본문

[유머] 우리 아이가 달라졌어요 출연자다.jpg

일시 추천 조회 69044 댓글수 41 프로필펼치기

BEST

와 찾았다 신동엽 맞는장면
트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.30 00:12
BEST
신동엽 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.03.29 23:45
BEST
동엽신 때린 업적은 진짜 족보에 따로 이름 뒤에 적어둬야 할 듯
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.29 23:52
BEST
유명해진 탓에 놀림 받아서 교정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.03.29 23:53
BEST
한번 더 나가야겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[RULI] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.29 23:45
BEST
신동엽 때림 업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오구리캡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 23:47
BEST
죽으면 묘비에 사랑하는 남편, 훌륭한 아버지, 신동엽을 구타한 자, 이곳에 묻히다 라고 써야할거 같네
루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.29 23:56
BEST
한국사람 중에 신동엽 때려볼수 있는 사람이 몇이나 되겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.03.29 23:55
BEST
찾아보니까 신동엽 다음 mc가 송은이인데 맞은건 신동엽이고 사진은 송은이랑 찍은거보면 쟤한테 맞아서 신동엽이 하차했나보다
트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.29 23:58
BEST
이력서에 신동엽 때려봄 써보면 면접관이 궁금해서 물어볼듯
왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.29 23:56
BEST

신동엽 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.03.29 23:45
BEST

한번 더 나가야겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[RULI] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.29 23:45
BEST

신동엽 때림 업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구리캡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 23:47

저래많이주나 ㅋㅋㅋ 애하나로 1시간내내 방송나가나

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.29 23:52
BEST

동엽신 때린 업적은 진짜 족보에 따로 이름 뒤에 적어둬야 할 듯

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.29 23:52
BEST
물개마왕

이력서에 신동엽 때려봄 써보면 면접관이 궁금해서 물어볼듯

왜요? | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.29 23:56
물개마왕

그런건 업적이라고 하는게 아니야-_-)))

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.29 23:57
랴랴묘

ㅡ_ㅡㅋ 대략난감

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.30 00:03
물개마왕

맞아 임마 킬 따야 업적이지 저건 업적 미수야!

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.03.30 00:07
repuien

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.03.30 00:22
repuien

그 업적은 빨간줄과 국립호텔 10년 이상 이용권 포상도 있다구!

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.30 00:41
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.29 23:53

그니까 신동엽 때리면 교정이 된단 말이군

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.03.29 23:53
BEST

유명해진 탓에 놀림 받아서 교정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.03.29 23:53
매운콩국수라면

방송 효과 확실하네 ㅋㅋ

유게이-0732538674 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.29 23:57

물 먹다가 신동엽 때림 보고 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호잇!둘리 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.03.29 23:54

신동엽 때림 업적은 레전드 업적감인데 ㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.29 23:55
오퍼레이터 클로이

업적이냐 업보냐 아잌

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.30 01:30
BEST

한국사람 중에 신동엽 때려볼수 있는 사람이 몇이나 되겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.03.29 23:55
P.O.U.M.

그러니까요. 이영자 포함해서 열손 가락 안에 들어갈듯요

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.30 00:02
BEST

죽으면 묘비에 사랑하는 남편, 훌륭한 아버지, 신동엽을 구타한 자, 이곳에 묻히다 라고 써야할거 같네

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.29 23:56
루리웹-1975657603

신동엽을 구타한 자 칸은 양각으로 튀어나오게 해놓던가 금색으로 입혀놔도 될듯 ㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.03.29 23:59

신동엽 때렸다는게 이상하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.03.29 23:56
BEST

찾아보니까 신동엽 다음 mc가 송은이인데 맞은건 신동엽이고 사진은 송은이랑 찍은거보면 쟤한테 맞아서 신동엽이 하차했나보다

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.29 23:58

신동엽씨도 기억하고 있을까 맞은 기억이면 날것도 같기도 하고..

디쿠 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.03.30 00:06

주변에서 계속 꼽주면 안할 수밖에 없지 ㄱㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.03.30 00:09

전나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.30 00:10
BEST

와 찾았다 신동엽 맞는장면

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.30 00:12
트루먼쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신만이아는세계 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.30 00:18
트루먼쇼

무칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.03.30 00:19
트루먼쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.03.30 00:31
트루먼쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.30 00:34
트루먼쇼

야 그래도 많이 어렸었네 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있는게임 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.03.30 00:44
트루먼쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리부 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.03.30 01:40
트루먼쇼

영상 남아 있는걸 보니 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cerenas | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.30 05:39
트루먼쇼

신동엽이랑 저사람 지금 다시 만나면 웃길듯

무명 나그네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.30 08:10

정작 효과는 방송 후에 나왔군

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.30 00:12

나중에 만나면 잼나겠네 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.30 03:08

상담 받는 건데 돈을 받았다고? 원래 그런거야?

deathit | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.03.30 07:27
deathit

출연료라는 건 당연히 받음 호의로 하는 인터뷰 같은 게 아니라 정식 출연이면 초상권이다 뭐다 해서 출연료 받음

| (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.30 08:21

저 당시에 300이면 꽤 받는구나

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.30 09:57
위로가기

262227 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

| 추천 114 | 조회 54004 | 날짜 2021.09.19
| 추천 5 | 조회 806 | 날짜 2021.09.16
| 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2021.08.27
| 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2021.08.26
| 추천 5 | 조회 773 | 날짜 2021.08.20
| 추천 5 | 조회 409 | 날짜 2021.08.19
| 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2021.08.18
| 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2021.06.28
| 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2021.05.21
| 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2021.05.20
| 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2021.05.19
| 추천 14 | 조회 6552 | 날짜 2021.05.15
| 추천 0 | 조회 3007 | 날짜 2021.05.15
| 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2021.05.08
| 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2021.04.26
| 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2021.04.20
| 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2021.04.11
| 추천 40 | 조회 25804 | 날짜 2021.04.10
| 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2021.04.05
| 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2021.04.03
| 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2021.03.31
| 추천 287 | 조회 69044 | 날짜 2021.03.29
| 추천 78 | 조회 20746 | 날짜 2021.03.28
| 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2021.03.27
| 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2021.03.27
| 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2021.03.24
| 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2021.03.24
| 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2021.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.