본문

[자작유머] 캡쳐 정도는 할 수 있지 뭐...

일시 추천 조회 3744 댓글수 6

BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 진짜 야짤있어서 황달이 강등시전했으면 존ㄴ나 웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.22 17:34
BEST
뒤져볼만하지 저런 면접후기같은거 잘못퍼지면 회사 평판이 나락으로 처박히는데
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.22 17:31

그것도 베글 내용대로면 잘못찾아봄 ㅋㅋ

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.22 17:28

이래서 인터넷상에서 사이버 명훼나 모욕이 힘듦.... 누가 저렇게 프사 가져다가 쓸 수 있어서 특정성 성립이 조오오오오오오오오오오옹나 힘듦 나만 해도 그냥 구글에 알파벳 사진 돌아다니는거 가져다 써서 누가 내 욕해도 고소 못해...

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.22 17:29

와 개소름;;

ㅐi | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.09.22 17:30
BEST

뒤져볼만하지 저런 면접후기같은거 잘못퍼지면 회사 평판이 나락으로 처박히는데

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.22 17:31
S.A.T.8

아니 난 기억상 헤라클레스 야짤(진짜 야짤이 아니라 석상같은거) 달리고 있었어서 ㅎㅎ...

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.22 17:33
BEST
알케이데스

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만약 진짜 야짤있어서 황달이 강등시전했으면 존ㄴ나 웃겼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.09.22 17:34
위로가기
Sieg Choys | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2021.09.22
Feel the feeling | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2021.09.22
알케이데스 | 추천 13 | 조회 3744 | 날짜 2021.09.22
국대잉여 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2021.09.22
cetz | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2021.09.22
녹오 | 추천 141 | 조회 28823 | 날짜 2021.09.22
S1ERR4 | 추천 5 | 조회 4110 | 날짜 2021.09.22
Superton- | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2021.09.22
사람걸렸네 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7460935021 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2021.09.22
알파카털파카입은알파카♡ | 추천 1 | 조회 1395 | 날짜 2021.09.22
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2021.09.22
대동강 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2021.09.22
안경모에교단 | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7460935021 | 추천 1 | 조회 955 | 날짜 2021.09.22
Gzest | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7490607702 | 추천 4 | 조회 2831 | 날짜 2021.09.22
루리웹-6053537908 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2021.09.22
아서 돌핀 | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2021.09.22
샤스르리에어 | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 2021.09.22
두번먹어 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2021.09.22
김블드 | 추천 1 | 조회 1370 | 날짜 2021.09.22
L-O-R | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2021.09.22
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2021.09.22
국사무쌍인생무상 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2021.09.22
카스가노소라 | 추천 4 | 조회 1303 | 날짜 2021.09.22
버밍 아가리 | 추천 30 | 조회 4276 | 날짜 2021.09.22
루리웹-7460935021 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2021.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST