본문

[유머] 오늘도 트황상은 못말려

일시 추천 조회 45212 댓글수 58

BEST
미터를 안쓰니 m이 뭘 의미 하는지 헷깔렸구만 ㅋㅋ
점심입찰 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.03.31 09:07
BEST
배경 때문에 성공하는거지 결코 능력이 좋은게 아녔어 ㅜ
피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.03.31 09:05
BEST
? 우리 5천만 돌파한지 오래되었는데
점심입찰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 09:06
BEST
서울 3800만, 경기도 2억 넘음
평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.31 09:11
BEST
트황상은 무슨.. 그냥 ㅁㅊㄴ이지
키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.31 09:04
BEST
너 트럼프야?
불타는아파트 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.03.31 09:14
BEST
홍콩도 아니고...
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.31 09:04
BEST
만력제랑 비슷한 드립이지
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.03.31 09:30
BEST
무슨 드립이여?
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.31 09:13
BEST
서울에 2천만이 사는데 남한 전체 인구가 3800만 밖에 안 된다고? 내가 모르는 드립인가.... 최근 경기도로 많이 빠져서 서울은 천만 아래로 떨어졌고, 울나라 인구는 5천만 넘음.
대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.31 09:15
BEST

트황상은 무슨.. 그냥 ㅁㅊㄴ이지

키넛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.31 09:04
BEST
키넛

만력제랑 비슷한 드립이지

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.03.31 09:30
키넛

WHO를 중국에 넘겨줘서 코로나 대처가 늦어버리게 된거기도 하고 지금 그놈이전은 미국영향력이 세서 대처가 엄청 빨랐다.

LIENE | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.31 09:31
LIENE

트럼프도 사실상 시진핑이랑 책임넘기기 중이네 ㅋ

루리웹-4391399747 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.31 09:50
BEST

홍콩도 아니고...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.03.31 09:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우치하 클랜

서울에 2천만?

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.31 09:05
BEST
우치하 클랜

? 우리 5천만 돌파한지 오래되었는데

점심입찰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 09:06
BEST
우치하 클랜

서울 3800만, 경기도 2억 넘음

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.03.31 09:11
BEST
평생솔로[신1천지폐렴]

무슨 드립이여?

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.31 09:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.03.31 09:13
BEST
우치하 클랜

너 트럼프야?

불타는아파트 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.03.31 09:14

경기도는 1000만 서울이 980만 비율만 놓고 봤을 때 2억은 아님

짐볼아저씨의 짐볼 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.03.31 09:14
BEST
우치하 클랜

서울에 2천만이 사는데 남한 전체 인구가 3800만 밖에 안 된다고? 내가 모르는 드립인가.... 최근 경기도로 많이 빠져서 서울은 천만 아래로 떨어졌고, 울나라 인구는 5천만 넘음.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.31 09:15
대충불량닉네임

아 혹시 그건가. 경기도도 서울이야!

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.03.31 09:19
우치하 클랜

독립운동할 때 2000만 동포여러분이었지

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.03.31 09:30
우치하 클랜

서울이 아니라 수도권을 이야기 하는 거면 맞는말인데... 설마 이걸 헛갈렸을리가...있나?

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.31 09:40
우치하 클랜

한 수십년후면 너 말이 현실일수도 있을듯 인구 자꾸 줄어서 ㅋ

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.31 09:40
김 정상인

미래에서 왔습니다 한국 인구는 3천만인데 모조리 서울로 몰려서 서울 인구는 현재 2900만 입니다

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.03.31 09:45
우치하 클랜

너때문에 트럼프 욕을 못 하잖아.

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.03.31 09:47

폰대한민국;

루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.03.31 09:49
카이저소세지

의외로 헷갈린다고 봅니다 수도권에 산다고 서울이라고 생각하는 사람이 있다는 걸 들은적이 있어요

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 20.03.31 10:04

좋아.. 북진 정벌하자

루리웹-0143522340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 10:09
BEST

배경 때문에 성공하는거지 결코 능력이 좋은게 아녔어 ㅜ

피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.03.31 09:05
피자

뭐든지 상대적인거지...힐러리와 비교하면 능력 있는거 맞아

빌커먼 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.03.31 09:14
빌커먼

그래도 팩트는 지금 대응 엄청 못하고 있는거임. 어차피 대통령도 아닌 힐러리랑 비교하면 안되지. 대통령이란 자리는 다른 후보보다 상대적으로 잘했을꺼 같다고 박수쳐줄만한 자리는 아님.

7h3AK47 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 09:22
7h3AK47

객관적 판단을 위해 우리나라 제외하고 보면 잘한다고 할만한 지도자도 없어보임 숨기거나,조작하거나,집단방역이라는 이름으로 도박하거나..그나마 독일이랑 전국 셧다운 시킨 러샤가 좀 트럼프보다 좀 나아보이네. 나머지는 트럼프랑 그게그거

빌커먼 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.03.31 09:28
빌커먼

메르켈이 선방한다고 했었는데, 난민정책 이후로 아주 완전히 훅 가버림. 물론 그 이전부터도 꾸준하게 비판나왔던걸로 기억하지만, 그래도 지도자 중 나름 괜찮은 수준을 보여줬다고 봤는데.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 09:31
BEST

미터를 안쓰니 m이 뭘 의미 하는지 헷깔렸구만 ㅋㅋ

점심입찰 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.03.31 09:07

백악관 보좌관 일 안하나?

에그드랍 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.03.31 09:12

경기 수도권이면 2천만 좀 넘을거 같긴 한데

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.03.31 09:13
도쿄토이박스

수도권이면 훨 넘을껄

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 09:16
도쿄토이박스

저거 도쿄랑 햇갈린걸껄

바베규먹자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.31 09:46
바베규먹자

도쿄+도쿄 근교

바베규먹자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.31 09:47

서울과 수도권지역 합쳐서 2200만 정도 아닌가?

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.03.31 09:13
귀요미정찰병

위 댓글도 있지만.. 얼마 전에 수도권이 50% 넘었어요. 2019년에 5200만이 넘었으니... 적어도 2600만은 넘겠죠.. 엄청 몰렸어요 지금;;

미완성 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.03.31 09:35

등신새끼..

TopSpoiler | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.31 09:14

38m인거 보니까 38명이네 아ㅋㅋㅋㅋ트럼프 저 띨띨한 녀석

우유버터 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.03.31 09:14

쟤네들 야드 마일 쓰잖아. m를 모르는건 당연해

Cpt_Titus | (IP보기클릭)180.41.***.*** | 20.03.31 09:14

그래서 집값이 비쌌구나

까랑까랑 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.31 09:14

아아...모르는건가? 이건 「미터법」이라고 한다. 너희가 쓰는 야드파운드법 따위보다 훨씬 과학적인 단위계지

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.03.31 09:15
게임몽상가

근데 대통령 치고는 좀 ;;

7h3AK47 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 09:23
7h3AK47

괜찮아. 조지 w 부시도 대통령한 곳이 미국인데.

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 09:30

빨리 트황상 말대로 3800만 될때까지 열심히 낳아야지 ..유게 빼고

할일많은놈 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.31 09:18

아오 저런 빡대가리가 미국대통령이야 ㅅㅂ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.31 09:19
코호트

CIA가 정보공작 하는가임

로보트택견V | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.03.31 09:32

제발 SI단위계로 좀 바꿔라

Asymmentry | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.03.31 09:21

서울경기인천 2500만쯤 될걸

탈모약먹다고자된병1신 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.31 09:23

하긴, 저게 해발높이라고 생각하기 쉽지 않긴 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 규모로 놓고 생각해보면 3800만이라는건 광역 도시규모로 있을 법 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 09:29

서울이 아니라 수도권으로 치고 거주인구뿐만 아니라 경제인구까지 합치면 진짜 3800만 나올법한데

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.03.31 09:30
Sanith

음... 근데 그정도로 뭔가 심도있게 조사해서 발언했을 것 같지는 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.31 09:32
주이theluv

그게문제지

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.03.31 09:32

"3800만불짜리 집에 사는 사람들이 서울에 산다" 뭐 이런 뜻이구만

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.31 09:30

좋은뜻으로든 나쁜뜻으로든 미국 그 자체를 상징하는 인물

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.03.31 09:30

저건 보좌관을 까야지.... 근데 그걸 떠나서 트럼프가 한국하고 인연이 있긴 하지.

Lime Leaf | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.31 09:32

수도권 다해서 2500만 정도 일텐데

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.03.31 09:38

우리가 북핵을 무서워하는게 이것 때문이었던 거야 ㅋㅋㅋ 서울 핵한방이면 대한민국 인구 60%가 소멸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.03.31 09:42

근데 저건 보좌관 문제 아닌가 트럽프가 직접 검색했을리는 없고

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.03.31 09:58

높이 38미터라는거 보면 고도 뜻하는거 같은데 그냥 앞뒤 다 짜르고 35 million 생각한듯

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.03.31 10:32
위로가기

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST