본문

[유머] 음식배달 실수해서 PD 눈치보는 신동엽.jpg

일시 추천 조회 26878 댓글수 11

BEST
“여보? 집에 아.무.도. 없는데 어.떡.해.요.?”
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.12 19:50
BEST
평소같으면 신동엽 짬에 눈치 안볼텐데 ㅋㅋ
연중유휴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.12 19:59
BEST
자기야 이거 어떡해? 내가 어케알아 집에가서 니가 알아서 먹어
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.12 19:49
BEST
신동엽 찐 당황한거 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.12 20:00
BEST
부인분이 앞에 있어서 방송인데 뭔가 당연하다라고 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋ
에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.12 19:58
BEST
그니까 신동엽답지 않아서 뭔가 이상했음.
7275595088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.12 20:03
BEST
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.12 20:00
BEST
출현료에서 까자 여보~?
20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.09.12 20:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.09.12 19:50
BEST
하지만 아내는 어쩔수 없지
Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.09.12 20:28
BEST

자기야 이거 어떡해? 내가 어케알아 집에가서 니가 알아서 먹어

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.09.12 19:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 21.09.12 19:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두루랄민

그니까 신동엽답지 않아서 뭔가 이상했음.

7275595088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.09.12 20:03
BEST

“여보? 집에 아.무.도. 없는데 어.떡.해.요.?”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.12 19:50
매운콩국수라면

일이 끝난 후 아내와 함께 집으로 돌아갔다. 문앞에서 식은 배달음식을 만날 줄 알았지만 음식은 보이지 않았다. 누가 훔쳐갔나? 아니면 아내가 이웃에게 전화해서 보관해달라고 했을까? 하지만 아내도 모르는 눈치다. 아내의 성화에 못이겨 관리사무실을 찾은 나. CCTV를 돌려보니 배달원은 확실히 음식을 놓고 돌아갔다. 내 휴대폰에도 문앞에 음식이 놓여져있는 문자가 와있다. 아 귀찮게 누가 들고 간거야. 그때였다 우리집 문이 열리고 가느다란... 여자손으로 보이는 손이 음식을 채가고 문을 다시 닫는다..

Hex.용뇽이 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.09.12 21:02
BEST

부인분이 앞에 있어서 방송인데 뭔가 당연하다라고 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.09.12 19:58
BEST

평소같으면 신동엽 짬에 눈치 안볼텐데 ㅋㅋ

연중유휴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.12 19:59
BEST
연중유휴

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.12 20:00
BEST
연중유휴

하지만 아내는 어쩔수 없지

Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.09.12 20:28
BEST

신동엽 찐 당황한거 처음보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.09.12 20:00
BEST

출현료에서 까자 여보~?

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.09.12 20:04
위로가기

3298684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

존D카 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2021.09.24
존D카 | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 125 | 조회 39566 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 68 | 조회 25122 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 2021.09.20
존D카 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 155 | 조회 29624 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 3 | 조회 2451 | 날짜 2021.09.19
존D카 | 추천 273 | 조회 38897 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 119 | 조회 25543 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 161 | 조회 52327 | 날짜 2021.09.18
존D카 | 추천 44 | 조회 11211 | 날짜 2021.09.17
존D카 | 추천 152 | 조회 62410 | 날짜 2021.09.16
존D카 | 추천 162 | 조회 25950 | 날짜 2021.09.15
존D카 | 추천 312 | 조회 81345 | 날짜 2021.09.15
존D카 | 추천 237 | 조회 53744 | 날짜 2021.09.14
존D카 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2021.09.13
존D카 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2021.09.13
존D카 | 추천 146 | 조회 26878 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 160 | 조회 27934 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 5 | 조회 2042 | 날짜 2021.09.12
존D카 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2021.09.11
존D카 | 추천 0 | 조회 2248 | 날짜 2021.09.11
존D카 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2021.09.10
존D카 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 2021.09.10
존D카 | 추천 53 | 조회 26021 | 날짜 2021.09.09
존D카 | 추천 20 | 조회 8670 | 날짜 2021.09.09
존D카 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2021.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST