본문

[게임H/W] [29CM] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤 프로콘 65,600원/무료

profile_image
일시 추천 조회 45547 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
닉언일치 ㄷㄷ
모델3 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.10.08 16:22
BEST
원래 그런 줄 알고 저절로 걸어다니는 링크로 했던 내 수백시간 ㅠ
모신 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.10.08 17:57
BEST
이거 유독 쏠림 이슈가 심한 모델이었고, 저도 이틀도 안돼서 쏠림 와서 교환 두 번 받았지만 또 생겨서 그냥 포기하고 쓰고있어요. 내가 진짜 운이 엄청 좋다거나 수집용으로 모으시는 분들 아니시면 첫 프로콘으로 구매 하시려는 분들은 좀 말리고 싶네요.
새벽모기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.08 17:03
BEST
쏠림이 개선되기는커녕 더 심해진 건가요? 참...
라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.10.08 22:51
BEST
쓰고 한달도 안되서 쏠림온 프로콘은 이게 처음. 어디 공장에서 만들었길래 이따군지 모르겠음.
따뚜 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.10.08 22:45

안그래도 이거 살려고 여기저기 찾아보고 살까말까 고민하던차에 가격보고 바로 질렀네요 감사합니다

안녕하세요~~~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.08 16:12

이거 버튼느낌이 너무 이상하던데 젤다버전만 이런건지 아님 프로콘 자체가 다 이런 느낌으로 바뀐건가요? 집에 있는 프로콘들이 옛날꺼라서 알수가 없네

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.10.08 16:14
앙콩콩

프로콘들이 버튼 높이가 좀 높다는 느낌이 있지요. 엑박패드나 듀얼센스 만지다가 프로콘 만지면 버튼 감각이 혼자만 좀 많이 튀긴 해요

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.10.08 17:11

사고 싶은데 호찌콘도 사놓고 거의 안써서ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.10.08 16:15
BEST
꼭지

닉언일치 ㄷㄷ

모델3 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.10.08 16:22
꼭지

저두 첫프로콘이 호찌콘인데 상당히 만족스럽더라구요

안녕하세요~~~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.08 16:24
BEST

이거 유독 쏠림 이슈가 심한 모델이었고, 저도 이틀도 안돼서 쏠림 와서 교환 두 번 받았지만 또 생겨서 그냥 포기하고 쓰고있어요. 내가 진짜 운이 엄청 좋다거나 수집용으로 모으시는 분들 아니시면 첫 프로콘으로 구매 하시려는 분들은 좀 말리고 싶네요.

새벽모기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.08 17:03
BEST
새벽모기

원래 그런 줄 알고 저절로 걸어다니는 링크로 했던 내 수백시간 ㅠ

모신 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.10.08 17:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로 칭찬러

예, 이 모델이 특히 심해요. 당시 한닌에서도 인지하고 있는 상황이었고요. 제조 공정 자체에서 뭔가 문제가 있는거 같은데, 적어도 제가 마지막으로 교환 받았을때까지는 개선되지 않았었어요.

새벽모기 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.10.09 19:24

이걸로 3대 패드 다 모았네요. 엑박은 스타필드 한정판 플스는 스파이더맨2 한정판 스위치는 젤다 한정판

next96 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.10.08 17:03
next96

아니 자랑 좀 하고 싶을 수도 있지 비추는 왜 눌러

루리웹-8968879696 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.08 18:47
루리웹-8968879696

추천은 왜 누름?? 별 생각없다 님같은 사람때문에 비추누르는게 아닐까 싶음.ㅋ 있는 기능 사용하지 말라고하니..어이가없네.ㅋㅋ

Navi○● | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.10.08 18:57
루리웹-8968879696

원래 여기 이런곳이에요 ㅋㅋ 삐뚤어진애들 많음 ㅋㅋ 그려러니 하세요

OLD SOLID | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.10.08 22:29

요즘 나오는 프로콘들 쏠림 불량이 심해서 사고 꼭 사용 해봐야 되요. 젤다 프로콘 3개, 일반 프로콘 1개, 스풀 프로콘 1개 샀다가 2시간 정도 사용하면 쏠림와서 전부 다 반품 했어요..결국은 처분하려던 8bitdo 젠더 물려서 듀얼센스 사용합니다..ㅠ.ㅠ

나의해방일지 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.10.08 18:51
나의해방일지

조이콘 프로콘 품질이 아직도 안좋나 보네요...저도 올해부턴 8bitdo 쓰는데 켤때 연결 가끔안되는거 빼곤 조작이나 내구성문제가 없어서 좋네요.

s14ap1 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.10.08 21:25

젤다 에디션은 골드색상이라 좀 올드해 보이고 부담스러워서 별로 안땡기네 차라리 스프래툰 에디션이 색상이 산뜻하고 더 이뻐보임

클린게시판유저 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.10.08 22:20
BEST

쓰고 한달도 안되서 쏠림온 프로콘은 이게 처음. 어디 공장에서 만들었길래 이따군지 모르겠음.

따뚜 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.10.08 22:45
따뚜

한달이면 오래 쓰셨네요 전 두개 샀는데 둘다 처음부터 쏠림 와있었습니다

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.10.09 07:30
BEST

쏠림이 개선되기는커녕 더 심해진 건가요? 참...

라기오스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.10.08 22:51

이거 아직도 판매중단 안됐나보네 닌텐도도 이 모델만 유독 불량있는거 원인조사 하고 있다던디 전 이거 두개 샀는데 둘다 불량이였습니다

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.10.09 07:28

프로콘 셀프로 수리하는거보면 원인은 제조사도 알거라 보는데 몇년이 지나도록 안 고치는거보면 상술이라 생각해야되나?

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.10.09 11:43
위로가기
인증글
공지
서원임당 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 15:31
승007 | 추천 1 | 조회 2487 | 날짜 14:53
통구님이닷 | 추천 0 | 조회 3683 | 날짜 14:45
ggoldae | 추천 4 | 조회 6020 | 날짜 12:42
윤아 | 추천 7 | 조회 4415 | 날짜 12:40
해쨍이 | 추천 6 | 조회 6727 | 날짜 12:25
잇힝베이비 | 추천 5 | 조회 3660 | 날짜 11:27
아타호-_- | 추천 26 | 조회 15664 | 날짜 10:38
샤니무나 | 추천 11 | 조회 9374 | 날짜 10:30
찌니얌 | 추천 11 | 조회 4951 | 날짜 10:06
윤아 | 추천 6 | 조회 5319 | 날짜 10:00
기누 | 추천 14 | 조회 18290 | 날짜 06:55
용감한탕수육 | 추천 22 | 조회 30014 | 날짜 02:26
반코이남다 | 추천 164 | 조회 29061 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 82 | 조회 31982 | 날짜 00:00
정열맨 | 추천 13 | 조회 32094 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 14207 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 93 | 조회 18371 | 날짜 2024.06.13
ideality | 추천 5 | 조회 6556 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 16 | 조회 24754 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 16040 | 날짜 2024.06.13
뱅드림 | 추천 4 | 조회 14635 | 날짜 2024.06.13
찌니얌 | 추천 3 | 조회 17280 | 날짜 2024.06.13
아타호-_- | 추천 17 | 조회 32618 | 날짜 2024.06.13
용감한탕수육 | 추천 12 | 조회 11506 | 날짜 2024.06.13
왕소보로 | 추천 5 | 조회 11402 | 날짜 2024.06.13
플릇 | 추천 5 | 조회 7731 | 날짜 2024.06.13
서원임당 | 추천 11 | 조회 14817 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST