본문

[게임] [로스트아크]근데 이건 진짜 공식에서 박제 할만한게

일시 추천 조회 33551 댓글수 49

BEST
내가 못생기게 만들면 그냥 불쾌하기만 한데 저건 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팡머 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.06.19 15:25
BEST
대충 조져놓은 게 아니라 일본 만화에서 무시무시한 변태 개그 캐릭터 만들듯이 공들여 뭉개놨어
Mystica | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 15:26
BEST
묘하게 잘생긴듯한 못생긴 얼굴.
루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.19 15:26
BEST
강선이형도 우리겜에서 이 커마가 된다는걸로 놀랐다고 ㅋㅋ
쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.06.19 15:25
BEST
표현 봐라 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 15:25
BEST

저 커마 볼때마다 혼을 담아 뭉갠거 같어..
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.19 15:32
BEST

나는야빵이야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 15:35
BEST
그 다크소울 망자라고 올라오는 짤보다 얘가 더 징그렁 미묘하게 사실적이라 불쾌함이 불쾌한 골짜기에 빠진거 같음
윌리스캐리어님은신이셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.19 15:26
BEST

남자 중의 남자 얼굴
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.19 15:54
BEST

나는야빵이야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 15:34
BEST

내가 못생기게 만들면 그냥 불쾌하기만 한데 저건 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팡머 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.06.19 15:25
팡머

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 가만 보면 존나 듬직하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.06.19 15:35
BEST

표현 봐라 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 15:25

자랑스런 유게이

심재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 15:25
BEST

강선이형도 우리겜에서 이 커마가 된다는걸로 놀랐다고 ㅋㅋ

쿠쿠썸치킨 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.06.19 15:25

보통 닼소 썩은물 커마는 크게 정성들인거 같진 않은데 저건 진짜 정성들여서 만든 것 같아서 더 불쾌함

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.06.19 15:26
BEST

묘하게 잘생긴듯한 못생긴 얼굴.

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.19 15:26
루리웹-8163193958

잘못생긴얼굴ㅋㅋ ㄹㅇ 어떻게 이런얼굴이ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)188.6.***.*** | 21.06.19 15:32

저게 화장이 되어 있으니 저렇지 화장만 빼버리면 은근히 멀쩡한 얼굴일듯

cddefgh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 15:39

엠브로 닯았다....

청음지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 16:45
BEST

그 다크소울 망자라고 올라오는 짤보다 얘가 더 징그렁 미묘하게 사실적이라 불쾌함이 불쾌한 골짜기에 빠진거 같음

윌리스캐리어님은신이셔 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.19 15:26
윌리스캐리어님은신이셔

망자룩은 보면 ㅅㅂ 다가가면 안된다 라는 느낌의 공포인데 저런거는 실제로 어디선가 보일거같은 얼굴이라 공포

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 15:32
윌리스캐리어님은신이셔

애초에 정형화된 pve만 달달 외워서 잘하는척 하는 하자 많은 애들 태반이 형광팬티충들이라 진짜 망자들 이미지 먹칠하는애들이라 개꼴불견들임

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.06.19 15:33
사과맛치즈

진짜망자룩은 어떤느낌이야?

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 15:35
죄수번호가뭐죠

진성 잘하는 사람은 뎀감1퍼가 아쉬워서 갑옷 최대한 입고 다님 중갑입기 힘든 주문캐들도 한대맞고 비명횡사 하는건 안당할라고 경갑 어떻게든 맞춤

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.06.19 15:38
사과맛치즈

그럼 흔히 아는 망자룩은 그냥 그게 임팩트가 커서 그걸로 남은거구나 그 미믹대가리같은거

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 15:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
"비-추력 충전기"

응 나도 이런거 생각했는데 바로 위에가 찐망자는 다르다고 하길래 물어본거야

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 15:46
"비-추력 충전기"

글쿠만 추가 설명 고마워

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 15:50
"비-추력 충전기"

일단 저딴 ㅂㅅ커마 하고 다니는 애들도 pve 만큼은 잘하는거 맞음 잡몹이고 보스몹이고 결국은 패턴이 정형화된 ai니까 근데 변수가 여러모로 많은 pvp에선 저딴 커마로 잘하는 애들이 소수인게 외모는 둘째치고 알몸으로 돌아다니다 롱소드 두세대만 맞아도 걍 비명횡사임 가뜩이나 핑빨도 심해서 안맞을것도 pvp인데 저런애들 태반이 그런 이유로 pvp 안하거나 한두대 쳐맞고 얌전히 갑옷 도로 입는 ㅂㅅ들임

