본문

[유머] 우한갤 피셜

일시 추천 조회 36063 댓글수 92 프로필펼치기

BEST
전국민이 근이었네
네이버연동 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.16 16:27
BEST
대한민국의 중심을 근근이 지키고 있어요
네키믕 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.04.16 16:27
BEST
심각하지만 우한갤보단 낫군
mollim | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.04.16 16:27
BEST
대한근국
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.16 16:27
BEST
-근-
LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.16 16:27
BEST
유게가 아니라 루리웹이요. 프라모델 만드시거나 음식 하시는 분들 처럼 조용하게 취미생활 즐기시는분 많잖아요. 국민을 모욕하지 말아주세요 ㅠㅠ
leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.16 16:34
BEST
이 새끼들이 제일 착각하는것은 애니나 게임 좋아하면 세상일 돌아가는 꼴도 모를거라고 생각한다는거임 그러나 그런 생각이야 말로 진짜 세상 돌아가는 꼴을 모르는 것
카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.16 16:31
BEST

한국인 모두가 사랑하는 돌고래
사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.16 16:34
BEST
지들이 욕하는 다수가 정상이고 지가 속한 소수가 병.신이라는 생각 자체를 못하는걸까
으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.04.16 16:32
BEST
플정게 닌정게 스정게 사정게 음갤 흠......
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.16 16:37
BEST

-근-

LoLong | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.16 16:27
BEST

전국민이 근이었네

네이버연동 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.04.16 16:27
네이버연동

전근

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.04.16 16:37
네이버연동

대한근민!

laxigureta | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.16 16:47
laxigureta

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대근민담홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.16 18:18
BEST

심각하지만 우한갤보단 낫군

mollim | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.04.16 16:27
mollim

이상성욕으로 가득차있네 모두가 성소수자야

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.16 16:32
BEST
나래여우🦊

유게가 아니라 루리웹이요. 프라모델 만드시거나 음식 하시는 분들 처럼 조용하게 취미생활 즐기시는분 많잖아요. 국민을 모욕하지 말아주세요 ㅠㅠ

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.16 16:34
leaf

앗...그렇긴하네

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.04.16 16:35
BEST
leaf

플정게 닌정게 스정게 사정게 음갤 흠......

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.16 16:37
나래여우🦊

물론 저도 정상은 아님

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.16 16:38
leaf

음갤은 초큼...

Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.16 16:38
소녀의탐구자

거기가 루리웹 안의 루리웹이라고 친다면?

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.16 16:38
Korvo

거기 그냥 음식 사먹거나 해먹은 사진과 소감 올라오는데 아니었나욤

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.16 16:39
leaf

가끔 유게 애들도 기 죽는 곳이 음게이긴 함 ㅋㅋ

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.04.16 16:42
구강성교수 간장면

새우튀김은 들어봤는데 꽤 자주 생기는 일인가..

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.16 16:49
검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.04.16 17:15
leaf

유게가 이상성욕 박물관이라 한다면, 음게는 고대 로마의 콜로세움이지...

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.04.16 18:38
리엇

피카츄만 남고 다 나가야 함? 피카츄 배 만지는 이유가 있었네..

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.16 18:41

루리웹수준이면 괜찮을수있어 유게수준이면 망국이지만

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.16 16:27
BEST

대한근국

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.04.16 16:27
BEST

대한민국의 중심을 근근이 지키고 있어요

네키믕 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.04.16 16:27
네키믕

유게이들이 근손실 싫어하는 이유

루리웹-7670971229 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.04.16 16:31

마망!!!!

miolaviki | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.16 16:28

60%가 넘는 국민의 선택인데 찡찡대기는

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.04.16 16:28

-근-이 이나라의 중심이다 이거야

에얀 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.04.16 16:28

근이 대한민국의 중심을 지키고 있어요!

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.04.16 16:29

루리웹이 대한민국의 중심을 지키고 있어요!!

툭하면구라침 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.16 16:29

-근-본 웹

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.16 16:31
HK UMP45 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.04.16 16:31

돌고래를 위한 나라는 없다.

로후궯 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.04.16 16:31

이 나라~!!! 중심을 루리웹이 지키고 있습니다~!!!!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.04.16 16:31

전근민 ㅋㅋㅋ

강몽 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.04.16 16:31

역시 인터넷 수호자 루리웹

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.04.16 16:31

근의 나라에 온자는 근의 법을 따라야지

Ero L | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.04.16 16:31

근!

Raeto | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.16 16:31
BEST

이 새끼들이 제일 착각하는것은 애니나 게임 좋아하면 세상일 돌아가는 꼴도 모를거라고 생각한다는거임 그러나 그런 생각이야 말로 진짜 세상 돌아가는 꼴을 모르는 것

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.04.16 16:31
카나그라드

세상꼴은 알겠지만 이기적이고 개인적인 위선과 생각으로 똘똘뭉친 로리페도 다이스키하는 애들만 있지 유게는

리자드맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.16 16:33
리자드맨

아니 이렇게 갑자기 자기소개하시면... ㅎㅎ;

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.04.16 17:29

전국민이 새우튀김을....!!! 파국 아니냐 ㅋㅋㅋ

모건체이스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.16 16:32
모건체이스

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.04.16 16:41
모건체이스

전국민이 선을 그릴줄 모르는 곳

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.16 16:51

뭐야 대한민근이야?

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.16 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.04.16 16:32
BEST

지들이 욕하는 다수가 정상이고 지가 속한 소수가 병.신이라는 생각 자체를 못하는걸까

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.04.16 16:32

어휴 국민쉑 근첩이었네

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.16 16:32

아니 갑자기 국민 수준 왜이리 많이 내려옴

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.16 16:33
아미

재들보단 수준 높으니 ㄱㅊ

dhfhapʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣ | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.04.16 16:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
THE빅콘돔맨

와 면상 누구여 이 아저씨

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.04.16 16:37
으아뇌

그 큰물건가지신 웹마스터

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.16 16:48
AㅏMㅏDㅏ

자세하게 설명하지마

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.04.16 16:52

엄-근-진 대한-근-국

막시모 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.04.16 16:33

대한민국 평균 수준이 루리웹이면 이 나라 망했어

뭐임마썰어버린다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.16 16:33

전국민이 돌고래에 박는다고?

venom_k | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.04.16 16:33

그게 아니라 근도 아는걸 지들만 모르는 거지 국민평균>>>근>>>>>>↗ㅁㅁ

엑스박스색스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.04.16 16:34

대한민근

여고생쨩 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.04.16 16:34
BEST

한국인 모두가 사랑하는 돌고래

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.16 16:34

아니 적어도 유게같이 미123친 동네보다는 더 수준높고 교양있어야 유지되지 않을까 싶은데

응답없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.16 16:34

모든 국민이 돌고래 뷰지를 찾느다니 이 끔찍한!!

야꾸르 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.04.16 16:35

쟤들은 루리웹에 원수진거 있나 뭐만 하면 루리웹이레

四季 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.04.16 16:35

이거맞다 그래서 국민들 대부분이 욱일기 싫어하잖아

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.16 16:35

국평오에 국평근이라니 저짝들은 국개론이 기본장착인건가

비추의요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.16 16:35

이동네가 나라 평균이라니. 이나라 뭔가가 잘못됐다.

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.04.16 16:36

와아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은발의_먹보 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.04.16 16:36
Morphball | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.16 16:36

국민쉨 근첩이네;;

가나쵸코 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.16 16:37

내가 우리나라 평균이라니 ㅠㅠ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.16 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한스피카 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.04.16 16:38

디시 다른 갤들에서도 우한갤 비웃고 있더라. 우한갤 참전 리스트에 올라가 있던 갤러리들도 정작 우한갤 비웃고 있고.

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.04.16 16:38
vmflwmsjqjsgh

그것도 몇명이 분탕치면 일단 끼워놓고 본거라 엄청 뻥튀기 된거라는데

크롬빛머그컵 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.04.16 16:40
vmflwmsjqjsgh

그것도 유동이 참전한다고 헛소리친거 그냥 넣은거지 공지에는 차이나 게이트 우한갤가서 쓰라고 꺼지라는 갤도 많았음

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.04.16 16:44

궁극의 근첩몰이는 대한민국 전부를 근첩취급하는 것이다

Kestrel | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.16 16:38

근의 나라

α&ω | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.04.16 16:38

대체 어쩌다가 여기가 비 일베의 대표 정도로 위상이 올라간거야? 또 근근엔진이냐...

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.04.16 16:39
카나 아나베랄

오유가 망해버렸으니깐

항문공학과 재학생 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.04.16 16:40
카나 아나베랄

탱커 누웟으니 어그로 튄게 여기인거지

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.04.16 16:57

가장 중요한건 아무리 인터넷에서 떠들어봤자 한낱 우물안이라는거지 정말 실생활에서는 또 달라

죄수번호그만써야지 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.04.16 16:40
죄수번호그만써야지

ㄹㅇ 넷에서 그렇게 시끄럽던만 걍 쳐발랐자너

파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.16 16:47

근근이 한국의 중심을 지키고 있어요

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.04.16 16:40

대한민국이 무엇이냐 묻거늘 루리웹을 바라보도록 하여라

B_Sign | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.04.16 16:41

전부 유게이였어???

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.16 16:41

조선족게이트니 뭐니 정떡발언 존나하다가 막상 신천123지 터지니까 신천123지 언급시 정떡이라면서 글삭하는 갤러리에서 뭐라카냐 ㅋㅋ

lIlIIlIIlIlI | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.04.16 16:42

돌고래를 좋아하는 국민들이라.. 완전 유토피아네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.04.16 16:44

개소리도 참 당당하게 한다

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.16 16:44

야 그럼 근첩이 아니라 디씨가 디첩이라고 해야 맞는거 아니냐?

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.04.16 16:48

하긴 코로나 터지고 나서 근근식 생활이 기본이 되긴 했지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.04.16 16:48

정신병자 새끼들 ㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.04.16 16:48

아깝네 쟤들 없었으면 아테네 학당급인데 평균 확내려줘서 돌고래수준되다니

고우랑가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.16 16:51

칭찬이네 증간씩이나 간다니

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.16 16:54

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.04.16 16:55

내일부터 카톡 프사는 돌고래다.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.04.16 16:56

벌레새끼들 으휴..

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.04.16 16:56
위로가기

5189737 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 93 | 조회 33418 | 날짜 2020.04.19
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 57 | 조회 31621 | 날짜 2020.04.18
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 114 | 조회 40112 | 날짜 2020.04.18
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 54 | 조회 27354 | 날짜 2020.04.18
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 114 | 조회 25948 | 날짜 2020.04.18
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 59 | 조회 28497 | 날짜 2020.04.17
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 117 | 조회 47231 | 날짜 2020.04.17
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 127 | 조회 29612 | 날짜 2020.04.17
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 56 | 조회 38119 | 날짜 2020.04.17
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 42 | 조회 33861 | 날짜 2020.04.17
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 193 | 조회 29832 | 날짜 2020.04.16
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 141 | 조회 47315 | 날짜 2020.04.16
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 182 | 조회 36063 | 날짜 2020.04.16
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 80 | 조회 31801 | 날짜 2020.04.15
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 131 | 조회 47493 | 날짜 2020.04.15
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 123 | 조회 39189 | 날짜 2020.04.15
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 39 | 조회 15628 | 날짜 2020.04.15
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 86 | 조회 36796 | 날짜 2020.04.15
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 92 | 조회 41153 | 날짜 2020.04.15
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 106 | 조회 24470 | 날짜 2020.04.15
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 84 | 조회 21016 | 날짜 2020.04.14
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 90 | 조회 37740 | 날짜 2020.04.14
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.04.14
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 185 | 조회 107346 | 날짜 2020.04.14
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 63 | 조회 31029 | 날짜 2020.04.14
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 47 | 조회 28361 | 날짜 2020.04.14
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 104 | 조회 28263 | 날짜 2020.04.14
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | 추천 144 | 조회 41641 | 날짜 2020.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.