본문

[음식] [홍콩반점] 22~23일 짜장면 3900원

일시 추천 조회 32466 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
요즘 짜장면 6500원이에요
쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.22 10:30
BEST
우리동네도 제외네 하긴 거긴 맨날 재료소진되서 일찍 닫으니 ㄷㄷ
압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.22 08:55
BEST
저는 동네에 2곳 있는데 둘다 제외는 아니라서 점심에 가보려구요, 홍콩반점도 버거킹처럼 제외반점이 이리 많은지 몰랐네요 ㅋㅋ
쵸파님 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.22 08:45
BEST
오 집앞도 하네요 ㅋ 근데 지점마다 맛차이가 너무 남
툠요크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.02.22 10:53
BEST
아 제 말은 홍콩반점 짜장면이 6500원이라고 한건데 판교점은 다른가요? 동네에 짜장면 집마다 가격은 4500~7000원 다양하네요
쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.22 14:51
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2023자린고비_살자

저는 동네에 2곳 있는데 둘다 제외는 아니라서 점심에 가보려구요, 홍콩반점도 버거킹처럼 제외반점이 이리 많은지 몰랐네요 ㅋㅋ

쵸파님 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.22 08:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쵸파님

제 동네도 제외가 거의 없었는데 지난 번에 제외에 당첨.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.02.22 08:52
BEST

우리동네도 제외네 하긴 거긴 맨날 재료소진되서 일찍 닫으니 ㄷㄷ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.02.22 08:55

하... 서울산업대 맞은편 매장식사 전용 짜장면 집에서 팔던 3500원짜리 사천짜장이 그립네요... ㅡㅜ

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.02.22 09:12

오 오늘 점심먹으러 가야겠네요

Lv53 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.02.22 09:19

앗.. 가장 가까운 곳이 제외네요. 점포가 많으니까 딴데 가도 되긴 한데..

Revi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.02.22 09:24

왜 4월 13일이 아닌거지?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.22 09:56

4500원이엇던가?

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.02.22 10:20
BEST 有里湊

요즘 짜장면 6500원이에요

쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.22 10:30
쵸파님

판교는 8천~9천원이더군요 ㅠㅠ

bosss | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.02.22 13:51
BEST bosss

아 제 말은 홍콩반점 짜장면이 6500원이라고 한건데 판교점은 다른가요? 동네에 짜장면 집마다 가격은 4500~7000원 다양하네요

쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.22 14:51
쵸파님

아 그런 말씀이셨군요!!! 저도 오해했습니다. 전 홍콩반점 가격이 아니라 일반 짜장면 가격이 너무나 올라서 무서움을 호소한 거였지 말입니다. 짜장면 가격은 판교도 집마다 다 다른데 많이 비쌉니다 ㄷㄷㄷ

bosss | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.02.22 16:15
bosss

요즘 물가가 너무 올랐죠... 한때 우스갯 소리로 햄버거 먹을바에 가격도 더 싸고 뜨끈한 국밥먹지! 이게 유행이었는데 어느새 쿠폰 쓰면 햄버거 세트가 국밥보다 싸게 먹혀서 요즘 누가 국밥 먹나요... 이런 시대가 되어버린 ㅋㅋ

쵸파님 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.02.22 16:56

역시 제외네...

Alch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.22 10:24
BEST

오 집앞도 하네요 ㅋ 근데 지점마다 맛차이가 너무 남

툠요크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.02.22 10:53

이거 곱배기는 그냥 천원 붙일까 아님 본래가격 받나?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.22 11:16
안경곰돌이

이따 가서 물어보겠습니다

쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.22 11:59
안경곰돌이

천원 추가

Azur Lane | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.02.22 12:15
안경곰돌이

천원 추가 맞네요

쵸파님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.22 12:31
쵸파님

알려주셔서 감사합니다. 나중에 가봐야겠네요.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.02.22 13:16

덕분에 오랜만에 짜장면 먹었네요 ㅎㅎ

루리웹-6656759493 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.02.22 11:59

제외지점이네 ㅜㅡ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.22 12:48

울동네는 망해서 사라졌던데 ㅠ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.02.22 13:28

맛이 점바점입니다. 왜 그런지 ㅁ?ㄹ 잘하는데는 괜찮은데 못하는데 가면.. 돈 아까움

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.02.22 13:42
흑둥이

최소한 제가 가본 3군데는 정말 최악이었습니다...

짐스파르탄 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.02.22 15:09

응? 당근에서 행사때 먹으러 오라고 광고하던데 제외매장 리스트에 있는건 뭐지?

kyozzang | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.02.23 00:37

먹고왔어요 너무 맛있네요 ㅠㅠ 내일도 하면좋겠따 ㅠㅠ

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 23.02.23 16:06
위로가기
인증글
공지
KppT | 추천 4 | 조회 3278 | 날짜 20:13
루리웹-5201479980 | 추천 4 | 조회 18046 | 날짜 15:51
서원임당 | 추천 1 | 조회 8815 | 날짜 15:31
승007 | 추천 3 | 조회 7675 | 날짜 14:53
통구님이닷 | 추천 3 | 조회 11613 | 날짜 14:45
ggoldae | 추천 6 | 조회 9758 | 날짜 12:42
윤아 | 추천 7 | 조회 6998 | 날짜 12:40
해쨍이 | 추천 9 | 조회 13407 | 날짜 12:25
잇힝베이비 | 추천 8 | 조회 5519 | 날짜 11:27
아타호-_- | 추천 30 | 조회 22659 | 날짜 10:38
샤니무나 | 추천 15 | 조회 14204 | 날짜 10:30
찌니얌 | 추천 15 | 조회 7188 | 날짜 10:06
윤아 | 추천 7 | 조회 6704 | 날짜 10:00
기누 | 추천 14 | 조회 20698 | 날짜 06:55
용감한탕수육 | 추천 23 | 조회 32247 | 날짜 02:26
반코이남다 | 추천 167 | 조회 31003 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 83 | 조회 34591 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 14 | 조회 34518 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 15738 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 94 | 조회 19587 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 5 | 조회 7188 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 17 | 조회 26668 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 17481 | 날짜 2024.06.13
뱅드림 | 추천 5 | 조회 15751 | 날짜 2024.06.13
찌니얌 | 추천 4 | 조회 18328 | 날짜 2024.06.13
아타호-_- | 추천 18 | 조회 34776 | 날짜 2024.06.13
용감한탕수육 | 추천 13 | 조회 12881 | 날짜 2024.06.13
왕소보로 | 추천 6 | 조회 12208 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST