본문

[잡담] PS5 구입하고 가장 오래 붙들고 있는 게임이네요

일시 추천 조회 1006 댓글수 6 프로필펼치기

맞습니다~^^ 리플보는 재미도 있네요 ㅎㅎ 패드도 재밌고 , 휠도 재밌네요~

굿어덜트 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.05 17:30

조만간 레이싱 휠 사시겠네요!

Formula 1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.05 18:28

조만간 VR2도 사시겠네요

쾌변작렬 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.07 17:02

심레이싱 같은거 싫어하는데.. 그란7은 진짜 초보자를 위한 가이드가 너무 잘되어있더군요. 그리고 너무 사실적인거에만 초점이 맞춰진게 아니라, 게임으로서의 재미를 위해 시뮬레이션과 아케이드의 밸런스를 정말 잘 설정한것 같아요. 저도 요즘 퇴근하면 그란7 하는 맛에 사네요. 플레이타임을 조절하기도 너무 좋아요.ㅋㅋ

hustler | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.01.07 18:11

저도 마찮가지네요~플5와 브이알2가 그란만을 위해 존재하고 있습니다~ㅎㅎ

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.01.08 15:03

저두 아재에 길치라서 스위치로 젤다 오픈월드게임접하고 PS로는 위쳐해보고 갓겜외치고 주구장창 위닝시리즈만 했는데 그란작년블프때구매하고는 오로지 그란만하고있네요 그란은 ,휠도 T300에서 TGT2로 넘어와서 그란하는데 정말예술입니다 이렇게 재미있는게임이였다니 패드로한번해봤는데 패드진동도 장난아니더라구요 옆동네 포르자시리즈가 너무해보고싶었는데 그란도 만만치않고 퀄은살짝밀리지만 자유도모터페스트도 한번땡겨볼까 생각중입니다 24년도에는 레이싱게임들이 조금많이 출시되는거같더라구요 TGT2기능쓸수있는 레이싱게임들이 많이나왔으면좋겠네요

근도리 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.01.18 14:21
위로가기
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.20
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.05.18
그냥뭐그냥 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.21
sucuderia | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.18
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.17
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.