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.06.19 15:55
사과맛치즈

너무 그라지마 ㅠㅠ그냥 순수하게 저런외모가 좋아서 하는애들도있어 실력상관없이 ㅠㅠ

샤아WAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.06.19 16:04
BEST

대충 조져놓은 게 아니라 일본 만화에서 무시무시한 변태 개그 캐릭터 만들듯이 공들여 뭉개놨어

Mystica | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.19 15:26
Mystica

존나 그 킹덤에 왕기? 볼때 느낌 나서 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뺭삥뺭 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.06.19 15:48
Mystica

짱구 극장판에 나올거 같음ㅋㅋ

오리10마리 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.06.19 16:06
BEST

저 커마 볼때마다 혼을 담아 뭉갠거 같어..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.06.19 15:32

공식영상에서 이거 장면넣음???

[리리루기] | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.06.19 15:32
[리리루기]

금강선 왈: 우리 게임에서 저런 얼굴이 만들어진다는게 충격적이다.

aqir | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.06.19 15:35

잘생긴것도 못생긴것도 아닌 불쾌한 골짜기인가

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.06.19 15:32

원래 쩡스토리도 실제 있을거 같은게 더 자극적이니까

세상의별 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.06.19 15:33

그럼 일단 저 커마주인은 고인물이지?

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.06.19 15:33

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 15:33

엘더스크롤4 초반 하수구 탈출직전 외형 마지막으로 변경할때 이상한 초록 조명과함께 클로즈업되는 얼굴느낌이다

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.19 15:34

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ카마인 표정이 압권인게 공포에 질려서 눈을 못때고 폭포수 같은 식은땀을 감추면서 도망가는거 같음.

루리웹-4161912716 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.06.19 15:34
BEST

나는야빵이야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 15:34
BEST
나는야빵이야

나는야빵이야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.19 15:35
나는야빵이야

PD도 기겁한 커마

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.06.19 15:40
나는야빵이야

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.06.19 19:35

왠지모르게 존나 쎄보이는 커스텀

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.19 15:36

닼소 썩은물 커마는 솔직히 첫 등장 이후에 유사 썩은물만 늘어남 너도나도 형광 고블린이여

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.19 15:36

남성성이 존재하지만서도 잘생기진 않은 그 묘한 경계의 얼굴

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.06.19 15:39

김존잘남?

메탕 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.19 15:44

중성마녀 같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.06.19 15:46

개그캐릭으로서 주인공에게 태클걸리며 맞아주지만 실제론 주인공보다 압도적으로 강하며 결정적인 순간에 항상 간지있게 등장하며 도와주는 캐릭터

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.06.19 15:47
BEST

남자 중의 남자 얼굴

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.06.19 15:54

다른것도 그런데 하필 컷씬이 저런 구도라 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴박락 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.06.19 15:57

본인 얼굴이랑 닮은 사람이 인증하면 웃길 듯

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.06.19 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F.LAM.B.erG | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.06.19 15:59

개발자:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게되는거였냐?

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.06.19 16:07

저 커마 ㄹㅇ 정성스럽게 못생기게 만든거

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.06.19 16:49

얼굴 자체는 묘하게 김화백 테이스트인데

SPE@RHE@D | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.06.19 17:06
위로가기

2311177 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

aqir | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2021.08.19
aqir | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2021.08.11
aqir | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2021.08.11
aqir | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2021.08.08
aqir | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2021.07.30
aqir | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2021.07.28
aqir | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2021.07.28
aqir | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2021.07.27
aqir | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2021.07.20
aqir | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2021.07.11
aqir | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2021.07.07
aqir | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2021.06.24
aqir | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2021.06.23
aqir | 추천 0 | 조회 3863 | 날짜 2021.06.23
aqir | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2021.06.23
aqir | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2021.06.19
aqir | 추천 147 | 조회 33551 | 날짜 2021.06.19
aqir | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2021.06.14
aqir | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2021.06.13
aqir | 추천 96 | 조회 16615 | 날짜 2021.06.12
aqir | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 2021.06.12
aqir | 추천 1 | 조회 2539 | 날짜 2021.06.11
aqir | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 2021.06.08
aqir | 추천 77 | 조회 9822 | 날짜 2021.06.03
aqir | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2021.06.02
aqir | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2021.06.01
aqir | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2021.05.29
aqir | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2021.05.29

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST