본문

[유머] 관짝소년단 밈 관짝행

일시 추천 조회 49279 댓글수 28

BEST

원조의 흥은 없구만 ㅎㅎㅎㅎ
루리웹-4376112655 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.28 02:54
BEST
인싸를 비롯한 저런 일반인측이 손 대면 밈은 뒤져버리고 만다... 서글픈 인터넷의 도리
iØRI♥ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.28 02:55
BEST

안녕하살법이 뒤진 이유
센티넬라 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.28 03:10
BEST
관짝소년단은 창렬같은 단계에 온거같은데..넌 곧 죽는다를 유머럽게 표현하기엔 관짝소년단 밈만한게 없음
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.28 03:02
BEST

관짝소련단
눈물의 곡절 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.04.28 03:33
BEST
저건웃겨서 재밌던데왴ㅋㅋㅋ
죽음과탄식의A형당뇨보추코로나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.28 03:01
BEST
인싸들이 손을 대었다 = 사회적인 인싸들이 사용할만큼 많은 사람이 이 밈을 이해할 때 즈음이다 = 사회의 대부분에게 용인될 정도로 매운맛이 빠진 드립이 성행한다 = 매운맛이 빠진 것들이 넘치니까 인터넷에서는 퇴물취급 받기 시작한다 밈의 소멸
쑤까블럇 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.04.28 03:06
BEST

관짝소년단 근황. 유명해져서 가나 방송에 출연함 ㅋㅋㅋ 마스크를 쓰고 있는게 포인트
파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.28 03:27
BEST
ㄹㅇ 나루토밈 뒤짐 그 이후로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.28 03:07
BEST
나루토도 허경영이 하고나니 흔적도 없네
worldcone | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.04.28 03:04

관짝 망했네

주인님의카티 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.04.28 02:54
BEST

원조의 흥은 없구만 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-4376112655 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 20.04.28 02:54
루리웹-4376112655

이건 움짤만 봐도 어깨가 들썩인다

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.28 10:05

우리네 아니니까 ㄱㅊㄱㅊ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.28 02:54

아 이건 죽었네

부족한신사 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.04.28 02:54
BEST

인싸를 비롯한 저런 일반인측이 손 대면 밈은 뒤져버리고 만다... 서글픈 인터넷의 도리

iØRI♥ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.28 02:55
BEST
iØRI♥

인싸들이 손을 대었다 = 사회적인 인싸들이 사용할만큼 많은 사람이 이 밈을 이해할 때 즈음이다 = 사회의 대부분에게 용인될 정도로 매운맛이 빠진 드립이 성행한다 = 매운맛이 빠진 것들이 넘치니까 인터넷에서는 퇴물취급 받기 시작한다 밈의 소멸

쑤까블럇 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.04.28 03:06

흥이 전혀 안나잖아

아핳핳핳핳핳 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.28 03:01
BEST

저건웃겨서 재밌던데왴ㅋㅋㅋ

죽음과탄식의A형당뇨보추코로나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.28 03:01

이제 인싸들 유머감각 섞여서 귀신같이 노잼된다

발더스카이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.28 03:02
BEST

관짝소년단은 창렬같은 단계에 온거같은데..넌 곧 죽는다를 유머럽게 표현하기엔 관짝소년단 밈만한게 없음

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.28 03:02
necomaid

먼소린지 모르겠네 창렬같고 유머럽게 ㅐ

돼지고기 삼형제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.28 09:36

팩트: 유게에 처음 올라왓던 시점에서 이미 뒤졌었다.

어둠의선혈 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.28 03:03

여경이 뚝배기쓰고 크레용팝 노래에 점프하는거 생각나네

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.28 03:04
BEST

나루토도 허경영이 하고나니 흔적도 없네

worldcone | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.04.28 03:04
BEST
worldcone

ㄹㅇ 나루토밈 뒤짐 그 이후로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.28 03:07
BEST

안녕하살법이 뒤진 이유

센티넬라 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.04.28 03:10
센티넬라

소름돋는다

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.28 10:14

인싸가 죽인 밈이 대체 몇개냐!!

Feed | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.04.28 03:20

인싸랍시고 정도가 없는 드립을 시전하니 밈이 죽어버린다

아이콘 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.04.28 03:23
BEST

관짝소년단 근황. 유명해져서 가나 방송에 출연함 ㅋㅋㅋ 마스크를 쓰고 있는게 포인트

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.28 03:27

괜찮다 아직까진 페루에서만 저랬으니까

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.28 03:29
BEST

관짝소련단

눈물의 곡절 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.04.28 03:33

인싸가 밈을 써먹어서 죽는게 아니라 인싸까지 퍼질 정도면 이미 수명이 다한 밈인거다

유게의지박령 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.28 03:34

망했네

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.28 03:52
gunpowder06

오 뒤에가 궁금했는데 고맙소

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.28 05:05
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.28 03:58

곽철용 밈이 어느 순간 사라진 것과 같은 이치.

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.28 10:19
위로가기

1281926 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST