본문

[유머] 인터넷 방송을 시작하려고 할때 절대로 해서는 안되는 바보같은 짓.

일시 추천 조회 1284 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이미 레드시장을 넘어선 핵포화 시장이라 '이건 없었을거야ㅋㅋㅋㅋ'한 것도 이미 다 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.04.22 17:23
BEST
선점효과랑 승자독식구조라 더그런거같음
로터리3 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.22 17:24
BEST

이미 레드시장을 넘어선 핵포화 시장이라 '이건 없었을거야ㅋㅋㅋㅋ'한 것도 이미 다 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.04.22 17:23

할거면 진짜 존나 빠르게 시작했어야지 유튜브 시작하고 너관 역사상 젤 처음 올라온 나와 내 기린이었나 코끼리였나 라는 지금의 vlog 비슷한 영상은 지금 성지순례 등등 때문에 올린놈 떼부자 됬음

iØRI♥ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.04.22 17:23

이거 수익창출신청하려면 구독자 1000명에 영상 1000분 채워야 한다던데

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.04.22 17:23
BEST

선점효과랑 승자독식구조라 더그런거같음

로터리3 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.22 17:24

영상 어쩌다 한번 올라오는 채널은 재밌고 계속 보려고 해도 나중에 우선 순위에 밀리더라

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.22 17:25
위로가기

5123067 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

afto | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2020.05.02
afto | 추천 3 | 조회 7264 | 날짜 2020.05.02
afto | 추천 152 | 조회 43210 | 날짜 2020.05.01
afto | 추천 4 | 조회 541 | 날짜 2020.04.30
afto | 추천 142 | 조회 82319 | 날짜 2020.04.30
afto | 추천 43 | 조회 13680 | 날짜 2020.04.27
afto | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2020.04.27
afto | 추천 46 | 조회 12824 | 날짜 2020.04.26
afto | 추천 85 | 조회 40052 | 날짜 2020.04.26
afto | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2020.04.25
afto | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2020.04.25
afto | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2020.04.25
afto | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2020.04.25
afto | 추천 2 | 조회 818 | 날짜 2020.04.25
afto | 추천 142 | 조회 28522 | 날짜 2020.04.24
afto | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2020.04.24
afto | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2020.04.24
afto | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2020.04.24
afto | 추천 6 | 조회 552 | 날짜 2020.04.24
afto | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2020.04.24
afto | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2020.04.24
afto | 추천 2 | 조회 1957 | 날짜 2020.04.23
afto | 추천 3 | 조회 1354 | 날짜 2020.04.22
afto | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2020.04.22
afto | 추천 7 | 조회 1284 | 날짜 2020.04.22
afto | 추천 4 | 조회 1214 | 날짜 2020.04.21
afto | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2020.04.21
afto | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2020.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.