본문

[정보] [공카공지] 2023.12.12 패치노트 및 정기점검 안내

일시 추천 조회 2148 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
교복은 무섭지 역시 ㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 15:02
BEST
- 다음 스킬에 의해 자신이 획득할 효과를 업무와 함께 다른 아군에게 모조리 떠넘깁니다. <전장 상황 전파> / <훌륭한 반면교사> 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.12.08 15:25
BEST

교복은 무섭지 역시 ㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 15:02
안해시ㅂ

이건 어쩔 수 없죠.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 15:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

굿굿

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 15:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

혹시 뭐가 수정되는건가요??

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.08 18:25
Ophrys

구글판에서 특정 조건하에 유륜이 보이는 버그가 있었을겁니다.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.08 18:47
THINKDICK

오 감사합니다! 수정될게 (수위 말고) 있었나...? 싶었었거든요ㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.12.08 18:50
BEST

- 다음 스킬에 의해 자신이 획득할 효과를 업무와 함께 다른 아군에게 모조리 떠넘깁니다. <전장 상황 전파> / <훌륭한 반면교사> 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.12.08 15:25
그랑카트

정확히 어떻게 배분이 되는지는 장비가 나와봐야 알겠지만 지원기의 탈을 쓴 공격기같은 느낌에서 전장 사용에 따라 완전 지원기의 방식으로 굴릴 수도 있겠네요.

Ch.하루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.08 16:20

메인 챌린지는 처음이군요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.12.08 16:22
닭계꿩치

생각해보니 그러네요 예전 고난이도 보스맵이 챌린지 형식이 되는걸까요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.08 18:47

나스호른호른아..... 어디까지 농땡이를 피올 생각이니.....

walachia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.08 17:45

버프마저 떠넘기는 나스 ㅋㅋ

시에라 117 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.12.09 21:51
위로가기
닭계꿩치 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 17:11
INARI ONE | 추천 10 | 조회 430 | 날짜 16:39
lbygxk | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 11:18
잉여한 | 추천 12 | 조회 128 | 날짜 2024.06.16
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 2024.06.16
Xatra | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2809288201 | 추천 13 | 조회 486 | 날짜 2024.06.16
개쩌는러브핸들 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 2024.06.15
Ch.하루P | 추천 13 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.15
지나가던사람 | 추천 8 | 조회 975 | 날짜 2024.06.14
전귀엽기라도하죠 | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 2024.06.14
닭계꿩치 | 추천 9 | 조회 683 | 날짜 2024.06.14
lbygxk | 추천 23 | 조회 897 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 166 | 날짜 2024.06.13
loopedlee | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 185 | 날짜 2024.06.13
와보스 | 추천 3 | 조회 531 | 날짜 2024.06.13
와보스 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 165 | 날짜 2024.06.13
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.06.13
외노자오따꾸 | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 2024.06.13
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.13
캬캬백곰 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 2024.06.12
닭계꿩치 | 추천 18 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 10 | 조회 1044 | 날짜 2024.06.10
잉여한 | 추천 14 | 조회 465 | 날짜 2024.06.10
Xatra | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.06.10
Xatra | 추천 11 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST