본문

[유머] ???: 야 솔직히 문의사항 288개는 억까 아니냐

일시 추천 조회 24180 댓글수 14

BEST
카드내역서 하나하나 대조해보니 그 금액이 맞았던거랑 비슷한거군
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.03.14 02:15
BEST
[흑우 지능 상승하는 소리]
루리웹-7250950469 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.14 02:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내가 10년전에 겪었던 버그가 아직 있다고? 였음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.14 02:21
BEST
아직까지 못고쳤어? ㅋㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.14 02:15
BEST
어허 못고쳤다니 기획의도라구요 기획의도
Wing:Breath | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.03.14 02:21
BEST
그거는 좀 안 맞았음 좋겠어.. 만원이만원 썼는데 왜 백만씩 찍히는데... ㅜㅜ
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.14 02:21
BEST
알고보니 288개의 잃어버린 기억의 조각을 모아온 총대는 사람들의 기억을 맞춰주고 있었던것!
Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.03.14 02:23
BEST
기억이 돌아오고있어!! 전생회귀!
타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.14 02:23
BEST
이번에 대답하는거 들어보니 문제 인식을 해도 방치하는 편이더만 ㅋㅋㅋ 진짜 일 안하다가 이번에 몰아서 한다 해야지 ㅋㅋ
루리웹-2375005861 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.14 02:27
BEST
못이 아니라 안 일껄 ㅋㅋ 옛날 말란이라고 버그 ㅈㄴ게 고치던 사람 있었는데 얘가 누구냐고? 한재호 ㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.14 02:24
BEST

[흑우 지능 상승하는 소리]

루리웹-7250950469 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.14 02:14
BEST

카드내역서 하나하나 대조해보니 그 금액이 맞았던거랑 비슷한거군

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.03.14 02:15
BEST
사과맛곰젤리

그거는 좀 안 맞았음 좋겠어.. 만원이만원 썼는데 왜 백만씩 찍히는데... ㅜㅜ

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.14 02:21
BEST

아직까지 못고쳤어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.14 02:15
BEST
불지옥소년단

어허 못고쳤다니 기획의도라구요 기획의도

Wing:Breath | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.03.14 02:21
BEST
불지옥소년단

못이 아니라 안 일껄 ㅋㅋ 옛날 말란이라고 버그 ㅈㄴ게 고치던 사람 있었는데 얘가 누구냐고? 한재호 ㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.14 02:24
BEST
Wing:Breath

이번에 대답하는거 들어보니 문제 인식을 해도 방치하는 편이더만 ㅋㅋㅋ 진짜 일 안하다가 이번에 몰아서 한다 해야지 ㅋㅋ

루리웹-2375005861 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.14 02:27

지능 떡상한다!!

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.14 02:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내가 10년전에 겪었던 버그가 아직 있다고? 였음 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.14 02:21

저정도면 엔진 옛날거라서 못고친거 말고도 안고친거 꽤 많을듯

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.03.14 02:22
BEST

알고보니 288개의 잃어버린 기억의 조각을 모아온 총대는 사람들의 기억을 맞춰주고 있었던것!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.03.14 02:23
BEST

기억이 돌아오고있어!! 전생회귀!

타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.14 02:23

버그가 복사가 된다구요! 어 아니라고?

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.03.14 02:26

6년전? 10년전도 기억나고 있어!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.03.14 02:36
위로가기

1267815 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2021.03.23
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2021.03.23
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 1748 | 날짜 2021.03.20
Alteisen Riese | 추천 5 | 조회 521 | 날짜 2021.03.19
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2021.03.19
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 2021.03.14
Alteisen Riese | 추천 206 | 조회 24676 | 날짜 2021.03.14
Alteisen Riese | 추천 158 | 조회 24180 | 날짜 2021.03.14
Alteisen Riese | 추천 275 | 조회 39067 | 날짜 2021.03.14
Alteisen Riese | 추천 6 | 조회 754 | 날짜 2021.03.13
Alteisen Riese | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2021.03.12
Alteisen Riese | 추천 346 | 조회 105476 | 날짜 2021.03.12
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2021.03.12
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2021.03.11
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2021.03.09
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2021.03.08
Alteisen Riese | 추천 94 | 조회 14310 | 날짜 2021.03.08
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2021.03.06
Alteisen Riese | 추천 168 | 조회 31700 | 날짜 2021.03.06
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2021.03.04
Alteisen Riese | 추천 6 | 조회 922 | 날짜 2021.03.03
Alteisen Riese | 추천 3 | 조회 722 | 날짜 2021.03.02
Alteisen Riese | 추천 314 | 조회 34951 | 날짜 2021.03.02
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2021.02.27
Alteisen Riese | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2021.02.27
Alteisen Riese | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2021.02.27
Alteisen Riese | 추천 6 | 조회 518 | 날짜 2021.02.27
Alteisen Riese | 추천 37 | 조회 15264 | 날짜 2021.02.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST