본문

[잡담] 젤다의 야망 야생의 숨결 dl로팜?

일시 추천 조회 191 댓글수 15 프로필펼치기

젤다의 전설 아님?

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.06 23:47
잿불냥이

당근마켓 가 봐

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.06 23:47
잿불냥이

아 맞다 헷갈렸음

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.06 23:47
잿불냥이

패키지로 거래 활발해서 5만원에 사더라도 엔딩 보고 5만원에 되파는데 오래 걸리지도 않아서 괜찮음

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.06 23:48
잿불냥이

난 당근마켓 올리고 20초 넘기기 전에 사겠다고 메세지 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.06 23:48
잿불냥이

ㄷㄷㄷ 그정도임? 개쩌네....

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.06 23:49
하늘비늘

닌텐도 고유 게임들이나 인기 있는 게임들은 당근마켓에서 10만원만 투자하면 팔고 사면서 다 즐길 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 거래는 직거래 하는게 좋음 요즘 사기치는 놈들이 늘어났다고 하더라

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.06 23:51
잿불냥이

단 링피트는 그냥 새거 사 땀내 나는 더러운거 받을테니 걍 사는게 좋음

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.06 23:52
잿불냥이

오오오오 꿀팁 감사함니다

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.06 23:53

어 나 지난달에 패키지로 샀는뎅? 글고 dl도 물론 팜니다!

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.04.06 23:47
RayArk™

오 ㄳㄳ

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.06 23:47

젤다의 야망이라고 하니까 무슨 가논같아졌어

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.06 23:47
猫ケ崎 夏步

미안 실수했어 ㅠㅠ

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.06 23:47
HMS뱅가드

고맙습니다 용사여 ㅜㅜ

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.06 23:48
위로가기

34324 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

하늘비늘 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2021.09.24
하늘비늘 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2021.08.01
하늘비늘 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2021.06.24
하늘비늘 | 추천 2 | 조회 1108 | 날짜 2021.05.28
하늘비늘 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2021.05.03
하늘비늘 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2021.04.13
하늘비늘 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2021.04.09
하늘비늘 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2021.04.06
하늘비늘 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2021.04.01
하늘비늘 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2021.03.31
하늘비늘 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2021.03.27
하늘비늘 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2021.03.12
하늘비늘 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 2020.10.05
하늘비늘 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2020.07.24
하늘비늘 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2020.05.15
하늘비늘 | 추천 4 | 조회 544 | 날짜 2020.05.13
하늘비늘 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2020.05.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.