본문

[게임] [소전] 철혈포획 하면서 확실하게 깨달은게 있는데

일시 추천 조회 1045 댓글수 14

출처 : 내경험

BEST
보스포획 목적이면 10/100이 남아도 10연차가 아니라 한개씩 까봐야지
티이롱 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.05.02 15:41
BEST
하나씩 까다 10개 찍기 전에 잡히면 이득이라서요
네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 15:43
BEST

보스포획 목적이면 10/100이 남아도 10연차가 아니라 한개씩 까봐야지

티이롱 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.05.02 15:41
티이롱

? 10개중에 하나 무조건 확정이자너 왜 하나씩 까는거야?

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.02 15:42
티이롱

생각해보니 10/100이 아니라고 해도 이게 답인거 같다

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.05.02 15:42
아이마스

아꼈다 다음 로태에 또 날려야지

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.02 15:42
BEST
아이마스

하나씩 까다 10개 찍기 전에 잡히면 이득이라서요

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 15:43
댓글돌아이

아 이해했음 ㄳ

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.02 15:43
네크로노미콘속독대회

ㅇㅇ 생각해보니까 그러네 ㄳㄳ

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.02 15:43

첫타에 스바로그 뿌려서 먹은놈들도 의외로 있다는게 함정이던데

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.02 15:42

ㅋㅋ

유게이암게이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.02 15:42
유게이암게이

망컨텐츠임

유게이암게이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.05.02 15:43
유게이암게이

99/100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.05.02 15:43
유게이암게이

나도 아무리 봐도 이 엔딩각 날카로운데 존내 망겜 슈발거 ㅠ

아이마스

아니 저건 1번에 바로 먹은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.05.02 15:44
떼야떼야

아 그러네 기만이구나 ㅎ

아이마스 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.02 15:45
위로가기

297921 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아이마스 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2020.05.02
아이마스 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2020.05.02
아이마스 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2020.05.02
아이마스 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2020.04.30
아이마스 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2020.04.29
아이마스 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2020.04.29
아이마스 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2020.04.27
아이마스 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2020.04.27
아이마스 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2020.04.25
아이마스 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2020.04.23
아이마스 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2020.04.17
아이마스 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2020.04.16
아이마스 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2020.04.14
아이마스 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2020.04.13
아이마스 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2020.04.10
아이마스 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2020.04.01
아이마스 | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2020.03.31
아이마스 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2020.03.31
아이마스 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2020.03.31
아이마스 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2020.03.31
아이마스 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2020.03.30
아이마스 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2020.03.28
아이마스 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2020.03.28
아이마스 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 2020.03.27
아이마스 | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2020.03.25
아이마스 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2020.03.25
아이마스 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2020.03.24
아이마스 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2020.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST