본문

[유머] 삐빅 당신은 교수입니다!

일시 추천 조회 17077 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
문체를 읽을 줄 아는 자네... 꽤 능력 있는데. 같이 일 하나 해보지 않겠나?
루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.27 17:13
BEST
고맙겠어요
옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.03.27 17:27
BEST
싫어! 대학원은 죽어도 싫어!!!
라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.27 17:27
BEST
아패 문서작성 ㄱㅊ? 한글이나 워드 쓸듯 ㅇㅇ 가성비 좋은 키보드도 ㅊㅊ좀
VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.27 17:28
BEST
교수자가 뭐야
레토 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.27 17:14
BEST
교수님 그냥 질문하러 온건데 혹시 정체 들켰나 호다닥 적으셨을것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0636184630 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.03.27 17:47
BEST
근데 진짜 우리 과 교수님 한분 말투랑 똑같아서 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.27 17:28
BEST
그냥 교수를 말하는거임
도코레[짤유머] | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.03.27 17:15
BEST
제목부터 이미 사무적인걸..
Pangtera | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 21.03.27 17:29
BEST

문체를 읽을 줄 아는 자네... 꽤 능력 있는데. 같이 일 하나 해보지 않겠나?

루리웹-6564334379 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.27 17:13
BEST
루리웹-6564334379

싫어! 대학원은 죽어도 싫어!!!

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.27 17:27
라이넥

이미 늦었어!

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.03.27 17:32
루리웹-6564334379

??:허니콤보 사줄까

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.03.27 19:10
BEST

교수자가 뭐야

레토 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.27 17:14
BEST 레토

그냥 교수를 말하는거임

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.03.27 17:15
레토

교수인 자에서 한문만 남긴거

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.27 17:37
레토

보통 행정서비스 쪽이나 교육학 쪽에서 강의나 수업을 직접 담당하는 실무자를 지칭하는 용어. 교수자와 상대되는 용어가 학습자.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.03.27 18:15
BEST

고맙겠어요

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.03.27 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.27 17:27
BEST

근데 진짜 우리 과 교수님 한분 말투랑 똑같아서 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.27 17:28
BEST

아패 문서작성 ㄱㅊ? 한글이나 워드 쓸듯 ㅇㅇ 가성비 좋은 키보드도 ㅊㅊ좀

VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.27 17:28
BEST

제목부터 이미 사무적인걸..

Pangtera | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 21.03.27 17:29

학우들에게ㅋㅋㅋ

ziraf | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.27 17:32
BEST

교수님 그냥 질문하러 온건데 혹시 정체 들켰나 호다닥 적으셨을것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0636184630 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.03.27 17:47

문체의 풋프린트 ㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.03.27 17:48

~건에 대하여. 대학생들은 이러한 제목 작성법을 모릅니다 교수님

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.27 17:53

신원이 뜨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.27 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.03.27 19:11
위로가기

2649780 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.