본문

[유머] 사고 터지자 황급히 손절하는 중...jpg

일시 추천 조회 40086 댓글수 41

BEST
킹선황보 ㄷ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.18 10:44
BEST

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.18 10:46
BEST
사람이 비누거품인가봐
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.18 10:43
BEST
동작그만 밑장빼기냐?
엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.18 10:44
BEST
방역체계가 무너지면 정권이 바뀔거라 믿는 병.신새끼들 ....지금 체계 무너지면 정권이 문제가 아니라 나라가 망한다고 이 개샛.끼들아!!
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.18 10:56
BEST
왜구당이랑 스탠스 똑같네 버리지는 못하겠고 적당히 선긋기 ㅋㅋㅋ
만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.08.18 10:52
BEST
언론탄압 빼액!
닉추천은신중히 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.18 11:00
BEST
손절이 아니라 쉴드쳐주는거라고 봄.
루리웹-3275357390 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.08.18 10:57
BEST
아니 왜 저런것들 제재를 못함? 대놓고 국가분란조장인데
不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.08.18 10:54
BEST

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.18 11:02
BEST

사람이 비누거품인가봐

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.08.18 10:43
llllllIIIIllll

인어공주 ㄷㄷ;;

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.18 10:51
BEST

킹선황보 ㄷ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.18 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일라인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.08.18 10:44
BEST

동작그만 밑장빼기냐?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.18 10:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
7만번 넘은회원

대충 스냅하는 타노스 짤

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.18 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
7만번 넘은회원

사람새끼가 아니어서 수정한것

호에에에에 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.08.18 11:28
BEST

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.18 10:46
고양이동숲강원도감자전부없는놈

어디서 나오는 짤인가요?

Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.18 11:06
Dog소리

https://youtu.be/iFiRh5dEzYo 봉준호감독 영화아카데미 졸업작품이요 제목은 지리멸렬

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.18 11:21

와! 알집!

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.18 10:46
N.M.M.W.A

알집이 저렇게 압축기술이 대단했나?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.18 10:53
N.M.M.W.A

반디집 또는 7zip이겠지.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.18 10:55

압축기술 대다내~

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.18 10:51

코로나 걸려서 죽을 사람 빼고 5천명이란 건가

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.08.18 10:52
BEST

왜구당이랑 스탠스 똑같네 버리지는 못하겠고 적당히 선긋기 ㅋㅋㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.08.18 10:52

밑장빼기 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.18 10:54
BEST

아니 왜 저런것들 제재를 못함? 대놓고 국가분란조장인데

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.08.18 10:54
BEST
不知火舞

언론탄압 빼액!

닉추천은신중히 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.18 11:00
不知火舞

저놈들이 소위 기득권이거든

엑스준tg | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.08.18 11:08

거기다 사진기자가 폭행당하지 않았었나

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.18 10:54

타노스가 조선일보에 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.18 10:56

역시 졷선

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.18 10:56
BEST

방역체계가 무너지면 정권이 바뀔거라 믿는 병.신새끼들 ....지금 체계 무너지면 정권이 문제가 아니라 나라가 망한다고 이 개샛.끼들아!!

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.18 10:56
루리웹-1656850875

일본밑에 기어들어가면 된다고 생각할듯 ㅋㅋㅌ

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.08.18 11:12

황국신민일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.18 10:56

저게 사고가 안터질거라 생각한거야?

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.18 10:57

법원 기레기 ㅁㅁ 환장의 콜라보

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.08.18 10:57

그 동안 절반 정도 뒤졌나?

안드레아보첼리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.18 10:57
BEST

손절이 아니라 쉴드쳐주는거라고 봄.

루리웹-3275357390 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.08.18 10:57
루리웹-3275357390

ㅇㅇ 쉴드지. 트롤링의 규모를 고의로 축소시키려는 목적이니

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.18 11:03

저 ㅈㄹ이 어제 오늘일이 아니긴함 촛불혁명이 부러웠는지 틈만나면 그 숫자에 준한것마냥 부풀리기 바쁘더라... 그리 흔한거였으면 혁명소리 안들었겠지...

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.18 11:01
BEST

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.18 11:02
이븐곰

마스크 사려고 난리인데 사재기 해서 팔아먹기까지? ㅗㅜㅑ

느딤 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.08.18 11:14

이상하네 사람새끼는 하나도 없던데

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.18 11:05

phyhyo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.18 11:07

국민일보 꼬라지봐라. 순복음도 똑같다. 사탄제일 다음은 니들이다.

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.08.18 11:11

적당히해 이 ㅄ들아1!!!!

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.18 11:11

진짜 이새끼들 어떻게 못하냐 울화통 터지겠네 진짜

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.18 11:12

더러운 방씨 일가 진짜 확 다 불타 뒤졌으면 소원이 없겠네

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.18 11:12

조센일보 망하고 부역자 다 뒈졌으면

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.18 11:18
위로가기

5243385 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

북두의막 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2021.09.10
북두의막 | 추천 6 | 조회 456 | 날짜 2021.06.29
북두의막 | 추천 7 | 조회 603 | 날짜 2021.05.08
북두의막 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2021.03.21
북두의막 | 추천 6 | 조회 644 | 날짜 2021.03.21
북두의막 | 추천 84 | 조회 18368 | 날짜 2021.02.06
북두의막 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2021.02.01
북두의막 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2021.01.31
북두의막 | 추천 3 | 조회 1856 | 날짜 2021.01.24
북두의막 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2021.01.23
북두의막 | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 2021.01.05
북두의막 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2020.12.27
북두의막 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2020.12.27
북두의막 | 추천 2 | 조회 1916 | 날짜 2020.10.23
북두의막 | 추천 126 | 조회 23859 | 날짜 2020.10.20
북두의막 | 추천 110 | 조회 38336 | 날짜 2020.10.19
북두의막 | 추천 84 | 조회 20175 | 날짜 2020.10.08
북두의막 | 추천 128 | 조회 22022 | 날짜 2020.09.10
북두의막 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2020.09.08
북두의막 | 추천 7 | 조회 1765 | 날짜 2020.09.07
북두의막 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2020.08.28
북두의막 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2020.08.18
북두의막 | 추천 279 | 조회 40086 | 날짜 2020.08.18
북두의막 | 추천 11 | 조회 722 | 날짜 2020.08.15
북두의막 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2020.08.15
북두의막 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2020.08.15
북두의막 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2020.08.15
북두의막 | 추천 7 | 조회 842 | 날짜 2020.08.15

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST