본문

[잡담] 사골 끓이다가 국물이 다 쫄아버린건가...

일시 추천 조회 1803 댓글수 12 프로필펼치기

너무 공감합니다.

이수현짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 14:04

기대를 안해서 불안하지도 않네요.. 팀 사기에 따른 능력치 변화는 재미있고 좋은 시스템 같습니다. 당연히 못해줄거 알지만..ㅜㅜ

특대검 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 14:49

새로운 애니메이션 100개 넣고, 공 타구 방향 100개 추가되었다고 할거고 해설자 멘트 늘었다고 할거고 프레젠테이션 바뀌었다고 할거고 곧 나와서 리뷰하는 사람들이 와우~~ 어메이징! 이럴겁니다.

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.02.27 17:58
거리에서

현웃터졌습니다ㅋㅋㅋㅋ 참 웃프네요 어쩔수 없는 이 현실이…

99년 박찬호 | (IP보기클릭)105.162.***.*** | 24.02.29 02:56

기존 신작들 바뀐 수준만 해주면 좋겟는데 전구장구현,해설 완전 교체 같은 굵직한 것들도 이젠 다 해놔서 이번 신작엔 뭐 더 바뀔 건덕지가 없을거 같아서 전작대비 별기대는 안하고잇네요 개인적으로 엑박쪽도 플5 처럼 햅틱진동 구현한 패드가 올해 나온다는 얘기가 잇는데 제발좀 나와서 진동 때문에 매년 플스판으로 추가 지출 하는것만 안하면 좋겟습니다 몇년째 겜패 놔두고 매년 8만원씩 몇년째 나가는것도 참 아깝네요

카르텔코리아 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.02.27 18:33

샌디스튜디오 입사해서 좀 바꿔주시오 수십년째 이러는거면 못하는게 아니고 몰라서 안하는 지경입니더 입사하시오 어서

한림학사 맹승지 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.02.27 23:06

양심적으로 로스터 값만 받어야 되는데 독점이니 에효 어서 2k가 다시 야구 겜 만들길

첼숙희 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.28 23:44
첼숙희

MLB랑 라이센스가 독점으로 계약된 부분들 때문에 아무리 2K라도 쉽지 않을거에요 ㅠㅠ 야구 = 더쇼 , 농구 = 2K 이건 리그와 독점계약으로 쭉 갈듯 싶네요.. KBO 더쇼 라도 만들어줬음... ㅋㅋ

아이마르z | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 07:37

아주 지긋지긋 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.02.29 12:18
징까'

지켜와도 살거잔아여 ㅋㅋ 그래서 계속 나오는 거임

첼숙희 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 09:48
첼숙희

아니에요 ㅋ 제가 사서 계속 나오는게 아니고, 계속 나오니까 사는거죠 ㅋ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.06 14:30
징까'

ㅎㅎ 듣고 보니 그렇네여

첼숙희 | (IP보기클릭)58.80.***.*** | 24.03.08 22:33
위로가기
`징까` | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:27
더쇼해요 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.06.25
`징까` | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.25
`징까` | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.24
`징까` | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.24
루리웹-0979866784 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5006331547 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9905218375 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.24
징까' 귀요미 | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2024.06.23
루리웹-2054534665 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9872686827 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.06.23
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.06.22
박근혜대통령 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.06.22
루리웹-5771650547 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.22
마키와벨리 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.06.21
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.06.21
인간거마 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.06.20
루리웹-0528855232 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.20
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.06.20
잔즈 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.06.19
루리웹-2054534665 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.19
징까' 귀요미 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST