본문

[유머] 일침 놓기 좋아하는 꼰대 특.jpg

일시 추천 조회 34109 댓글수 63

BEST
참 글에서 ㅄ감이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁에서도 ㅈㄴ게 압도적으로 학살해야 다시 댐빌 생각을 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.10 09:09
BEST
저런 인간들은 닭 해체하는 기계가 있는데도 손으로 해체하라고 ㅈㄹ떠는 새끼들이지 레알 ㅈ같은 놈들임
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.10 09:11
BEST
꼰대 특 자기보다 상관이 지랄할땐, yes라고 안함
루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 09:09
BEST
닭잡는데 칼없이 맨손해체할거야?
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 09:10
BEST
화물엘리베이터 -> 젊어보이는 사람들이 엘리베이터로 실어나르는걸 ㅈㄴ 개 꼴같잖게 봄 하지만 지는 담배피러 나갈때 엘리베이터 탐 ㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.10 09:11
BEST
우리 거래처 중에도 수금은 ㅈ도 안해주면서 저따위로 지1랄하는 인간있는데.. 어차피 거래 안할 인간이라서 뭐 해달라고 요청하면 선금 안들어오면 못해준다고 하고 꺼지게하는뎈ㅋㅋㅋ 뭐라고 징징대면 수금안됐잖아요 이러면 자기랑 거래 끊을거냐고 이러는데 그럼내가 계속 수금 안해주시는데 거래 끊고 싶냐고 이럼 반녀전에 가저간 물건 아직도 반도 수금안됨 ㅋㅋㅋㅋ 프로 씹새.끼임... 내가전화하면 대충말하고 끊어버리고 사장님이 전화하면 징징대면서 기다려달라하고 뒷통수 전력으로처서 깨뜨리고 싶은놈임...
현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.10 09:17
BEST
지 말대로 엑셀 안 쓰고 암산으로 계산하다 실수라도 나면 그건 전부 김대리 탓 계산 실수를 안 하면? "거봐요 김대리 컴퓨터 쓸 필요 없죠? 내 말 맞죠?"
maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.10 09:17
BEST
콤퓨타 계산의 위험성보단 틀딱의 늙어버린 뇌세포로 암산하는게 더 위험성이 증대 될거 같은데 ㅋㅋ
레몬그라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 09:15
BEST
그럼 데이터 정리를 똑바로 하라고 했겠지 저기선 숫자 계산할 때 컴퓨터 쓰지 말고 암산하라고 하잖아
maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.10 09:25
BEST
엑셀도 못쓰는 길바닥 껌딱지 수준 무능력자
oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.10 09:21
BEST

참 글에서 ㅄ감이 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁에서도 ㅈㄴ게 압도적으로 학살해야 다시 댐빌 생각을 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.10 09:09
BEST

꼰대 특 자기보다 상관이 지랄할땐, yes라고 안함

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 09:09
BEST

닭잡는데 칼없이 맨손해체할거야?

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 09:10
달빛의세레나데

비유도 요상하게 쓰네ㅋㅋ

BEST
달빛의세레나데

저런 인간들은 닭 해체하는 기계가 있는데도 손으로 해체하라고 ㅈㄹ떠는 새끼들이지 레알 ㅈ같은 놈들임

BEST
콩은까야제맛

화물엘리베이터 -> 젊어보이는 사람들이 엘리베이터로 실어나르는걸 ㅈㄴ 개 꼴같잖게 봄 하지만 지는 담배피러 나갈때 엘리베이터 탐 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛

ㅇㅇ 아랫사람이 효율적이고 편리한 방법쓰는게 눈꼴시려서 나태함이라고 욕하는 꼰대새끼들이 있지

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.08.10 09:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

다시 봐도 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대괄호 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.10 11:01

컴퓨터 쓰는게 소잡는 칼이면 보고서도 손으로 써서 올리시든가 ㅋㅋㅋ

진상왕 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.10 09:11

꼰때새끼 지랄한다 ㅋㅋㅋ 지가 할줄모르면 배워야지 자기한테 맞추라고하네 ㅋㅋㅋ 비유도 지답게 병1신같이하네

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.10 09:13
BEST
현자시간

우리 거래처 중에도 수금은 ㅈ도 안해주면서 저따위로 지1랄하는 인간있는데.. 어차피 거래 안할 인간이라서 뭐 해달라고 요청하면 선금 안들어오면 못해준다고 하고 꺼지게하는뎈ㅋㅋㅋ 뭐라고 징징대면 수금안됐잖아요 이러면 자기랑 거래 끊을거냐고 이러는데 그럼내가 계속 수금 안해주시는데 거래 끊고 싶냐고 이럼 반녀전에 가저간 물건 아직도 반도 수금안됨 ㅋㅋㅋㅋ 프로 씹새.끼임... 내가전화하면 대충말하고 끊어버리고 사장님이 전화하면 징징대면서 기다려달라하고 뒷통수 전력으로처서 깨뜨리고 싶은놈임...

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.10 09:17
현자시간

아직도 억지부려서 때먹는게 미담인줄 아는 씹새들이 많음.

청새리상어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 09:23
현자시간

앞으로 거래안할거면 스트레스받지말고 그냥 내용증명보내자..

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 09:27
루리웹-8196012671

놀랍게도 저렇게 돈 안 주고 진상 부리다가 줄때 쯤 되면 어음으로 마무리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.10 09:37
현자시간

난 저딴놈에게 당해본게 양식이고 뭐고 ㅈ도 아무것도 안해놓고서는 공장장 한테는 자기는 제대로 보냈는데 내가 늦는다고 정치질 하던 쓰레기도 물론 저 위에 어음으로 마무리한 데랑 똑같은 업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.10 09:40
콩은까야제맛

아 맞음 ㅋㅋㅋ 6개월~10개월 가까이 미루고미루고 하다가 사장님 열받아서 쫒아가니까 지가 다른곳에서 받은 어음 주던데 그것도 600만원 조금 넘게 남은 잔액이었는데 300만원짜리 어음 주면서 좀만 기다려달라고 ㅋㅋㅋ 지것도 아니고 지가 처받은거 와 열받아서 그냥ㅋㅋㅋ 다른거래처는 진상 오브 진상인데 거래가 다음달 10일정도에 칼같이 들어와서 진상부려도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 다음달 결제 칼같이 해줄거 생각하면 애교지... 극과 극 ㅠㅠ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.10 10:47
현자시간

아 거래가 아니고 결제 ㅎㅎ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.10 10:48
BEST

콤퓨타 계산의 위험성보단 틀딱의 늙어버린 뇌세포로 암산하는게 더 위험성이 증대 될거 같은데 ㅋㅋ

레몬그라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 09:15
BEST 레몬그라스

지 말대로 엑셀 안 쓰고 암산으로 계산하다 실수라도 나면 그건 전부 김대리 탓 계산 실수를 안 하면? "거봐요 김대리 컴퓨터 쓸 필요 없죠? 내 말 맞죠?"

maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.10 09:17
레몬그라스

그렇게 암산 하시다가 틀리면 책임지실거죠?? 라고 얘기하면 싸가지없단 소리하겠지 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.10 09:18

라떼는~~일일히 수작업으로 했어~ 이러면서 쉽게하는게 꼬와서 저러는거임

루리웹-7339248306 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.10 09:20
루리웹-7339248306

쉽게 하는 게 꼬운 게 아니라 엑셀 쓸 줄 몰라서 저러는 거임

루리라로레 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.10 09:30

컴퓨터 보다 빠르려 하다니. 외계직장인가

니똥꼬츄르 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.08.10 09:20

저거 소닭칼 사자성어로 있지 않냐?

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.10 09:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047

사자성어가 아니라 고사성어군

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.10 09:25

전쟁비유ㅋㅋㅋㅋ 본문의 저 직장상사는 폭격기에 화살쏘고 있음.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.10 09:21

난 저런 사람을 실제로 만나봤는데...비효율을 존나 엄청난 집중력이랑 근무시간으로 커버치는 사람이라 내가 암말 못하고 바꿈 ㅜㅜ

톨기스(EW)사고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.10 09:21

닭잡으려면 칼이 필요하긴 하고 지입으로 지상군만으로 제압하는건 아니라면서 엑셀 함수 쓴다고 지랄하는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 앞뒤안맞는 뇌세포를 보니 사장한테 말해서 빨리 집으로 돌려보내는게 나을듯.

청년전선 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.10 09:21

요약하자면 "내가 잘 몰라서 쓰기 힘드니 내가 알기 쉽고 편한 걸로 써라 ㅅㅂ" 라는 얘기네

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.08.10 09:21
BEST

엑셀도 못쓰는 길바닥 껌딱지 수준 무능력자

oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.10 09:21
oneTwoPunch

능력도 없고 배울 의지도 없고 생각도 없고

oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.10 09:22

요새는 닭도 기계로 잡는데 칼 이야기 하시면 곤란합니다

청년실업 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.08.10 09:21

그래서 시발 뭔소리를 하고싶은거야 글에 진짜 첫문장빼고 알맹이가 없음

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 09:22

문자도 보내지말고 전보 부치시지

루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 20.08.10 09:24

근데 함수만 존나 쓰고 데이터 정리를 엉망으로 하는 사람도 있기때문에... 난 무슨 서류보고 저러는지 볼때까진 피카츄배임

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.08.10 09:24
BEST 루리웹-228015560

그럼 데이터 정리를 똑바로 하라고 했겠지 저기선 숫자 계산할 때 컴퓨터 쓰지 말고 암산하라고 하잖아

maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.10 09:25

요즘은 회사에서 정신병자도 뽑나?

TALIONYX | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 09:24

다떠나서 컴퓨타 에서 거름ㅋㅋㅋㅋ 60넘은 울 소장님도 컴퓨터, PC라소 쓰심ㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.10 09:26
☆쇼코&키라리☆

콤퓨타라고 어르신들 많이 하셨어...

아이리오 아키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 09:57
아이리오 아키

그러니까, 나이대가 확 위라는거지. 저정도로 나이가 많은데 저런 생각까지 가지면 아예 바뀔 가능성조차 없음 ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.10 17:50

소잡는칼 써보시지도 않았으면서 말을마세요.

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.10 09:26

저럼 빙ㄴ 신 지금 태어났으면 취직도 못하는 백수였을텐대

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.10 09:28

병.신새끼가 삼국지 좀 읽엇냐?

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.10 09:28

전쟁을 왜 예로 들지 전쟁이라면 닭잡을때도 소닭잡는 칼 다 동원할텐데 페어플레이 하는거 아니니까

닐짱 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 20.08.10 09:29

김대리 : 사자는 토끼를 잡을때도 최선을 다하는데요?

rairyun | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.10 09:32

그나이 쳐먹고 함수 못써서 남한테 쓰지말라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바람꽃이젠 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.08.10 09:37

... 저건 꼰대도 아니고 그냥 ㅂㅅ같은데?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.08.10 09:37

김대리: 부장님은 출퇴근할때 자동차타지말고 걸어다니시죠

루리웹-9077640166 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.10 09:37

팡션, 컴퓨타... 어느 시대 사람이야???

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.10 09:40

저런 꼰대랑 일할때 특징 지가 일 못하는거를 남들한테는 일 쉽게 한다고 꼬장피운다 그럼 일을 쉽게해야지 어렵게 해야되냐?

Killer Y | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 09:43

아날로그? 숙련된 주산원은 보통 사람이 계산기를 느긋하게 두들기는 것보다도 빠르게 계산을 할 수 있지만, 주산원 훈련비용보다 계산기가 훨씬 싸니까 쓰는 거 아냐.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.08.10 09:45

자기도 주제를 잘 알고있네 감히 조언하려고들어 ㅂㅅ이

m_ephy | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.10 09:45

이미 콤퓨타 에서 끝남

루리웹-juesu314512 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.10 09:48

엑셀을 쓰되 값만 쳐넣으라는건데, 사실 저 꼰대랑 손발맞춰서 일해야하는것도 현실이라 좀 더 아는 내가 그냥 내폴더는 수식물려서 작업하고 보고용은 수식빼고 줘야지 뭐...

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.08.10 09:54
[?]R-iddle-R[?]

내업은 낮은 사람이, 협의나 영업은 높은 사람이 하는 곳은 대부분 이런게 크든적든 있을듯 ㅇㅇ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.08.10 09:55

군대 얘기한건 아마도 육군만으로는 전쟁을 이길수 없듯이 엑셀만이 아니라 수기방식도 필요하다는 말을 하고싶었던거 같음... 하지만 수기랑 엑셀은 거의 칼이랑 총을 비교하는건데...

얼라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 09:54

모른다고 하지말고 배워서 써...

아이리오 아키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 09:56

지가 현대전에서 전열보병 지상군 밖에 못 쓰는거면서

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.10 09:57

팩트 : 연의에서 저 말을 했던 화웅은 술잔이 식기전에 저세상행했다.

사나에 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.08.10 10:03

저 상사는 생각하는 균대가 북한인건가 전쟁은 미국처럼 화력으로 제압하는거지 북한마냥 구식무기들고 반자이 돌격하는게 아니라

TACHANKA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 10:04

닭잡는데 소잡는칼 쓴다 뜻 => 내가 알지 못하는걸 써서 도통 모르겠으나 배워서 공부할 생각은 없으니 내가 알만하고, 익숙한 형태로 만들어와라.

coffitivity | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.10 10:27

저런애들이 파릇파릇한 신입사원들 몇배는 되는 연봉받으면서 일할거 생각하면 ㅋㅋ

아ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.08.10 10:34

저것도 붓글씨로 써서 서신을 보내던가

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.08.10 10:46
위로가기

5369091 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

maskanlilalam | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 5 | 조회 581 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 6 | 조회 622 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 107 | 조회 37427 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 231 | 조회 32679 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 4 | 조회 245 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 97 | 조회 33458 | 날짜 2020.08.15
maskanlilalam | 추천 105 | 조회 31802 | 날짜 2020.08.14
maskanlilalam | 추천 40 | 조회 18558 | 날짜 2020.08.14
maskanlilalam | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2020.08.13
maskanlilalam | 추천 191 | 조회 34996 | 날짜 2020.08.13
maskanlilalam | 추천 135 | 조회 36730 | 날짜 2020.08.12
maskanlilalam | 추천 178 | 조회 40194 | 날짜 2020.08.12
maskanlilalam | 추천 68 | 조회 23863 | 날짜 2020.08.12
maskanlilalam | 추천 100 | 조회 28459 | 날짜 2020.08.11
maskanlilalam | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2020.08.11
maskanlilalam | 추천 188 | 조회 38582 | 날짜 2020.08.11
maskanlilalam | 추천 111 | 조회 47975 | 날짜 2020.08.10
maskanlilalam | 추천 202 | 조회 83867 | 날짜 2020.08.10
maskanlilalam | 추천 89 | 조회 34109 | 날짜 2020.08.10
maskanlilalam | 추천 117 | 조회 35668 | 날짜 2020.08.09
maskanlilalam | 추천 101 | 조회 35376 | 날짜 2020.08.07
maskanlilalam | 추천 140 | 조회 45135 | 날짜 2020.08.06
maskanlilalam | 추천 97 | 조회 58253 | 날짜 2020.08.06
maskanlilalam | 추천 37 | 조회 12100 | 날짜 2020.08.05
maskanlilalam | 추천 257 | 조회 63613 | 날짜 2020.08.05
maskanlilalam | 추천 6 | 조회 906 | 날짜 2020.08.05

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST