본문

[유머] 비룡 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 89436 댓글수 56

BEST
led 존나 깔아놓은거봐
V53PL | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.30 22:06
BEST
딱봐도 미리 리허설 하고 합 맞췄네
티이롱 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.30 22:07
BEST
자수에서 빛이나 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.30 22:07
BEST
쳐다보는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼가? 라고 하는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.04.30 22:07
BEST
마! 내가 누군줄 알어? 최연소로 합격한 비룡이다, 마!
지나가던 보병 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.30 22:08
BEST

비룡 롤모델
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.30 22:13
BEST
권력으로
바로 너 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.30 22:11
BEST
완장만 풀리면 표정 바뀌는 졸렬
9S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.30 22:13
BEST

. ㅈㄴ 당당함
.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.30 22:16
BEST
관종새끼....딴옷입으면 되잖아
카이 한 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.30 22:19
BEST

led 존나 깔아놓은거봐

V53PL | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.30 22:06
BEST

자수에서 빛이나 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.04.30 22:07
파늑

LED에 광섬유 박은 듯

TheNEO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.01 21:30
BEST

딱봐도 미리 리허설 하고 합 맞췄네

티이롱 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.04.30 22:07

저건 대체 뭘로 만들었길래 자체 발광을 하는 걸까.

소서리 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.04.30 22:07
BEST
소서리

권력으로

바로 너 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.04.30 22:11
소서리

RGB 뽕에 취한 비룡

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.30 22:30
소서리

야명주 갈아넣음

아리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.30 22:38
소서리

아몰레드

제리드.M-586 | (IP보기클릭)60.132.***.*** | 20.05.01 00:45
소서리

황상의 권위로.

메현후인 | (IP보기클릭)8.20.***.*** | 20.05.01 01:29
BEST

쳐다보는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새끼가? 라고 하는거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.04.30 22:07

특급요리사는 시부레 퉤ㅅ! 특급기만사지

사건의전립선 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.30 22:07
BEST

마! 내가 누군줄 알어? 최연소로 합격한 비룡이다, 마!

지나가던 보병 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.04.30 22:08
지나가던 보병

동문끼리 칼춤이라도 춰볼카 으이

원효대사 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.30 22:33

완장질..ㅅㅂㅋㅋ

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.04.30 22:08

저새끼 ㄹㅇ 완장에다 LED에 블투스피커 박아놨다

마요된장찌개 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.04.30 22:10
마요된장찌개

대충 샤라라라 하는 음

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.04.30 22:11

아 ㅋㅋ ㅅㅂ 들켰네 그래 내가 바로 비룡이다

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.30 22:11

숨길거면 제대로 숨기지 느슨하게 묶었음

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.04.30 22:11

양학에 지대로 맛들려서 led 붙여놓음 ㅋㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.04.30 22:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아흐참 또 풀려버렸네

Gabriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.04.30 22:12
BEST

비룡 롤모델

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.04.30 22:13
슈퍼스파크

으악 백만볼트

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.04.30 22:15
슈퍼스파크

시발 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2863970623 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.01 01:38
BEST

완장만 풀리면 표정 바뀌는 졸렬

9S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.30 22:13

권력 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.30 22:14

들킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.04.30 22:15
요리왕 비룡

본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.04.30 22:15
BEST

. ㅈㄴ 당당함

.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.30 22:16

어렸을땐 저거 풀릴때 카타르시스 쩔었는데 요즘엔 왤케 헛웃음이 나냨ㅋ..

daldalhani | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.04.30 22:16

요리왕이 아니라 의전왕 이였구만

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.04.30 22:17
BEST

관종새끼....딴옷입으면 되잖아

카이 한 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.04.30 22:19

아 비룡새기 존1나 추하네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.04.30 22:25

저 완장질 하는거 매번 합 맞춘거처럼 자연스러움 ㅋㅋㅋ

꿀버린 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.04.30 22:26

사실 중학생이 행시통과한거니깐 힘들어갈만 하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baka1 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.04.30 22:26

들키면 새끼 0.5초만에 근엄한 표정 지음

근성펀치 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.04.30 22:27

비룡은 리마스터보다 이게 더 재미있음

재미있성 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.04.30 22:29

저게 그 국가연금술산가 그거임?

용사님과함께 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.04.30 22:29

풀리고 손가락으로 가리는 척만함 ㅋㅋㅋ 숨길생각 애시당초 없음 ㅋㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.04.30 22:30

아ㅋㅋ 이게 딱 잘 보여야 되는데 ㅎㅎ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.04.30 22:30

환한 대낯인데도 번쩍번쩍 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.04.30 22:32

이제보니 일부러 새끼손가락으로 꽉쥐고 풀었네 ㅋㅋ

카로치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.30 22:33

저 동네에선 비룡 특급주사인거 모르는 사람 없을텐데 왜 가리고 다니냐?

철풍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.30 23:47

리메이크판은 저 뽕맛을 구현 못해서 인기 없는 것ㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.30 23:47

LED가 저때부터구나..

리플렉스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.04.30 23:49

청나라산 LED...

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.30 23:54

북두의권 요리버전

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.01 01:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허 소호 이놈!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1157408025 | (IP보기클릭)194.5.***.*** | 20.05.01 01:19

가릴거 왜 매회마다 저옷입는거야? 법으로 목욕할때빼고는 잠옷까지 특급 박아두고 살아야하는게 정해져있나?

내일은회장님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.05.01 01:21

어이어이 그건 뭐냐고 꼬맹이!!! 아아... 모르는건가. 이건 특급주사라고 한다. .... 이새끼들은 예전부터 조짐이 있던거임...

메현후인 | (IP보기클릭)8.20.***.*** | 20.05.01 01:32

LED 그거 보여 줄려고 어그로 끈거임~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.01 02:51

이거보다 리메이크보면 밋밋해서 노잼임

나르딩거 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.05.01 04:11

비룡 쟤 특급 요리사 마크 가린거만 전문적으로 풀어주는 사이드킥도 댈꾸다님

Toutvabienn | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.05.01 04:35

공무원 부심쩌네

려니 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.01 05:07

형 여기 잡아당기면 금방 풀려요

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.01 06:17

역시 천봉형님은 퍼포먼스가 다르다니까. 미리 천쪼가리 잡고 풀 준비하면서 리액션치는거 봐라 크으...

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.01 08:51

근데 진짜 풀리고 나서 엇 이러면서 숨기지도 않음 ㅋㅋ 바로 잘 보이게 자세 잡아줌

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.01 08:53
위로가기

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가나쵸코 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 162 | 조회 46608 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 126 | 조회 94942 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 157 | 조회 30955 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 151 | 조회 45082 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 89 | 조회 38122 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 167 | 조회 34315 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 77 | 조회 16933 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 172 | 조회 89436 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 58 | 조회 29979 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 91 | 조회 42671 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 4253 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 155 | 조회 77745 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 100 | 조회 49378 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 106 | 조회 59825 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 177 | 조회 58171 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 5 | 조회 1076 | 날짜 2020.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST