조회 3413 | 날짜 2020.03.31
도스도얀스 | 추천 50 | 조회 33976 | 날짜 2020.03.31
도스도얀스 | 추천 51 | 조회 29859 | 날짜 2020.03.23
도스도얀스 | 추천 58 | 조회 28854 | 날짜 2020.03.23
도스도얀스 | 추천 68 | 조회 39403 | 날짜 2020.03.22
도스도얀스 | 추천 81 | 조회 27301 | 날짜 2020.03.22
도스도얀스 | 추천 94 | 조회 42495 | 날짜 2020.03.22
도스도얀스 | 추천 150 | 조회 95755 | 날짜 2020.03.22
도스도얀스 | 추천 83 | 조회 26431 | 날짜 2020.03.21
도스도얀스 | 추천 8 | 조회 3778 | 날짜 2020.03.21
도스도얀스 | 추천 59 | 조회 30058 | 날짜 2020.03.20
도스도얀스 | 추천 138 | 조회 53386 | 날짜 2020.03.19
도스도얀스 | 추천 147 | 조회 63219 | 날짜 2020.03.18
도스도얀스 | 추천 59 | 조회 29667 | 날짜 2020.03.18
도스도얀스 | 추천 126 | 조회 19289 | 날짜 2020.03.17
도스도얀스 | 추천 225 | 조회 107577 | 날짜 2020.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.