본문

[유머] 김정은도 20일간 짱박혀 있는 동안 이거 봤겠지?

일시 추천 조회 30959 댓글수 33

BEST

...야 거 너희들 생각에는 어떻니? 좀...아니지않간?
프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.02 13:18
BEST
외국물 실컷 들이키고 온 애라 즐기긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.05.02 13:20
BEST
김정은 성격상 더 좋아할듯 ㅋㅋㅋ
성기에뇌박음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.02 13:18
BEST
복면 안쓴 키시리아 같아서 무섭던데
칸유대위 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.05.02 13:18
BEST

ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.05.02 13:28
BEST
10년은 두고 놀릴거린데 당연히 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.05.02 13:35
BEST
사이 좋은 남매들도 있겠지만 티격태격 하는 남매들도 많으니 오빠 입장에서 저걸 좋아 할지가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.05.02 13:31
BEST

대체 무슨 정신으로 살아야 저런 합성을 할 생각을 할수있는거지
루리웹-23750057 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 13:52
BEST
이건 대답을 기라고 하든 아니라고 하든 총살 아니냐
레밀리아. S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.02 13:29
BEST

기발 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.02 13:40
BEST

김정은 성격상 더 좋아할듯 ㅋㅋㅋ

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.05.02 13:18
BEST
성기에뇌박음

외국물 실컷 들이키고 온 애라 즐기긴 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.05.02 13:20
BEST
성기에뇌박음

사이 좋은 남매들도 있겠지만 티격태격 하는 남매들도 많으니 오빠 입장에서 저걸 좋아 할지가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.05.02 13:31
BEST
밍짱키

10년은 두고 놀릴거린데 당연히 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.05.02 13:35
밍짱키

한발뺀 김정은

coran | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.05.02 13:49

자기이름 검색 많이 한다니까 봤겠지

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.02 13:18
BEST

...야 거 너희들 생각에는 어떻니? 좀...아니지않간?

프로시 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.02 13:18
BEST
프로시

이건 대답을 기라고 하든 아니라고 하든 총살 아니냐

레밀리아. S | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.02 13:29
BEST

복면 안쓴 키시리아 같아서 무섭던데

칸유대위 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.05.02 13:18
칸유대위

키시리아면 김유정이 김정은 머리에 총알 박는거잖아

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.05.02 13:27
십장새끼

정은이가 사실 정일을 죽이고

칸유대위 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.05.02 13:29
십장새끼

김유정 : ???

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.02 13:39
BEST

ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.05.02 13:28

미제가 아니라 일제라우

다봄 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.02 13:28

모애짤은 없는게 없군

야사시한파랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.02 13:28

처음봤을때는 전원책 닮아 보였는데 자꾸보니깐 정드네;;

이미죽은100su | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.02 13:35

모에하긴하다 ㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.02 13:39
BEST

기발 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.02 13:40
기발

김정은 곳츄가 굉장히 날카롭네

루리웹-4710956478 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.05.02 13:50

아니 근데 쟤 결혼해서 애도 있지 않냐ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.05.02 13:40

저 식빵런은 실제인거야? 합성인거야?

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.05.02 13:50
사이가도(彩画堂)

합성이네

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 13:51
사이가도(彩画堂)

식빵은 합성

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.05.02 13:52
BEST
루리웹-23750057

대체 무슨 정신으로 살아야 저런 합성을 할 생각을 할수있는거지

루리웹-23750057 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 13:52
사이가도(彩画堂)

알려주신분들 감사용.

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.05.02 13:55
사이가도(彩画堂)

슈퍼스타 감사용

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.05.02 14:42

이게 좀 멀리떨어진 나라면 개웃기겠는데 윗방에서 110만 대군 어쩌구 하는놈들이라..

루리웹-4710956478 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.05.02 13:51

빵문거 실화임?

육참골단 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.02 13:51

좀 기괴하게 생겼는데 양놈들은 저게 좋은가

북극광 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.05.02 13:55

이제 김정은 인성이면 동생 숙청되는거 아니냐 보도기관이 권력자라고 막 올려주면 숙청 당하든데

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.05.02 13:55

김정은+김여정 하면 백두혈통의 피가 흐려지지 않는 지젼조합 아니냐 ㅋㅋ

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.02 14:00

정은이도 자기 키만한 여캐 쿠션 껴안고 잘까?

센츠 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.02 14:07

북한이 아직도 유지되는 이유는 두려움만이 아니었다

어린 양 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 20.05.02 14:49
위로가기

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가나쵸코 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 2 | 조회 1392 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 162 | 조회 46608 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 126 | 조회 94942 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 157 | 조회 30959 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 151 | 조회 45082 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 89 | 조회 38122 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 167 | 조회 34321 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 77 | 조회 16933 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 172 | 조회 89436 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 58 | 조회 29983 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 91 | 조회 42671 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 4253 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 155 | 조회 77748 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 100 | 조회 49378 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 106 | 조회 59825 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 177 | 조회 58171 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 5 | 조회 1076 | 날짜 2020.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST