본문

[유머] 김정은 사망 처음 보도한 CNN 근황.jpg

일시 추천 조회 45082 댓글수 23

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특종이구나 해서 확인도 없이 추측성 오보낸거네
파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 09:47
BEST
트럼프는 기가 더 살았겠네
지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.02 09:47
BEST
CNN 특)북한 관련해서는 찌라시임
코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.02 09:52
BEST
???:사실확인을 하기전에 앞서 보도할 가치가 있는 정보였습니다!
리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.05.02 09:56
BEST
트럼프가 당선된건 상대방들이 트럼프랑동급이거나 이하이기 때문이다
Danso | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.02 10:00
BEST
근데 한국 언론 신뢰도가 맞은건 맞잖... 이번에도 신나게 김정은 사망확률 99%라고 헤드라인 때려대더만
애라모르겠따 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.05.02 10:00
BEST
99퍼센트로 김정은 죽었다던 국개의원 당선자도 있는데 뭐 ㅋㅋ
절단마 스카디쟝 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.02 10:07
BEST
이 새끼들아 폭스랑 니들이 다른게 뭐냐
안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 09:54
BEST
도람프가 빨리 CNN 언급했으면 ㅋㅋㅋ 쎄게 때려!!!
하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.02 09:55
BEST
미쿡 기레기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소프님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 09:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특종이구나 해서 확인도 없이 추측성 오보낸거네

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 09:47
BEST

트럼프는 기가 더 살았겠네

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.02 09:47
BEST

CNN 특)북한 관련해서는 찌라시임

코르부스 코락스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.05.02 09:52

트럼프 : 낄낄

카가미하라 | (IP보기클릭)106.184.***.*** | 20.05.02 09:54
BEST

이 새끼들아 폭스랑 니들이 다른게 뭐냐

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 09:54
BEST

도람프가 빨리 CNN 언급했으면 ㅋㅋㅋ 쎄게 때려!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.05.02 09:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1053209777

근데 한국 언론 신뢰도가 맞은건 맞잖... 이번에도 신나게 김정은 사망확률 99%라고 헤드라인 때려대더만

애라모르겠따 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.05.02 10:00

트럼프:이제 cnn 졸라 까야지 ㅎㅎ

ССОВСРФ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.05.02 09:56

우리나라도 뭐 김정은 우울증 걸려서 칩거했다고는 놈 있지 않았나? 사진보니깐 우울증 걸린 사람 웃음이 아닌데?

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.02 09:56
BEST

미쿡 기레기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 09:56
BEST

???:사실확인을 하기전에 앞서 보도할 가치가 있는 정보였습니다!

리탈착소염 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 20.05.02 09:56
리탈착소염

와.. 이건 정말 어따 갖다붙여도..

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.02 10:25
BEST

트럼프가 당선된건 상대방들이 트럼프랑동급이거나 이하이기 때문이다

Danso | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.02 10:00

트럼프한테 맨날 욕쳐먹는 이유가 있지

식신시츄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.02 10:01

쟤네 북한관련 이슈들은 우리나라 죧 쭝 똥발 소스를 많이의존한다했엇음 예전에야 국정원놈들이 소스제공해줬겟지만 요즘은 끈이 다 끊어져서 아예 모른다더만

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.02 10:03

여전히 정은 죽었다고 믿는 사람 많더라

피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.05.02 10:05

약서인이랑 같네. 책임 없이. 씨서인이라 부르자.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.05.02 10:07
BEST

99퍼센트로 김정은 죽었다던 국개의원 당선자도 있는데 뭐 ㅋㅋ

절단마 스카디쟝 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.02 10:07

베이비 유어 낫 언론

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.02 10:07

얼굴더커진듯

요술반지 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.02 10:17

북한관련 뉴스는 정부 공식발표 말고 90% 추측성 뉴스 또는 가짜뉴스 인듯.

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.02 10:24

만국공통

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.05.02 11:03

??? : 충분한 사실확인전에 보도할 가치가 있는 뉴스입니다.

클라우드[한정훈] | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.05.03 09:14
위로가기

2865600 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가나쵸코 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 162 | 조회 46608 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 126 | 조회 94942 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 157 | 조회 30955 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 151 | 조회 45082 | 날짜 2020.05.02
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 89 | 조회 38122 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 167 | 조회 34315 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2020.05.01
가나쵸코 | 추천 77 | 조회 16933 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 172 | 조회 89433 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 58 | 조회 29979 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 91 | 조회 42671 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 4253 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 155 | 조회 77745 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 100 | 조회 49378 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 106 | 조회 59825 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 177 | 조회 58171 | 날짜 2020.04.30
가나쵸코 | 추천 5 | 조회 1076 | 날짜 2020.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST