본문

[A/V] [스포티파이] 신규계정 프리미엄 4개월 무료

일시 추천 조회 34132 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
첫 사용자 원래는 3개월 이번 이벤트로 1개월 늘어서 4개월
R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.22 20:35
BEST
이거 원래 이렇게 표시되요? //////// 다음 달에는 22. 7. 29.에 0 KRW가 청구됩니다. ///////////////// 만료가 다음주인데? 이렇게 매달 0원 청구 4달 된다는 이야기예요? 이런 방식은 처음이네.. 언제까지라고 만료일이 딱 안 나오다니.. 아니면 만료일은 다른데 써 있나?
게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.22 21:50
BEST
음 첨써보는데 바로 담주 29일에 0원 결제된다고나오는데 날자로 끊는게 아니라 달로 끊는건가?? 정확하게 몇일까지 무료종료라고 안나오고... 뭐 어떻게되는건지 모르겟넹..
피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.07.22 22:12
BEST
지금 타이탈, 애플 뮤직, 유튜브 뮤직 쓰고 있어서 방금 가입해서 해보니 유튜브 뮤직은 너무 저음질이고, 타이달이나 애플 뮤직은 AI 추천이나 앱 직관성 좀 떨어지는데. 스포티파이는 첫 느낌 좀 괜찮네요. 좋아하는 가수 설정 좀 성실히 하니. 국가별로 가수 묶어서 라인업해주고 장르 유사성으로 묶어서 데일리 뮤직 추천해주고 세계 1위라 그런가 괜찮군요. 씹덕 노래들도 좀 있는 것 같고, 저도 4개월 뽕 좀 열심히 빨아서 체험해봐야겠어요. 일단 네트워크 플레이어에서 타이달이랑 스포티파이는 네이티브 연결해주는데 애플 뮤직은 네트워크 플레이는 안되고 에어플레이 연결만 되는거 짜증났는데 괜찮네요
소머즈 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.22 21:49
BEST

와 이거 개 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스크 파이 그래도 돈 좀 쓰고 신경 좀 쓴다고 써서 평소에 음악 컴퓨터로 켜서 들으면 누워서 폰으로 제어가 안되네 원격 접속으로도 해보고 했는데 너무 과정이나 편의성 개 같아서 네트워크 플레이어 사서, roon 체험권 써서 체험할때 신세계다 했는데. 이거 자체 플레이어 프로그램이 룬 마이너 버전이네요. 룬 처럼 가지고 있는 음악들까지 플레이 리스트로 만들어주고 관리하는 기능은 없어도 자기들이 스트리밍하는 곡들은 룬 마냥 크롬캐스트로도 보낼수 있고, 네트워크 플레이어로도 보낼수 있는데... 가장 좋은건 폰에서 데스크탑으로 음악 나오게하고 제어가 가능하네. 와 비싼 돈 주고 네트워크 플레이어 사고 roon 이용할 필요가 없네... 물론 네트워크 플레이어 쓰면 전기도 덜 먹고, 전기 노이즈에서 좀 더 자유롭고, 룬 쓰면 파일로 가지고 있는 소장 곡들도 스트리밍으로 듣는 곡들이랑 같이 플레이 리스트 관리가 가능하긴하지만 룬 평생이용권이 699달러, 한화로 91만원이나 하는거 생각하면 진짜 자체 플레이어 프로그램이랑 폰 앱간 연동성과 앱 제어 능력 진짜 좋네요
소머즈 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.22 22:26

미쿸계정 무료로 사용중인데 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.07.22 20:06

원래 무료기간이 얼마에요

사벨로스 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.07.22 20:11
사벨로스

원래 일주일인가 봅니다.

김성노 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.07.22 20:21
사벨로스

이것도 이벤트였는지는 모르겠으나 이번달 지인에게 추천해주면서 본게 3개월입니다

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 22.07.22 20:22
BEST
사벨로스

첫 사용자 원래는 3개월 이번 이벤트로 1개월 늘어서 4개월

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.07.22 20:35

오 애플뮤직 무료 끝났는ㄷ 잘됐넹

포르빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.07.22 20:30

유튜부 뮤직, 애플뮤직 있는데 더 좋은점 있을까요?

반지의원정대 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.07.22 20:58
BEST
반지의원정대

지금 타이탈, 애플 뮤직, 유튜브 뮤직 쓰고 있어서 방금 가입해서 해보니 유튜브 뮤직은 너무 저음질이고, 타이달이나 애플 뮤직은 AI 추천이나 앱 직관성 좀 떨어지는데. 스포티파이는 첫 느낌 좀 괜찮네요. 좋아하는 가수 설정 좀 성실히 하니. 국가별로 가수 묶어서 라인업해주고 장르 유사성으로 묶어서 데일리 뮤직 추천해주고 세계 1위라 그런가 괜찮군요. 씹덕 노래들도 좀 있는 것 같고, 저도 4개월 뽕 좀 열심히 빨아서 체험해봐야겠어요. 일단 네트워크 플레이어에서 타이달이랑 스포티파이는 네이티브 연결해주는데 애플 뮤직은 네트워크 플레이는 안되고 에어플레이 연결만 되는거 짜증났는데 괜찮네요

소머즈 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.22 21:49

감사합니다.

루리웹-0885260290 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.07.22 20:59

타이달 쓰다가 이번엔 스포티파이 할 때군요 감사합니다~

게임살이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.07.22 21:02

오..4개월 무료 감사

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.07.22 21:11
BEST

이거 원래 이렇게 표시되요? //////// 다음 달에는 22. 7. 29.에 0 KRW가 청구됩니다. ///////////////// 만료가 다음주인데? 이렇게 매달 0원 청구 4달 된다는 이야기예요? 이런 방식은 처음이네.. 언제까지라고 만료일이 딱 안 나오다니.. 아니면 만료일은 다른데 써 있나?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.22 21:50
게쁘리

전 정상적으로 나와요 혹시 이전에 무료 체험을 하신 건 아닐까요?

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.07.23 06:21
클스

처음 써봅니다. ㅠㅜ 어느 메뉴로 들어가셨나요? 앱으로 보신건가요? 아니면 웹으로 보신건가요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.23 12:16
게쁘리

앱에서 설정으로 가니까 계정 > 프리미엄 플랜에서 확인할 수 있더라고요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.23 12:42
클스

전 안드로이드폰에 우리말이라 그런지 없네요. ㅠㅜ 애플폰이신가요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.23 12:48
게쁘리

저는 앱에서 보면 웹에서 확인하라고 뜹니다 ㅋㅋ

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.23 12:48
게쁘리

처음에 1주 무료체험기간이라 그렇습니다

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.07.23 12:56
츠쿠요미 시라베

앗!! 그렇군요. 1주일 후 확인해봐야겠네요. 저도 처음에 1주일 무료 걸린건가 해서 봤는데 0원 결제 예정이 떠서 제대로 되긴 했구나 하고 그냥 기다리는중 ^^ 답변 감사합니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.23 12:58
게쁘리

저도 안드로이드(노트10)예요 저도 이제 막 가입해서 시작한 건데 1주 무료체험 기간하고 관계없이 정상적으로 나와요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.23 13:24
클스

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.07.23 13:24
클스

와..왜 난 저렇게 안 나오지;; 자세한 그림 감사합니다. 전 이렇게 안 나오거든요 ^^ 왜 안되는지 모르겠네요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.07.23 13:43
게쁘리

링크보면 앱으로 이용 시에 7일 체험이라고 써있고 그 아래 쪽에 4개월무료 아이콘과 함께 시작하기 버튼이 있는데 이걸 분기로 1주일만 되는 것 아닌가싶기도 합니다.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.07.23 22:11
연사부장

1대의 모바일 기기에서 7일 동안 무료로 Spotify Premium 멤버십을 이용해보세요. 라고 써있어요

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.07.23 22:12
BEST

음 첨써보는데 바로 담주 29일에 0원 결제된다고나오는데 날자로 끊는게 아니라 달로 끊는건가?? 정확하게 몇일까지 무료종료라고 안나오고... 뭐 어떻게되는건지 모르겟넹..

피닉스진 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.07.22 22:12
BEST

와 이거 개 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스크 파이 그래도 돈 좀 쓰고 신경 좀 쓴다고 써서 평소에 음악 컴퓨터로 켜서 들으면 누워서 폰으로 제어가 안되네 원격 접속으로도 해보고 했는데 너무 과정이나 편의성 개 같아서 네트워크 플레이어 사서, roon 체험권 써서 체험할때 신세계다 했는데. 이거 자체 플레이어 프로그램이 룬 마이너 버전이네요. 룬 처럼 가지고 있는 음악들까지 플레이 리스트로 만들어주고 관리하는 기능은 없어도 자기들이 스트리밍하는 곡들은 룬 마냥 크롬캐스트로도 보낼수 있고, 네트워크 플레이어로도 보낼수 있는데... 가장 좋은건 폰에서 데스크탑으로 음악 나오게하고 제어가 가능하네. 와 비싼 돈 주고 네트워크 플레이어 사고 roon 이용할 필요가 없네... 물론 네트워크 플레이어 쓰면 전기도 덜 먹고, 전기 노이즈에서 좀 더 자유롭고, 룬 쓰면 파일로 가지고 있는 소장 곡들도 스트리밍으로 듣는 곡들이랑 같이 플레이 리스트 관리가 가능하긴하지만 룬 평생이용권이 699달러, 한화로 91만원이나 하는거 생각하면 진짜 자체 플레이어 프로그램이랑 폰 앱간 연동성과 앱 제어 능력 진짜 좋네요

소머즈 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.07.22 22:26
소머즈

이미 계정 바꿔가면서 1년 무료 잘 들었음. 이메일, 결제방법 변경하며 등록하니 계속 무료 3개월씩 되더군요.

^blue_sky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.22 22:35

이거 가장 마음에 드는 기능이.....내가 듣는 노래 비슷한계열 노래 찾아주는 기능.. 인디나 게임브금 같은거 듣다보면 추천해주는거 왠만하면 마음에 맞는거 추천 해줘서 좋음

타치바나 마리카 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.07.22 22:44

스포티파이 단점은 아닌데 음악 배급사 문제로 몇몇 곡들이 없다는거? 아이마스 계열 곡들.... 너무 슬픔 반남 이놈쉬키들

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.22 22:56
메롬 그린

아이마스 스트리밍 되는데가 있긴 해요?

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.23 00:17
루리웹-5071402610

유튜브에 불법이긴 한데 있긴 하죠..

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.23 00:24
메롬 그린

그건 음원도 아니고 걍 영상으로 있는거 가져온거잖아요...

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.23 00:29

일단 유튭뮤직에서 같이 틀 수는 있어서요

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.23 00:30
메롬 그린

네.. 솔직히 그걸 듣느니 걍 음원 사서 듣는게 나을거 같긴 한데 그렇게라도 듣는게 좋으면 뭐 들어야죠 ㅋㅋ

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.23 00:32

음반 사서 리핑하고 그걸 또 들으려면 나스에서 틀어야하고 엄청 귀찮아서 리핑 안해요 요즘엔 그냥 쌓아두고

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.07.23 00:33
메롬 그린

디지털 음원...

루리웹-5071402610 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.23 00:35

감사합니다 유튜브 뮤직 끝나가는데...

검마. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.07.22 23:04

경험 해볼까 했지만....유튭뮤직이랑 타이달을 구독중이라서 패스... 결국 주구장창 타이달만 듣고 있겠지 뭐

Erotic | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.07.22 23:26

타이달은 음질은 씹어먹었지만 씹덕곡이 적어서 애플뮤직을 써왔는데, 얘는 과연 어느 정도의 덕력일지

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.23 03:45
오늘도다새거다

외힙 들으면 최고임

임수향 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.23 08:20

바로 해지하면 4개월 가능한건가요?

루리웹-7416286363 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.23 08:37

이거 바로 해지하면 4개월은 유지 되는건가요 유투브처럼?

곶아라니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.07.23 09:34
곶아라니

해지해보니깐 30일까지만 유지되고 4개월 유지 안되네요 ;; 4개월 되기바로 직전에 해지해야 하는가봅니다

곶아라니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.07.23 09:38

이것저것 써 본 결과 스포티파이 짱입니다! 유뮤는 음질 진짜 별로고 애플뮤직은 UI 가 좀 병맛이고 타이탈은 그냥 별로고 스포티파이는 AI 가 정말 짱 좋음. 내 취향을 너무 잘 알고 유사한 곡 정말 잘 추천 해 줘서 지금 1년 넘게 계속 사용중이네요.

코리아코드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 22.07.24 14:04

감사합니다

샌드참샌드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.07.24 21:58
위로가기
인증글
공지
용감한탕수육 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:24
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 16:43
루리웹-5477322653 | 추천 16 | 조회 14525 | 날짜 15:45
플릇 | 추천 2 | 조회 3113 | 날짜 15:42
엑박플스위치 | 추천 2 | 조회 3037 | 날짜 15:30
승007 | 추천 3 | 조회 6657 | 날짜 15:01
윤아 | 추천 2 | 조회 4790 | 날짜 15:00
라클나스 | 추천 3 | 조회 9759 | 날짜 13:52
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 6713 | 날짜 13:34
떡계아인슈타인 | 추천 25 | 조회 9760 | 날짜 13:20
JooRUN | 추천 25 | 조회 7154 | 날짜 13:04
그냥 걷고있는거지 | 추천 3 | 조회 3599 | 날짜 12:27
MYMY | 추천 4 | 조회 10836 | 날짜 11:00
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 5789 | 날짜 10:44
미사엘v | 추천 29 | 조회 21656 | 날짜 10:31
지나가던사람 | 추천 12 | 조회 5082 | 날짜 10:31
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4535 | 날짜 10:25
미사엘v | 추천 15 | 조회 20211 | 날짜 10:20
후히 | 추천 58 | 조회 12718 | 날짜 09:54
암만레디 | 추천 19 | 조회 9158 | 날짜 09:12
아타호-_- | 추천 11 | 조회 12797 | 날짜 06:28
정열맨 | 추천 9 | 조회 19072 | 날짜 02:49
아타호-_- | 추천 7 | 조회 10379 | 날짜 00:13
아타호-_- | 추천 12 | 조회 14980 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 158 | 조회 21180 | 날짜 00:03
스텔LIVE | 추천 14 | 조회 27666 | 날짜 2024.06.02
오토코 | 추천 6 | 조회 5880 | 날짜 2024.06.02
Player007 | 추천 9 | 조회 18484 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.